Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

"В ИК 11 нижегородской обл при странных обстоятельствах повесился осуждённый на производственной зоне". Тюремщик-Доценко и его методы

На горячую линию Гулаг-Инфо поступило обращение. Орфография и пунктуация автора частично сохранены.

"Ну вот дождались мы первых печальных обстоятельств от репрессий со стороны начальника фку ИК 11 подполковника Доценко д.в. и его зама репинского д.в. 08.06.21 . В ИК 11 нижегородской обл при странных обстоятельствах повесился осуждённый на производственной зоне прямо в цеху Борисов Александр Михайлович 1967 г.р.после рабочей смены.

Где как сказано ранее, с помощью других замов, таких как Лёгостов и тем более Головачёв,который ранее чуть было не заехал так сказать на срок,когда во время своего дежурства стал виновником ДТП в пьяном виде. Дело конечно замяли.. Безусловно невыносимые условия труда, где и работал сам Борисов, и вообще обстановка в колонии. Где за зарплату, которую начисляют на карточки в магазин, не превышает 300-500 рублей . Человек не может на них прожить, а нормы всё увеличивают те же Лёгостов С.П. которому мало всё махинаций на производствах,и вообще весь свой быт, беседки, дома, нарды и ТД. И т.п и учитывая ещё и разного рода личная техника ремонтируется за счёт государства руками осуждённых. Им всё мало!!!

Вот все эти репрессии, невыносимая рабская работа, отношение к осужденным, их оформление. Обращаемся к вам со стороны родственников и осуждённых находящихся в этих невыносимых условиях,как на иголках круглосуточно, повлиять на данных вышеуказанных сотрудников, Доценко, Репинскиый, Лёгостов и Головачёв. Просим обратить внимание общественности на сложившуюся обстановку внутри самой колонии. Потому как содержатся в таких условиях, которые создали эти нелюди невыносимо,и только Бог знает к каким ещё последствиям приведёт дальнейшее бездействие общественности и руководства ФСИН России и нижегородской обл.в частности.

Люди здесь вскрываются, каждый день в шизо пкт и сусе.и ничего из этого не выводится вне колонии. Достаточно посмотреть на журналы шизо или нарушений за что люди отправляются в шизо, и по нескольку раз продлеваются в шизо по 15 суток. Некоторые разменяли там безвылазно уже больше двух месяцев. Просим вас привлечь внимание общественности на сложившуюся обстановку внутри колонии."
Обращение можно оставить через эл.почту info@gulag-info.ru или через горячую линию вотсап +7 (977) 178-02-75скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +17
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники