Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

"Человек 17 сутки на голодовке." Обращение в редакцию Гулаг-Инфо

На горячую линию Гулаг-Инфо поступило обращение. Орфография и пунктуация автора частично сохранены.

"Ситуация такая с 25 числа Меньшов Андрей Вячеславович 05.04.1965 г.р.официально на голодовке ,его требования чтоб освободили от работы промки и от режимных мероприятий в связи с проблемами со здоровьем ,травма позвоночника ,сильнейшие боли мучают его по ночам ,спица в запястье беспокоит отнимается левая рука на больницу не вывозят хотя хирург рекомендовал хирургическое вмешательство,

Денис от вас нужно чтобы вы поставили в курс об этой ситуации Рязанскую прокуратуру и разместили эту информацию на сайте ФСИН, человек 17 сутки получается на голодовке, но со стороны администрации колонии не каких действий, Находиться он в Рязани колонии N 2 Мервино ,3 отряд"

Обращение можно оставить через эл.почту info@gulag-info.ru или через горячую линию вотсап +7 (977) 178-02-75

От себя Гулаг-Инфо может добавить, что все обращения на наш ресурс скрупулёзно изучаются представителями Федеральной Службы Исполнения Наказаний и практически по каждой нашей публикации идёт обратная связь и реакция.
В случае нарушения прав ваших родственников и близких в МЛС ( местах лишения свободы) незамедлительно обращайтесь на Гулаг-Инфо, мы-поможем!  
                                                              
скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +4
  • Нравится
Оставить комментарий
"...все обращения на наш ресурс скрупулёзно изучаются представителями Федеральной Службы Исполнения Наказаний и практически по каждой нашей публикации идёт обратная связь и реакция".
Да неужели?)))
Не знаю, как и кем изучаются публикации на Житной, но то, что это делаю сам, видно по аватарке с фирменным Доном. От моих обращениях по преступлениям там точно открестились. Трусы не любят факты, ответственности и обязательств. В этом все вертухайство и отличие от "ментов". 
Из обращения следует, кроме сказанного, скрытый, но понятный любому осужденному смысл.
Если вы увидите дизлайки, то это показатель того, что глупым это вертухаям непонятно, но мы на них и не рассчитываем.
Почему? Потому что это форма жизни без мозгов. Мозги предполагают решение вопроса и действие, душу и нравственность.
Итак, мужчина под 60 лет, почти пенсионного возраста, будучи работающим и соблюдающим ПВР осужденным,  заболел. Стоит жара, всем тяжко, особенно стареющим и больным. Заболевание позвоночника, травмированная и рука с утратой некоторых функций в силу фиксации кости спицей...
Ну что вам, вертухаям надо еще, что бы вы угомонились, и не усугубляли ситуацию? Он у вас передовик производства? У вас там Пятилетка в жизнь что ли остановится?
Бл@ть, дайте отлежаться больному ЧЕЛОВЕКУ!
Если он работал, то вернется на рабочку, а если он жил "в деревне" блатных, то вы там и так никого не трогаете, ибо сцыте. Вам объяснить, что такое боль и страдание?
Вы проведите подсчеты своих собственных больничных, которых в любой колонии и уфсинах , что книг в библиотеке.
Любят вертухаи "поболеть", и просто так, и к отпуску, и в отпуске, а уж когда на пенсию оформляются, то у каждого остеохондроз и геморрой с национальными колониями зубастых полипов.
Привету в пример традиции Тульского уфсина.
Там часто такое происходит, когда из положительного осужденного стряпают полное "отрицалово",  и даже с административным надзором после освобождения.
Там это могут и очень практикуют по отношению к положительным.
Не могут лишь делать это с настоящими рецидивистами и теми, кого сцут, а сцут они многих, очень и постоянно.
Приведу в пример такого начальственного сцыкунса из ИК-5. Он мастер изводить людей. Однажды его за это напугал один осужденный, пообещав акт личной мести за беспредел, когда тот был начальничком ПФРСи.
Сцыкунс исправлялся как мог, но от привычек издеваться, врать и пьянствовать не избавился. Впрочем, как видно, таких стало много в ныненшней фсине.
Потому проблема всегда одна - доведут осужденного до голодовки или до суицида, и живут, словно страусы - головы в песок, пятые точки кверху для начальства из ФСИНа... Начальство видит точки и добреет, шибко хвосты нравятся, да и геморрои... У кого их нет? 
Ну а если довели осужденного до голодовки или до белого каления, то путь того заказан в ШИЗО, и в ПКТ, ежели ФСИН прознает о событии, особо с жалобой какой. Ведь отписываться надо. Ну и напишут, что осужденный тот - сам прородитель зла, над которым, как над Драконом граждане начальники подобно Гришке Победоносцу победу держат....
Так, что Денис Сергеевич, не удивлюсь, если "реакция" фсинОВЦЕВ о которой Вы говорите, вызовет именно такую очередную "победу". 
Берегите себя!
Что бы вы сравнили состояние заболевшего с тем,  как болеют вертухайские граждане начальнички, и как активно заботятся о своем здоровье, продолжу свой рассказ.
На этот пикантный момент в кабинетах ул. Житной никогда не обращали внимания - то есть на количество больничных (справок), и на периодику, с которой "болеют" начальнички, при чем, чем выше кресло, тем чаще, и, что самое главное - на диагнозы.
Сокрытие фактов и обстоятельств - это конек вертухайского Мира, там, как говорил А.Макаревич, "ничего не происходит, и вряд ли что-нибудь произойдет". 
Но мы докажем обратное. На примере Тульского уфсина, как обычно, поскольку все факты я могу подтвердить, и не хочу оскорблять сравнениями с ним иные уфсины, хотя убежден, что там те же проблемы.
Состояние душевного и физического здоровья фертухайских начальничков оставляет желать лучшего. Они, способные часами сидеть в креслах, в силу адинамии, курения и пьянства,  деградируют стремительно, приобретают заболевания сердца и печени. От многих смердит гипергидрозом и перегаром.
Состояние психическое обычно подавленное, если, правда,  начальничек не увлечен спортивным взяточничеством.
Бывают и суициды, так они изводят друг друга. О трагическом уходе из жизни сотрудницы психологической  службы, которая легла на рельсы, мы расказывали на странице ГУЛАГ ИНФО и даже располагали ужасное видео, поскольку это событие было скрыто бывшим креслосидельцем начальственных покоев, гражданином красновым, который так же регулярно  пребывал на больничных. 
Вот заголовок  публикций в СМИ Тулы: "Сотрудник УФСИН пытался совратить 13-летнюю девочку". Этот вертухай так разошелся в своих педофилических грезах, что не постеснялся описать их, убеждая "девочку" встретиться, дабы их реалиизовать...
Вот видео беззаконного и гадского принуждения к увольнению подпоквника "С.О." , видно, что у начальника отдела кадров "И.С" травмированы запястья, такие ссадины можно получить, если бить в исступлении руками стену или твердый предмет. ...хотя, возможно, он совершил подвиг, и побил плохого дядю. Там же на видео дебильно улыбающийся мальчик в форме, производящий зачем-то видеофиксацию события, и страдающий ожирением тип из юсби (ожирение - это положняк), призванный "защищать" начальничка отдела кадров от возможного нападения увольняемого сотрудника. В общем, парад больных на голову...
В настоящее время в Тульском уфсине изображают службу сформировавшиеся алкоголики, которые пьянствую на глазах у всех, есть так же данные об употребляющих наркотики.
Никаких мер к ним не применяется. Почему? Потому что нарко-диспансеру платить надо за обследование, а затраты для уфсина  бюджетом не предусмотрены, потому договора нет. Не могут они это делать и точка ( документ о запрете у меня имеется).
Можно продолжать до бесконечности перечислять патологии личностей вертухаев, от психопатий, до девиантного поведения, когда "странные" игры и отношения позволяют расти по карьере, но об этом пусть уж они сами шушукаются в курилках после пьянок в ресторанах,  и ржут друг над другом.
Так вот, по поводу больничных (справок).
Там, если проверить, окажется, что они тупо куплены, и если спросить у вертухая что бы он перечислил симптомы своего заболевания, то окажется, что в медицинской карте написано совсем иное, нежели он сообщает.
Вертухаи привыкли к халяве, бесконтрольности  и безнаказанности, потому что специалистов провести проверки, нет, да и если есть, кто же им даст, там же увольнять придется через одного.
Помню, как ряд больничных был устроен женой одного осужденного ИК-5. К этому осужденному подходили сотрудники, он созванивался с женой, чик-пык, и даже платить не надо, достаточно создать благоприятные условия для отбывани я наказания. Ну и, сами, понимаете, что за этим стоит, а стоит еще ряд криминальных историй...
Если мне кто-то скажет, что в уфсиНАХ, что-то меняется, то это будет смешно. Многим начальничками Тульского уфсина могу сказать в ответ  фразу из фильма "Залечь на дно в Брюгге"
- дерьмо никогда не станет лучше, оно может стать только большим дерьмом".
И вот, завершаю комментарий на том, что ни болезни, ни состояния осужденных вертухаев не волнуют. Потому что отпишутся, и все забудется. Собственно, как и в жизни...
Берегите себя!
Обратите внммание, друзья, на дизлаюкающих вертухайских идиотиков)).
Продолжу.
Поскольку я писал о болезнях этих граждан, напишу о той, что называется слабоумием, или олигофренией, и о клептомании. Болезни передаются по наследству, потому что детишки вертухаев тоже ими устраиваются в УИС.
Если молодой человек, который не блещет способностями, как правило,  устраивается на работу вертухаем, имея какие-нибудь навыки, то за несколько лет он их теряет безвозвратно.
Становится ленивым, аппатичным и угрюмым. Развивается слабоумие, осложненнное пьянством. Не деградировать в УИС нельзя, поскольку, если вертухай проявляет самостоятельность, независимость и порядочность, его ломают.
Как?
В лучшем случае увольняют, обычно же "прокладывают" или "подставляют". Все перечисленное сделать легко, сноровки много не надь, нужна лишь "доля" руководства (именно доля а не воля). Приведу пример из реальности Тульского уфсина.
с3.14здил больной клептоманией начальничек ИК-5  металл с зоны, и деньги себе в карман положил, наврав, что на нужды зоны, на которые осужденные уже деньги собрали. Для воровства и присвоения денег, он организовал вывоз металла, но при этом, поскольку все вывезенное и полученное за сдачу металла мимо кассы, все сотрудники (режим, охрана, дежурная смена и т.д) нарушли  правила и должностные инструкции, а накчальничек, как вы понимаете, совершил минимум два преступление  - присвоение и растрату - ст. 160 УК РФ, и ст. 285 УК РФ. Начальничку пох, потому что он уже столько раз поимел систему, и его крышуют сверху, а вот сотрудники  в попадосе.
Ну и один тому  больному начальничку воспротивился. Что с ним стало? Догадайтесь с трех раз. Можете со звонком другу. Так, что не удивляйтесь, читая про то, как в Тульском уфсине то и дело за взятки ФСБ вертухаев хватает.
Удивляйтесь, что их там большинство не пересажали. 
Кстати, то, что их ловят эпизодически, весьма понятно.
Это по правилу разведения и сохранения кур в курятнике - если нужно на стол подать, то поймают, и общипают, и приготовят петушка или курочку...
Кушайте, вороватые и глупые вертухаи Тульского уфсина, приятного аппетита! Истории о вас будут подаваться к столу еще много раз с бульоном правды и презрения. Качество гарантирую!

Поскольку на сайте ГУЛАГ ИНФО есть сведения о том, что некие представители на Житной читают публикации, сообщу, что Тульские дизлайкающие вертухаи из так называемого "управления"  ни разу не возразили на ряд публикаций о преступлениях и коррупции,  о которых я веду речь.
Почему?
Потому что прекрасно знают, что это часть правды, а другая часть содержится в фактах, которыми я располагаю, и не только располагаю, но и направлял неоднократно в Тульскй уфсин в виде сообщений о преступлениях, с фото - материалами и документами.  Отписки автору - это ерунда, ныне порядок такой прокатывает всюду. А вот сделать опровержение публично -нет.
На это у вороватых трусов и преступников нет ни духа, ни ума, ни смелости. Потому и рассказ о присвоении и растрате на основании заключения  служебной проверки, на которой имеется и печать юриста уфсин с подписью ( а это свидетельство качества и правды), и подписи участников проверки, и заключение это не копия, а именно - документ. Бывший креслосиделец начальственного кабинета краснов заставил переделать заключение, убрав признаки преступления, тем самым сокрыл его, крышанул. Но в сути ничего не меняется. Потому что преступление- есть преступление, и оно совершено группой лиц. Так что если есть желание, пишите, звоните, покажу реальность на фактах. ...если у вас есть дух, силы и смелость, конечно))
Продолжение.
"О невиновности вертухаев".
Видел хоть кто-нибудь, что бы вертухаи признали свои ошибки, или раскаялись в своих правонарушениях и преступлениях, и, тем более, способствовали  возмещению вреда, причиненного ими?
НЕТ, НЕТ и НЕТ! Феномен состоит в том, что НИКОГДА вы это не видели и не увидите!
Вертухаи не сознаются в том, что обгадились. Правда, когда они проходят по уголовным делам, то колятся как гнилые яйца, и вкладывают друг друга, но это уже другое измерение. А когда они при форме, бумагах и перьях ( перо для письма в смысле), тогда  они во всеоружии...
Знаете, о чем это говорит, друзья?
О том, что вы, друзья, и граждане читатели, за исключением тех самых вертухаев, нерадивы и темны! Да-да! Именно вы.
Почему?
Потому что еще не знаете, что  ФСИН - это единственная после Ватикана организация, которая непогрешима и свята!
ФСИНовские  и уфсинОВСКИЕ  фсиноОВЦЫ - это ангелы, а начальство - наместники бога на Земле.
Ангелы могут все, и все им разрешено, но они не могут совершать зло, потому что совершают подвиги.
-Загнали осужденных женщин в колодец с нечистотами, от газа которых которых те скончались?
- Сорвали трусы при женщине, избили дубинками  старого больного голого мужчину, после чего он потерял сознание от боли, унижения и страданий?
-Взяли взятками полтора миллиона рублей, или миллион триста тысяч?
-Довели осуденного до суицида с целью скрыть крышуемый ими  наркотрафик, или сотрудницу психологической службы...
ВСе это подвиги, преисполненные высоской профессиональной божественной чести, ума и благородства!
А вы, друзья, пытаетесь сказать им, что они неправы!
У вас просто нет понимания того, что такое правда, право и норма, и, то, что кажется вам извращением, для вертухаев - норма.
Именно потому вы видите столько дизлайков.
Они ОБИЖАЮТСЯ.
Не печальтесь, святые и непогрешимые вертухаи, вам, ОБИЖЕННЫМ моей правдой, еще повезет- вас оценит начальство, даст медальки, премии, все будет как в вашем тюремном Раю.

П.С.Заметьте, друзья, форма была и нацистов, и у фашистов красивая, и погоны, и какарды, и штиблеты, и  шаровары с полоской, и крестики на кителе, а суть - полное дерьмо.
О этой гнилой сути я продолжу рассказывать в ближайшее время.
Вы специально не публикуете комментарии? Получается свои интересы преследуете 
Как обещал, держу свое слово.
Заметили, дорогие мои читатели, что суще глупые вертухаи с бойкой  петушиностью дизлайкают то, что я пишу?))
То есть, они отрицают правду, которая легко подтверждается, в частности, на страницах этого сайта в виде материалов и видео.
А потому глупость и наглость вертухаев, отрицающих очевидное, является еще и хронической БОЛЕЗНЬЮ. 
Патологи́ческая ло́жь или псевдоло́гия  — патологическая склонность к сообщению ложной информации, к сочинению фантастических историй. 
То есть - это диагноз психиатрии. Он сопровождает многие психические заболевания, особенно осложненные хроническим алкоголизмом, который у вертухаев Тульского уфсина через одного.
Ложь - это режим существования вертухаев. Примеров масса, поскольку, без лжи они просто не могут в туалет сходить, потому что моча им как божья роса, то есть любят они золотой дождь, или, как говорится в русской поговорке, "ссать в глаза", и, особенно, когда в их глаза так же ответно ссут. Нечто вроде  совместной и взаимной уринотерапии. Пить водку и ссать… Кстати, места их коллективной алкоголизации тоже нам известны.
Расскажу пример из такой общественной урино.
Начальничек ИК-5 "Д" был сподвигнут на запуск в зону семи грузовых машин с "подарками" ( нечто вроде продовольственной гуманитарки) для осужденных. Разумеется, без надлежащего досмотраи оформления "гумпомощи", поскольку в ней всегда находится место для «запретов», ведь братва тоже обожает врать вертухаям.
«Д» воспользовался протекцией начальничка УФСИНа  "К". Ну, сами понимаете, за какие бонусы эти прохиндеи идут на правонарушения…
Зам. этого самого "Д" по фамилии «А» "вломил" его первому заму начальничка УФСИН по фамилии «С». Тот в свою очередьнаправил в «засаду» четырех сотрудников управления по именам «И», «С» «П» «Д», которымии была зафиксирована машина на КПП ИК-5, и сфотканы все машины готовые к заезду.
Вы представляете себе, масштаб нарушений! Но для начальничка «Д» вранье – это не только моча, но и воздух. И тут произошла сенсационная ложь со стороны «С», бьющая все рекорды лжи - он отменилмероприятия по фиксации и проверке нарушений, и все прошло на УРА.
То есть, машины разгрузили в близлежащий сарай, и занесли тихонько всё в зону на следующий день без шума и пыли.
Я не берусь судить о всей цепочки событий, поскольку в Тульском уфсине закона нет со времен ухода с должности первого зама В.В. Кочетыгова, при котором, кроме закона, были честь, правда и коллектив. Было же такое!!!
Итак, о лжи вертухаев Тульского уфсина выводы следующие:
-«Д» - врал о том, что запретов нет, кстати, и ему тоже врали об этом, но он делал вид, что верит. Потому "Д" врал тем, кто приехал из управы, вздыхая, что его теперь будут считать предателем. Да, считали и считают по прежнему, и очень многие, гражданин начальничек "Д".
-«А» - врал «Д», что его вломил не он, хотя вламывал его постоянно, особенно, когда «Д» бухал как бегемот.
-«С» - врал, что проведет проверку, потом врал об источнике информации, потом врал, врал, врал… Ну идоврался то того, что его посадили за мошенничество не так давно – он соврал на миллион триста тысяч.
-«К» врал, что дел не знает.
-Сотрудники управы, приехавшие на фиксацию машин, врали потом, что ничего не было,
- Весь Тульский уфсин врет, что гуманитарки проходят контроль и оформляются надлежащим образом, и при том, только от юридических лиц, а таких вот криминальных завозов нет в помине ( весь - это те службы уфсин, которые должны оформлять гуманитарную помощь комиссионно)...
В общем, как всегда врали все, и, главное, несбивать с «такта весь этот долбанный Париж», ибо, кто против вранья и преступлений, тот и трех дней в Тульском уфсине не протянет.
В общем, врут как дышат.
- Ты врешь? – надеждой в голосе спрашивает тебя начальничек?
- Вру! – подобострастно отвечаете вы.
- Слава России!- со слезами умиления восклицает он.
Вертухаи Тульского уфсина, любители золотого дождя, слабо соврать, что я вру в своих публикациях?
П.С.
Если вертухаи говорят, что не читают мои статьи, не верьте, это тоже... Бл@ть, одна ложь, и ничего кроме лжи!)))
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники