Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

Уже стало плохой закономерностью,хоть раз в год писать Омской ИК-6

О Омской колонии номе 6,мы не в первые пишем и не просто пишем,а рассказываем о преступлениях,совершаемых должностными лицами по отношению к содержащимся под стражей в этом учреждении.Со слов супруги,одного из осужденных,инцендент произошел еще 12 мая,фигурантов было четвер. Двое подписал все,что от них требовали. Двое порезали себе бены на руках и животы. Один был отправлен в ЛИУ,второй-помещен сан.часть учреждения и по выходу от туда,через пару дне,был водворен в штрафной изолятор.
"Они под пытками вскрылись,их заставляли брать вки на себя,преступления!. они все в четвером-, сироты из дет.дома,за которых и заступиться не кому!"-говорит супруга одного из фигурантов,данные которого имеются в распоряжении редакции.Все подробности данного инцидента сейчас выясняются. А пока вопрос к начальнику ИК-6, с его одобрения все это творится в колонии? И где в Омске ОНК,во главе с председателем Бугровой Натальей Сергеевной?
скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +5
  • Нравится
Оставить комментарий
Видимо бунт в интернете ничему руководство колонии не научил...
В колонии,хотел написать
Неужели вертухаям поставлена задача "выбить"признания из осужденных? Что за дебилизм, если это так? Органы УИС не проводят не выносят отказных материалов, не проводят следственных и первоначальных следственных действий, не осуществляют дознание, не ведут уголовных дел...
Все, что они могут, это исполнять отделные поручения следователей, но там никогда не будет написано6 "выбейте из осужденного душу" или "посадите его в каменный мешок на три года".
У вертухаев иная задача, а потому, если они добиваются каких-то признаний, которые нах@@ никому в МВД и СК не нужны, то это просто прикрытие пыток, обусловенных иными причинами.
Истязать физически и психически, это для них нормально. У них "путь носорога" - одна мысль, один мотив, один тип пjведения. Посмотрите на видео в интернете, где вертухаи избивают осужденнного, им, ДБ, осужденный говорит, что не может встать на колени, он старый больной, со шрамом на животе, но они все равно ломают его, избивают дубинками в присутствиии женщины сотрудника, пока он не падает cо стола обнаженным и без сознания на пол. Ну что об этих уродах можно сказать?
Осжденным желаю скорейшего освобождения! Не нарушайте ПВР и закона, берегите себя!
Вертухаи, ну сколько вам можно говорить? Не исполняйте преступные указания своего вертухайского начальства! Если вас принуждают, требуйте письменного приказа, с номером регистрации и заверенной копией с подписью, потому что в журналах все потом переделают и перепишут и подчистят. Берегите все бумаги, они пригодятся. Но лучше всего - ПЫТАЙТЕСЬ ДУМАТЬ, УЧИТЕСЬ ДУМАТЬ, и БУДЬТЕ МУЖЧИНАМИ!
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники