Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

"МСЧ ФКУ ИК-13 отказывается оказывать медицинскую помощь.Жалоба на бездействие сотрудников ФКУ ИК-13,Тюменской области. г. Тобольск"

  • На горячую линию Гулаг-Инфо поступило обращение. Орфография и пунктуация автора частично сохранены.

  • Жалоба на ик 13 г.тобольск по тюменской обл
  • На действия бездействие сотрудников фку ик-13,тюменской области.г.Тобольск.
    Сотрудниками фкуик13 и работниками мсч ик13 г.Тобольск допущены следующие нарушения в отношении Лебедевой Елены Михайловны 1969г.р.
    1).мсч ик13 препятствует в получение личных лекарств и сотрудники тоже ,тем самым нарушив п.128 .пвр рф

2).мсч фку ик 13 о отказывается оказывать медицинскую помощь нарушив п.127 ПВР.
Также не оказания медицинской помощи лебедевой елены михайловны мсч ик13 повлекло нарушения Ф.З от.11.06.2021 "Об основах охраны здоровья граждан Р.Ф и также нарушив Конституцию Р.Фст.41.охрана здоровья граждан.р ф. (ред.)

  • Также Лебедеву е.м.1969г.р.мсч фку ик13 г. Тобольска отказывается направлять в лечебноисправительное учреждение ,нарушив п.125 пвр рф.
    Также фку ик 13 г.Тобольска не отправляет жалобы Лебедевой елены михайловны1969г.р,препятствуют отправки ,тем самым нарушают Конституцию Р.Ф.ст.33,граждане р.ф. имеют право обращаться в государственные органы Власти Р.Ф. (ред.)
  • Сотрудники фку ик13 и сотрудники мсч фку ик13 тюменской области г.Тобольск угрожают Лебедевой елены михайловны тем,что отправят в психиатрическое отделение ,соответственно после таких угроз Лебедева .е.м.опасается за свою жизнь,так как у её очень плохое здоровья ,а именно:
  • 1).подозрение на язву,2).гастрит,3).воспаление кишечника 4).киста по женски.5).подозрение на онкологию .6).осропическся анимия.7).боли в сердце.
    Все вышеперечисленные заболевания подлежат скорейшему обследованию в специализированной клинике .
  • В связи с вышеперечисленными заболеваниями и попаданием в психиатрическую больницу Лебедевой е.м. грозит серьёзная угроза жизни ,такие действия со стороны мсч фку ик13 г.Тобольска полежат возбужбению уголовного дела по ст.119 УК РФ .Угроза приченения тяжкого вреда здоровью .

  • В соотвествии с комментариями к ст.119укрф п.2 . Угроза-способ психического воздействия направленного на запугивание потерпевшего ,на то,чтобы вызвать у него чувство тревоги беспокойство за свою безопасность ,дискомфортное состояние ,чего администрация фку ик13 и мсч фку ик13 г.Тобольска и добилась в отношении Лебедевой Елены Михайловны 1969г.р.
  • Вышеперечисленные действия вошли также в нарушение ст.125укрф оставления в в опасности для жизни здоровья.
  • Также администрация фку ик 13 и сотрудники мсч фку ик 13 г.Тобольск по Тюменской обл. подлежат уголоной отвественности по ст.286укрф совершение должностным лицом действия,явно выходящих за пределы его полномочий
  • В связи с вышеизложенным Прошу провести проверку по фку ик13 и по мсч фку ик13 г.Тобольск,по Тюменской обл.
  • Прошу выложить эту жалобу на сайт гулагу инфо ,отправить жалобу в генпрокуратуру,в фсин россии,в федеральную службу по надзору в сфере здравоохранения, в по правам человека р.ф
  • Отправитель этой жалобы является Лебедева Касандра
  • Спасибо за то что вы есть и дай Бог вам всем работникам гулаг инфо здоровья и долгих лет жизни.
  •  Обращение можно оставить через эл.почту info@gulag-info.ru или через горячую линию вотсап +7 (977) 178-02-75
скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
Оставить комментарий
Как всегда грустно читать про чьи-то страдания. Наше общество стало циничным и гы-гышным, и,  если материал подан с какими-то ошибками, то чинуши, особенно низкого социального статуса, непременно глумятся в своих отписках и ответах.
Итак.
Что имеем по заявлению фактически, не прибегая  к анализу ссылок на нормы права, поскольку они юридически все таки нуждаются в коррекции...
Болеет женщина, возможно не может получить облегчения болезни при наличии тех лекарств, которые ей доступны, не может получить вразумительного ответа...
Все  на ее обращения молчат, гы-гыкают, издеваются.
Знакомая картина, не так ли?
Понятно, что лечение является сложнейшим и часто неразрешимым вопросом, не только в УИС, но и в обычной поликлинике.
Но, граждане вертухайские начальнички, когда вы уже начнете учиться говорить с людьми?
Что трудного попробовать раз, другой , третий?
Вам, в ваших казематах,  один хрен нечего делать, и с вас никто ничего не спрашивает.
Начните, наконец, работать! 
Если видите, что человек доведен...
Что касается заявления, то главное, что силился понять, так это 
в чем состоит "... угроза жизни по ст.119 УК РФ Угроза приченения тяжкого вреда здоровью".
Для меня, как для читателя, это главное, поскольку авторы не всегда могут четнко сформулировать, а адвокатов и юристов рядом с заявителями нет. Текст может быть неудачен и некорректен.
Потому, если вы, читаете этот сюжет, господа вертухайские начальнички,  то сделайте хотя бы жест приличия - уделите заявительнице  немного времени и внимания! 
Добро не пропадет. И не надо пускать сопли о том, что она или он плохо себя ведет, имеет судимости, нарушает ПВР и т.д. Людьми попытайтесь быть!

П.С. Для суще глупых вертухаев, дизлайкающих мои комменты))
Задумывались ли вы когда-нибудь о том, кто такие полицаи, служившие фашистам? Как из простых людей выходили иуды и  предатели, бездушные и безучастные, враждебные ко всем, на кого им покажут господа, и такие же враждебные и к своим, и к чужим? Конечно не задумывались!
Скажу.
Лучшее выражение о полицаях сформулировал один вертухайский начальничек "З.В.М." из Тульского уфсина, горделиво называя себя "равноудаленным". То есть равноудаленным от людей и от дела. В Библии это определение называется теплохладным, то есть удаленным от холода и от жара. Что бы беречь себя, что бы не замерзнуть,  и не перегреться. Вот таких равноудаленных полицаев среди вас множество. И вы будете мнить, что являетесь служителями системы. Нет, вертухаи, вы служители господам начальничкам.  А служить России, это другое. Это начинается не с ничтяков , а с терпения, труда и высокой мотивации. Словом, с того, что вам никогда...
Продолжение.
"О невиновности вертухаев".
Видел хоть кто-нибудь, что бы вертухаи признали свои ошибки, или раскаялись в своих правонарушениях и преступлениях, и, тем более, способствовали  возмещению вреда, причиненного ими?
НЕТ, НЕТ и НЕТ! Феномен состоит в том, что НИКОГДА вы это не видели и не увидите!
Вертухаи не сознаются в том, что обгадились. Правда, когда они проходят по уголовным делам, то колятся как гнилые яйца, и вкладывают друг друга, но это уже другое измерение. А когда они при форме, бумагах и перьях ( перо для письма в смысле), тогда  они во всеоружии...
Знаете, о чем это говорит, друзья?
О том, что вы, друзья, и граждане читатели, за исключением тех самых вертухаев, нерадивы и темны! Да-да! Именно вы.
Почему?
Потому что еще не знаете, что  ФСИН - это единственная после Ватикана организация, которая непогрешима и свята!
ФСИНовские  и уфсинОВСКИЕ  фсиноОВЦЫ - это ангелы, а начальство - наместники бога на Земле.
Ангелы могут все, и все им разрешено, но они не могут совершать зло, потому что совершают подвиги.
-Загнали осужденных женщин в колодец с нечистотами, от газа которых которых те скончались?
- Сорвали трусы при женщине, избили дубинками  старого больного голого мужчину, после чего он потерял сознание от боли, унижения и страданий?
-Взяли взятками полтора миллиона рублей, или миллион триста тысяч?
-Довели осуденного до суицида с целью скрыть крышуемый ими  наркотрафик, или сотрудницу психологической службы...
ВСе это подвиги, преисполненные высоской профессиональной божественной чести, ума и благородства!
А вы, друзья, пытаетесь сказать им, что они неправы!
У вас просто нет понимания того, что такое правда, право и норма, и, то, что кажется вам извращением, для вертухаев - норма.
Именно потому вы видите столько дизлайков.
Они ОБИЖАЮТСЯ.
Не печальтесь, святые и непогрешимые вертухаи, вам, ОБИЖЕННЫМ моей правдой, еще повезет- вас оценит начальство, даст медальки, премии, все будет как в вашем тюремном Раю.



Посмотрите, друзья, на дизлайки суще глупых вертухаев! До чего же они возмущаются и петушатся!)))
Не петушитесь, сидите на своих жердочках спокойно, этот сайт имеет целью помогать людям, и осужденным, и вам в том числе. Умеющие думать, поймут в чем фишка, а вам, дебилам, остается только дизлайкать.
Вот интересно, чем история закончилась по жалобе.  Титаны УИС справились с задачей? Медали раздали? Премии?
Дизлайкающие вертухаи, помните: 
У вертухая ж@па должна быть в форме кресла, лицо в виде рамочки для фотографии, а живот как у Данаи. 
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники