Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

"Моего сына беспрерывно содержат в штрафном изоляторе по надуманным причинам". Методы мордовского тюремщика-Трофимова снова в действии

На горячую линию Гулаг-Инфо поступило обращение. Орфография и пунктуация автора частично сохранены.

"Здравствуйте, я П. Татьяна Николаевна мама С В., содержащегося в ик 5 по Республики Мордовия. Хочу сообщить Вам об откровенном беззаконии в данном учреждении. Данная колония предназначена для исправления бывших сотрудников правоохранительных органов и как я полагаю там наоборот должны помогать людям вставать на пусть исправления их бывшие коллеги, но все абсолютно не так.

Моего сына беспрерывно содержат в штрафном изоляторе по надуманным причинам, не оказывают ему медицинскую помощь, необоснованно применяют к нему репрессивные меры с целью " перевоспитания" , чтобы он не жаловался на условия  содержания в ик. Письменные решения административной комиссии по выдворению моего сына в ШИЗО ему не показывают даже визуально, копии не вручают, объявляют санкции устно, конкретное содержание не зачитывают, возможности обжаловать их нет, передать хотя бы прочитанную информацию он не может. ШИЗО, где содержится мой сын, не соответствует нормам социального содержания, температура воздуха там очень низкая.

Администрация колонии нарушает право на переписку моему сыну не вручается его личная корреспонденция, пока он там находится, его письменные обращения и жалобы на условия содержания не отсылаются по адресам инстанций и демонстративно уничтожаются.На вид мой сын выглядит очень изможденным и  исхудавшим человеком с пониженным весом, несомненно, что ему необходимо оказать медицинскую помощь и провести обследование.
Но администрация всячески этому противится.В 2020 году у сына была неоднократная попытка суицида,он объявлял голодовку,в связи с неоказанием ему медицинской помощи в связи с болью,не мог принимать еду. В 2021 году так же была попытка суицида в связи с тем, что не оказывают медицинскую помощь в знак протеста.

В 2021 году у сына должна была быть операция по поводу язвы желудка, но так же не состоялась. Сын сейчас не может уже принимать нормально пищу, все выходит обратно. Из за этого его вес вместо привычных 78 стал около 40-45 кг.Мой ребёнок умирает на глазах всей колонии и никому нет до него дела!!!!!Я пожилой человек и все чего мне хочется в жизни это дождаться своего ребенка живым и здоровым!!!! Я умоляю Вас помогите мне!!!! С уважением к вам, Татьяна Николаевна."
Обращение можно оставить через эл.почту info@gulag-info.ru или через горячую линию вотсап +7 (977) 178-02-75скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +7
  • Нравится
Оставить комментарий
Еще одна страшная история! Вопрос в том, что отвечают на обращения матери граждане начальнички. Попробую угадать... "Ваша информация не нашла своего подтверждения", не так ли? Эту фразу вертухаи обожают.У них никакая информация не подтверждается, даже если есть фото и видео. Мне неизвестно, что там происходит с осужденным, возможно, ему просто не оставили выбора, как только проявлять неповиновение. Возможно всё... Но слова для матери могут найтись? Неужели трудно набрать номер ее телефона, если она его сообщила в обращениях, и просто успокоить? Что за садистское поведение? Для чего все эти службы психологов, так называемых оперов, массы всевозможных начальничков, включая загадочные должности "по связи с общественностью"?  Представители последней "связи" вообще непонятно за что деньги получают, очевидно они свой долг видят только во лжи на запросы СМИ.
Я бы посоветовал маму написать во все инстанции, и писать повторно, писать, что б они хоть что-то сделали нормально... Пока пишете, будет внимание хотя бы.  Если прочитает мама осужденного, то желаю ей спокойствия и здоровья. И пусть ее сын возвращается к ней как можно скорей живым и невредимым.
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники