Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

Тульская ЛИУ-3 в которой ничего не меняется

На горячую линию Гулаг-Инфо поступило обращение. Орфография и пунктуация автора частично сохранены.

"22.05.2021 в 10 утра в колонию лиу-3 прибыл Ишимов С.Н. с неофициальном визитом,и он в отпуске! Долгое время общался с осужденным Пантелеем об информации на сайте гулак-инфо. После Ишимов попросил Пантелея принести нарды две коробки,видимо для подарка очередному коррупционеру.
Оперативники сработали быстро прибыв в лиу-3 о поборах,с спецконтенгента. Но как прошла сама работа,не очень скажу я Вам! Когда верхушка прибывает на наземку по той или иной информации они пробивают не только местных сотрудников и осужденных,а иначе идёт оперативное мероприятие "ом" по информации о коррупции. Так или иначе что тут замешана местная управа! Моё наблюдение показало следующие,досмотр в шлюзе а/м,досмотр идёт не совсем так как написано в инструкции. Досматривают не все машины,вывести с колонии можно все что угодно,как и провести! Не буду даваться в подробности,этим должны заниматься другие люди. Так вот на служебном транспорте а/м газель гос.номер р372сн для личного уюта и благоустройства начальника лиу-3 Лемегова С.Н. было вывезено мебель собранная и изготовленная осужденным "Р" и сувенирные изделия,за неделю 3 раза,по бухгалтерии оплаты не было,значит забрал у государства,пример плохой подает начальник! 24.05.21/25.05.21/27.05.2021
Поскольку на земке и в управлении оперативники пишут отписки о проведённых "ом" которое по своей сути должны давать большой объём информации а не простую отписку,о числениках и о поборах,я предоставляют информацию о спец контингенте которые платят за то что бы пользоваться благами администрации лиу-3 и числятся официально на производстве. Осужденный Сомов В.Ф.отряд 3/1,Кузнецов С.Н. отряд 4/1
Обогащают не только Пантелеева А.А. но и администрацию а именно Мещярикова Е.А. и Рогожина А.В. замы.начальника колонии.
На этот номер спецконтенгент переводит деньги,за то что бы числиться на производстве,за блага,за поощрение,за то что бы решить тот или иной вопрос.
Я даю время навести порядок в ЛИУ-3 администрации и нынешнему начальнику,напомню что кресло заскрипит не только в управлении но и в колонии! Если нет,то номера телефонов,переводов чеки,имена осужденных которые платят деньги употребляют спиртное и наркотики,аудио - видео записи попадут не только на этот сайт!"
Обращение можно оставить через эл.почту info@gulag-info.ru или через горячую линию вотсап +7 (977) 178-02-75скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +9
  • Нравится
Оставить комментарий
Вот надоело комментировать Тульский затхлый уфсин, так там все прогнило, но шибко мне текст автора понравился.
Обожаю четкий язык, в котором находит отраженье правовая позиция, честность, принципиальность, характер бойца, словом, все то, что отсутствует у тамошних вертухайских граждан начальничков. Справедливости ради должен заметить, что органические застарелые проблемы ЛИУ-3 имеют качества своего "идейного вдохновителя", гражданина Ишимова, а потому обрушиваться с обвинениями на Лемегова, который недавно пришел, таки не совсем справедливо.
Ну посудите сами, что, выражаясь образно,  старый чмодан плавает в своем болоте,  лавирует и угождает всем, особенно муслимам, все в зоне от наркоты и алкоголя до телефонов валом, даже петарды для салюта были ( об этом не любят там вспоминать, но мы знаем правду и можем рассказать подробнее), и все чин чинарем, а тут взял и явился молодой и строптивый начальничек, насаждает ПВР, взялся за режим, а главное, что нибожемой, за рабочку!
Ну какому ветхому днями это понравится? Рабочка, это же деньги и власть!
То, что Лемегов сувениров мимо кассы набрал, так кто этим из вертухайских начальничков не промышляет? Я могу расписать здесь, как в ИК-5 таких сувениров с металлом вывезли не на один лям, и покажу  доказательства и фотоматериалы.
Лохи все инпектора, начальнички отрядов, тыл, но не начальнички. Потому они грызут друг друга , аж хруст стоит.
К тому же, вы верите, что Ишимов чурается маклей? Я ему напомнил бы, как он обобрал осужденного "М", у которого ни кола ни двора, ни отца ни матери, выудиул у него деньги на штуковинку в зоне, пообещав кое что исполнить, ну и кинул. И того "М" отправили в каменный мешок ИК-7 на три года, сфальсифицировав материал проверки по нему, что бы скрыть должностные правонарушения и преступления в ИК-5 и ЛИУ-3, и, в частности,  то, чему его подверг Ишимов. Я бы этому типчику многое напомнил, да чувство омерзения испытываю к подобным, даже пачкаться не хочу.
Единственно, что упомяну для читающих мои комменты фсинОВЦАМ, так это то, что часть осужденных, участвовавших в массовой драке в ИК-7 ныне находятся в камерах ЛИУ-3, для сокрытия беспорядков, другая часть в иной зоне. Развезли их сразу. Не верите? Приезжайте, проверяйте даты привоза тех осужденных. Потому, принцип "и нашим и вашим" для старых пловучих чемоданов является подспорьем. Сообщников по должностным правонарушениям не топят. Гражданину Прокопенко и Зайцеву, осчевидно, покой дороже, чем наконец, разобраться в том, кто мутит воду в ЛИУ-3, и почему против Лемегова науськиваются осужденные.
Как им объяснить, что начальник и его зам, не должны быть в контре? Потому в ЛИУ-3 не будет порядка, а беспорядок можно скрыть. 
И еще один важный момент. Автор пишет: "22.05.2021 в 10 утра в колонию лиу-3 прибыл Ишимов С.Н. с неофициальном визитом,и он в отпуске!"
А какого рожна Ишимов заходил в зону? Это запрещено еще со времен царя гороха. Вертухаи забыли свои правила, или обнаглели до такой степени, что им закон не писан?
Дьявол крется в деталях, вот и с таких мелочей начинаются преступления, их в Тульском уфсине завались.
Ну а в ЛИУ... В ЛИУ всех осужденных надо прогнать через независимую экспертизу по болезням, многое вскроется, и за проплаты, и за этапы, и за то, как в ЛИУ оказываются совершенно здоровые осужденные , и за много еще чего... 


Сергей,
Отрадно видеть такую позицию, ваше желание изменить сгнившую систему, но позвольте заметить, что какие бы не были люди хорошие, они всё же преступники, они коррупционеры и воры. И сейчас речь не о спец.контингенте, а о сотрудниках. Не стоит выгораживать Сергея Л. Возможности в Лиу3 это лакмусовая бумажка, увы, но он так же припал к кормушке, следственно ни чем он не лучше остальных, кто в этой колонии много лет кормится, за счёт не справедливости и гос. бюджета
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники