Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

Нарушения прав заключённых в ИК-7 Щекино

На горячую линию Гулаг-Инфо поступило обращение. Орфография и пунктуация автора частично сохранены.

"Здравствуйте! И снова колония ИК-7 г Щекино Тульской области начинает качать свои права, как говорится прыгать через голову вышестоящему руководству. С 1.06.2021 были открыты длительные свидания , но многие не могут туда попасть, а именно те осуждённые которые не работают.
Заместитель начальника по безопасности и оперативной работе Виктор Сергеевич Сенчихин к кому имеет неприязнь лично говорит что предоставлять длительные свидания не будет, а если будете жаловаться, то сразу изолятор. Мало того что в июне уже были расписаны числа на предоставление длительных свиданий, тех лиц кто работает. Возникает вопрос откуда могли знать работающие осуждённые когда снимут карантин?
Получается значит кто работает те люди им положено все, а те кто не работает получается не люди. Мало того теперь что бы попасть на короткое свидание надо иметь справку с отрицательным анализом на Ковид, хотя главное управление, главный санитарный врач по Тульской области таких постановлений не давал.
На длительных свиданиях комнаты полупустые, в дни захода бывает по 3 человека, на вопрос почему вы не подписываете зам начальника Валерий Александрович Туриянский с хитрой улыбкой спрашивает работает ли осужденный если нет говорит мест нет ждите когда подойдёт очередь, какая очередь я что за колбасой в магазине стою. Сколько же это будет продолжаться куда смотрит главное управление. Сколько можно терпеть выходки местной администрации"
Обращение можно оставить через эл.почту info@gulag-info.ru или через горячую линию вотсап +7 (977) 178-02-75скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +5
  • Нравится
Оставить комментарий
Улыбки - обаяние и кокетство Тульского уфсина.

Это некрасивое лицо было совершенно неподвижно, и лишь глаза на нем — маленькие, круглые, холодные — постоянно улыбались проницательной и хитрой улыбкой.Горький Максим, Фома Гордеев, 1899

Понравилась эта фраза: "...на вопрос почему вы не подписываете зам начальника Валерий Александрович Туриянский с хитрой улыбкой спрашивает работает ли осужденный если нет говорит мест нет ждите когда подойдёт очередь, какая очередь я что за колбасой в магазине стою" ( стиль и пунктуация сохранены).
Отвечу!
У них там в Тульском уфсине все "улыбки хитрые".  Там вообще честных улыбок нет.
А куда честному человеку улыбаться?
В окошко камеры ШИЗО-ПКТ?
В какой-то мере понимаю гражданина начальника Туриянского, и то, лишь в той  степени, в которой он является замом добросовестного офицера и человека Камо Кабреляна. Таких как Камо в Тульском уфсине остались единицы.
Почему понимаю?
Во первых, Камо Габрелян практически никогда не улыбается, потому что армянин, потому что умный и честный, и потому что в его окружении улыбаться некому.
Во вторых, если Туриянский может,  и способен обеспечить всех осужденных рабочими местами, включая инвалидов и стариков, то, отчего ему тогда не улыбаться "хитро", а всем осужденнным в ответ на эту улыбку, не рвануть с такими же улыбками на работу, дабы обеспечить себе не только свидания,  но и УДО, замену приговора, и трудовую славу, с почином, так сказать...
-В третьих, все инициативы в колониях носят личный характер, и, как правило, с этой самой что ни на есть выгодой, например, взять полтора миллиона рублей взяткой (или миллион триста тысч), или заказать у осужденных мебель, или ремонтировать и покрасить личный автопарк и пошить чехлы из дорогой кожи, или много чего для себя, но так, что бы непременно  в карман... 
 А  вот ограничения массы осужденных, это и уже от седалищного начальства, нежащегося в пышных креслах на Мориса Тореза и пялящегося в сомнительные сайты с хоум-видео.  Разве оно позволит самостоятельно что-то делать в части режЫма?
Взятки, наркота, водка, телефоны, это завсегда пожалуйста, лишь бы не шумели по ночам, когда в карты играют, а вот с указами как и где динамить, осужденных и родственников тут особая воля нужна. 
Вот поэтому, согласно треьему пункту,  все вопросы к гражданину Зайцеву, поскольку Туриянский входит в его епархию.
Можете попробовать задать письменно.
Зайцев в бумажках знает толк, ибо в каждом ответе пишет фразу, исполненную сакрального значения и его начальственного величия -"ваша информация не нашла своего подтверждения".
Так что не расстраивайтесь, им, уфсинОВЦАМ, просто радостно жить, и, поскольку им за их гнусности и правонарушения ничего не бывает, они улыбаются. Состояние покоя и счастья, особенно, когда всех удается наеб@ть. 
Только на воле к Зайцеву не подходите!
Фамилия, говорили древние греки - есть предзнаменование.
Если кто узрел шутку с фамилией "Зайцев" и догадался об обыкновении  себя вести сообразно, тот ошибся.
Я про зайцев имел в виду иное, и не хотел их обидеть сравнением.
Просто Зайцев при  вопросе с глазу на глаз  будет тоже улыбаться.
А уж как он это сделает, хитро или честно, решать вам в зависимости от места и времени суток для этой встречи.
Вот суще - глупым дизлайкающим вертухаям подборка для новых дизлайков.
В ней лишь некоторые сводки из жизни «воровской малины» Тульскогоуфсина.
Тульские уфсинОВЦЫ во всей красе, за исключением подставы в отношении одного из перечисленных, его фамилию не назвали даже вСМИ, потому что все знали о сфабрикованном деле с подставой отего так называемых коллег.
Итак, выдержки из публикаций массмедиа,одни факты:
Читайте о системных преступлениях граждан вертухайских начальничков, уверяю вас, это далеко не весь список.
«Воровская малина» Тульского уфсина представлена «тврческим» коллективом, который существуети по ныне.
Приговором Зареченского районного суда г. Тулы от 18.04.2019 бывший подполковник внутренней службы 46-летний Андрей Борисов, занимавший с 2015 года по 21.01.2017 должность заместителя начальника одной из исправительных колоний Тульской области, а впоследствии с 21.07.2017 по 21.01.2019 - помощника начальника УФСИН России по Тульской области, осужден по ч. 3 ст. 159, ч. 3 ст. 30, ч., запросил Борисов скромную по меркам Тульского УФСИНа взятку - 266 тысяч рублей. Сам Борисов бывший федеральный судья.
Суд приговорил к шести с половиной годам колонии общего режима замначальника управления Федеральной службы исполнения наказаний России (УФСИН) по Тульской области Всеволода Снурницына, обвиненного в получении взятки в 1,3 млн рублей.
Дело в отношении близких родственников начальника ИК-6 Тульского УФСИНа подполковника вн. службы Абакумова В.А. , 2018 года было заведено по факту мошенничества и хищении у коммерческого банка 4 млн рублей. Об этом сообщается на сайте областной прокуратуры. В 2019 году Советский районный суд Тулы признал жительниц 27-летнюю Анастасию Абакумову и ее 47-летнюю ранее судимую по ст. 159 ч.4 УК РФ Ларису Абакумову виновными в совершении преступлений, предусмотренных частями 3, 4 статьи 159 Уголовного кодекса РФ (в хищении чужого имущества в крупном и особо крупном размере путем обмана и злоупотребления доверием, в составе группы лиц по предварительному сговору).
В 2019 году Советский суд Тулы огласил приговор по уголовному делу в отношении Алексея Мишина, заместителя начальника – начальника центра трудовой адаптации осужденных ФКУ ИК-2 УФСИН России.
Следственным управлением СК Российской Федерации по Тульской области возбуждено два уголовных дела в отношении 45-летнего, бывшего начальника исправительной колонии ФКУ ИК № 6 общего режима (г. Новомосковск) УФСИН России по Тульской области. Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в значительном размере) и ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконные действия). Санкция ч. 3 ст. 290 УК РФ предусматривает наказание в виде штрафа в размере до 1 миллиона 500 тысяч рублей, или в размере от 30-тикратной до 60-кратной суммы взятки, либо лишения свободы на срок до 8 лет со штрафом в размере до 30-кратной суммы взятки с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 5 лет. По версии следствия, в период с апреля по август 2016 года начальник исправительной колонии № 6, являясь должностным лицом ФСИН России, получил взятку в сумме 138 тысяч рублей от осужденного, отбывающего наказание в данном исправительном учреждении. Начальник ИК № 6 дал осужденному согласие на организацию, на территории исправительной колонии, незаконной продажи продуктов питания и напитков. Кроме того, в августе 2016 года руководитель ФКУ ИК № 6 получил взятку в размере 100 тысяч рублей от другого осужденного, за назначение его завхозом комнаты свиданий в указанном исправительной колонии.
Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 29-летнего старшего инспектора отдела безопасности ИК № 1 УФСИН России по Тульской области. Капитан внутренней службы подозревается в ч.3 ст. 290 УК РФ (взятка за совершение заведомо незаконных действий).
По данным следствия, 30 июня 2021 года в Новомосковске у одного из домов на пересечении улиц Донской и Трудовые Резервы сотрудник исправительной колонии получил 25 тысяч рублей. Взятку дала мать осужденного, отбывающего наказание в исправительном учреждении в Донском. За эти деньги капитан должен был передать пять мобильных телефонов заключенному.
Начальника ИК-2 ФСИН Тульской области Андрея Сенюшкина задержали по подозрению в особо крупном мошенничестве.
По данным следствия, начальник колонии получил в своем служебном кабинете 1,5 млн рублей за помощь в условно-досрочном освобождении заключенного.
Преступление пресечено в результате совместных действий сотрудников региональных управлений ФСБ, СК и ФСИН России, — сообщается на сайте СУ СКР по Тульской области.
Сравните со сводками других уфсинов, нигде такой малины больше не найдете.
Ждем новых посадок!
  • Ирина
  • 04-07-2021, 18:56
  • : 18:56
    • Не нравится
    • +6
    • Нравится

Сергей, вы знаете Сергей мне вообще как то фиолетово кому то там дают взятки и за что сажают, у меня вопрос про длительные свидания, а остальное меня как то не интересует
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники