Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

Юлия Навальная посетила супруга в колонии

Юлия Навальная сообщила о своём первом длительном свидании с Алексеем Навальным.
"Заводят очень похудевшего загорелого улыбающегося мужчину в тюремный робе — это твой муж. И в таком закрытом пространстве с комнатами для свиданий и кухней вы проводите три дня. Прямо как в песне — „три счастливых дня было у меня“. Правда, счастливых. Никаких стекл и решеток. Любимый человек рядом", — написала в своем Instagram Юлия Навальная.скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +4
  • Нравится
Оставить комментарий
На тему Навального.
Нищета  мне сообщает силы,
Ни к чему мне вещи и наличность,
Глядя на Единую Россию,
Укрепляю я патриотичность.

И любуюсь полицаем каждым,
Как они дубинками с народом
Речь ведут умело и отважно…
Без зверей не может жить природа.

Никогда не жили мы богато,
И в законе были только воры,
Горд за Президента я, ребята,
За него подохну под забором.

Дым Отчизны сладок и приятен,
Загорелась – ярко полыхает,
Жизнь ворАм! Вор и богат и знатен.
Остальным – тюрьма и вертухаи.

О КОЗЛА-НОСТРЕ.
Поскольку на сайте ГУЛАГ ИНФО ограничено число знаков, вынужден комментировать под разными сюжетами. Благодарю всех за отклики, в том числе, личного характера! Насколько мне известно, публикации о ПИРАМИДЕ Тульского уфсина вызвали саливацию у ее членов. Теперь они сидят на просмотрах, и все что могут, это зубоскалить. Как это заведено в мафии, они вычисляют "информатора". Какие же они глупые и смешные! Почему?
1. Они не мафия, а шайка имени "КОЗЛА-НОСТРА".
2. Каждый из них является треплом, при чем завистливым, а поскольку члены ПИРАМИДЫ сидят на крупном бабле, доходящем у некоторых до десятков миллионов рублей, то у их верных "возлечленов" вода в жопе не держится.
Не скрою, что некоторые сведения из ПИРАМИДЫ озадачили автора, одни из которых не в пользу начальника УФСИН И.П. Прокопенко. Если в конце сентября он уйдет на пенсию, как это уже сообщается ИНФОРМ-БЮРО ПИРАМИДЫ, буду вынужден признать, что шайка из "КОЗЛА-НОСТРЫ" таки стала "КОЗА-НОСТРОЙ" , и тогда испугавшись, даже ... ...скажу - "Ой!". ))

О Навальном и УФСИНе
Глядя на то, как вертухаи дизлайкают правду, больше всего веселит, когда они то же самое делают в публикациях с упоминанием Президента и директора службы.
Вот уж точно безмозглые бараны! Видимо единственный орган, которым они что-то могут, это средний палец, которым можно тыкать в клавишу, а и ковыряться в какой-нибудь полости.
Продолжу по поводу Навального. Мало кто обратил внимание на то, что публикации по МЛС, где он содержится, перестали носить критический характер. Бараны, знаете почему?
Нет, не угадали, не из-за ваших дизлайков в СМИ.
А в том, что сотрудники фсина проявили волю и законность. Заметьте - сотрудники фсин, которых мы отделяем от вас, вертухаев и дебилов.
Так вот, настоящие сотрудники уфсин, всегда сталкивались с проблемами, и многое пережили, и отработали, находясь даже в положении, когда выглядели не презентабельно... Умение думать, принимать решения, основанные на законе и нравственности, блюсти честь мундира и государственные интересы всегда даст положительный результат.
Пройдет время, Навальный выйдет на свободу. Он не враг общества, он так же как и все люди, живет, ошибается, и что-то совершает. Время покажет, кто был прав в его споре с представителями жуликов и воров.
В нашей стране все меняется с точностью до наоборот. Но вы, если не бараны, учитесь работать, и принимайте критику старших, сказанную прямо, пригодится и позитив и негатив. Ибо только геи любят нежные слова с дыханием в затылок.
П.С. Поскольку я взял за правило писать стихи, этот свой посвящаю нормальным парням, дружбой с которыми горжусь, они выходцы из фсин, мвд, фсб:
ОПЕРАМ.
Не разбудите опера, когда тот задремал,
он сделал это грамотно и смело,
поскольку в сейф бумаги не убрал,
со стороны посмотришь - занят делом.
Шум в коридорах не помеха снам,
там кто-то рапортует  громогласно,
а то, что нужно в жизни операм,
творится незаметно  и негласно.
И потому о них молчит молва
и говорит всегда не то начальство,
и если есть в шансоне добрые слова,
опять же  не про них, а может и напрасно.
Проснется опер, выпьет горький чай,
«добьет бычок», разгонит воздух дымный,
он за столом уснул сегодня невзначай,
добившись явки, якобы с повинной.
Пусть говорят про принцип оперов,
мол, повсеместно кормят волка ноги,
на самом деле принцип наш таков-
У нас с волками разные дороги!
КОСМОНАВТЫ
или ПОМОЖЕМ А.П. КАЛАШНИКОВУ ПОБЕЖДАТЬ КОРРУПЦИЮ?

Вынужден перейти на стихи в силу следующих обстоятельств. ПИРАМИДА мстит, и, должен признать, одерживает победу. Не потому что они там умные и сильные, просто это корпорация, там ничего не надо выстраивать, все давно выстроено, главное - занять кресло и пользоваться системой ее государственной защиты защиты для личного обогащения. Члены ПИРАМИДЫ зубоскалят, выражаются на невербальной служебной терминологии, понятной автору ( вырвать кадык, намеки на жену как на цель предстоящего удара, правый верхний угол - режим секретности, обстоятельства 2018 года - скандальные разоблачения коррупции и и крышевания наркотрафика, уменьшительные прозвища, принятые в осб Тульского уфсина и т.д).
Главное, они не скрывают даже в НИКАХ, что являются подчленами ПИРАМИДЫ, например, бот "pilon" означает как раз башнеобразное сооружение в форме усечённой пирамиды ( или в другой интерпретации шест для стриптиза). Видите, какая наглость и уверенность в себе? Они прямо и открыто говорят- "ДА, МЫ ПИРАМИДА, МЫ НА ПИЛОНЕ И ПРОДОЛЖАЕМ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ВАМИ И НАМ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ".
Мы догадываемся , кто флудит от имени ПИРАМИДЫ, и приняли меры поставить на место этих мразей. Не победим, так хоть попинаем. Потому мы тоже выбрали стиль, только иной- рифмы, который недоступен для ботов и членов ПИРАМИДЫ, но который будет понятен им, и большему кругу людей, включая, надеюсь, добросовестных сотрудников фсин и фсб. Я многократно на протяжении последних лет в своих письменных заявлениях и устных обращениях призывал членов ПИРАМИДЫ прекратить совершать правонарушения, указывал конкретные, и скрываемые ими преступления. Большего основания для их смеха, пожалуй никто не давал. За этот период ржачки часть членов и подчленов ПИРАМИДЫ тем не менее отправились за решетки, либо были уволены, что сделало невозможным возврат к темам, но ПИРАМИДА в том же составе и проблемы остались те же.
Друзья и читатели, Тульская ПИРАМИДА является примером болезни КОРРУПЦИЯ, которой заражен ФСИН, и который, согласно публикациям 2019 года, намерен лечить новый директор службы Александр Петрович Калашников. На мой взгляд главные шаги сделаны - изгнан рудый и несколько таких же как это г... Поможем Калашникову?
Оговорюсь, все сведения изложенные нами, взяты из свободного и массового обращения в Тульском уфсине, часть из которых распространяют болтушки из тамошнего осб по колониям среди сотрудников и осужденных.

Почти по Нострадамусу.
Они сидят на креслах вместе,
На совещаниях и так,
Подобно птицам на насесте,
В руках кило пустых бумаг.
Они "коров" на деньги доят,
Один совсем миллионер,
Ему " Дом Космос" в Туле строят,
Другой пока не долетел,
Но им уплачены кредиты-
Богатый "космонавт" помог,
Ребята эти знамениты,
Ведь в креслах кроме жопы толк.
Один красив, лицом боярин,
Могучий телом, мал душой,
Другой - умён, хитёр, татарин,
Что тоже очень хорошо.
Они сидят на креслах вместе,
О чем-то долго говорят,
Возможно спорят, что поесть им,
Или кому подбросить яд.
Кто Нострадамуса катрены
Способен как-нибудь понять,
Тот рассмеется непременно,
Ведь персонажей должен знать.
ПРИМЕЧАНИЕ.
Основные термины стихотворения
-"ДОМ КОСМОС" - САМЫЙ ЭЛИТНЫЙ ДОМ строящийся для миллионеров в Туле - Квартиры в новостройке ЖК «Дом Космос» от застройщика ООО «Тула-Сити» и частных лиц по ценам от 5389200 ₽. -
"КОРОВА" - на сленге Тульской ПИРАМИДЫ осужденный, дающий взятки, доить- получать мзду . Мзда умными членами незамедлительно вкладывается в недвижимость ( квартиры, дома, гаражи, строительства, дачи, нежилые помещения для частного предпринимательства и мн.др).
- вкладывание миллионов в строящийся мега-проект ДОМ КОСМОС, - это один из способов сокрытия доходов от декларирования, это особая фишка для самых умных и богатых, об этом и многом другом расскажу отдельно. Кстати, фишка эта использовалась не только умным уфсиновским олигархом из Тулы, а уже использовалась ранее только в гаражном кооперативе города "Н" другим вертухайчиком из ИК-5.
- яд, это традиция членов юсби ( осб уфсина Тулы) сводить личные счеты, а именно: подбрасывать наркоту к дому ( дело автора), совершать служебные подлоги и фальсификации (ИК-6 дело Ермакова), подливать в чай сотрудникам амфетамин (ИК-5 дело Карагодина) и м.др.
- пустые бумаги на совещаниях, это папки и тетради, которые для вида берут многие сотрудники на совещания в уфсин, пустые, как и болтовня, зато в планшетах жизнь и такое же порно, только красивее...
Термины, не попавшие в стих:
Кресла напротив - актовый зал Тульского уфсина на Мориса Тореза, где члены ПИРАМИДЫ втирают очко сотрудникам, начальнику Прокопенко И.П. и фсину на селекторном сегменте.
КРЕДИТЫ - способ досрочного погашения кредитов

О ПИОНЕРАХ И ПИЛОНерах ПИЛОНА Тульского уфсина
"Я помню детство пионеров,
Костры и зорьки, в лагерь тропы,
И лучший из советских мемов-
"Идите, пионэры, в жопу!"
Но словно Фаино проклятье,
Сегодня к общему несчастью,
Мы видим , дорогие братья,
Ту пионерию во власти.
Сложилось даже впечатленье,
Что послан будучи однажды,
Назло устроил возвращение,
Из пионэров этих, каждый"
Увидев в групповом зубоскальстве под ником pilon знакомые выражения, намеки и угрозы Тульских вертухаев ("вырывания кадыка" и реакцию на нас прокуратуры, заведения дел под грифом "секретно" в правом верхнем углу, обзывалки "мальчиком или молодым малым", намек на жену и др.) задумался я, и даже, надо признать, почти испугался, зная по личному опыту, что члены ПИРАМИДЫ мстительны, облы и лайя. Есть у меня основания думать, что они отомстят, это они умеют, и делали мне, моей жене, моим единомышленникам, и много кому еще...
К слову сказать, жена моя после их издевательств и подлогов больна, и это главное мое несчастье и причина диагносцированной членами ПИРАМИДЫ (пилона) моей "шизофрении". Они умеют бить по слабым местам больного человека. Но это НЕ ЖАЛОБА, как любят выражаться члены ПИРАМИДЫ, они все мои заявления о преступлениях вертухаев жалобами называли, издевались мрази.
ПАЛАЧАМ и МРАЗЯМ НЕ ЖАЛУЮТСЯ!
Самое скверное то, что гражданин начальник И.П. Прокопенко, лауреат международных санкций по делу С.Магницкого, безучастен к тому, что пишется на сайте ГУЛАГ ИНФО, а от фсина после того, что сделал с нами рудый со своими холопами ОППГ и осб, вообще ничего не жду как от предателей.
А потому, друзья, вынужден сменить обороты, и даже готов прекратить публикации. Просто надоело, если честно, уже несколько лет впустую, да и молчат все. Так, что не сочтите за малодушие и трусость, если исчезнет Дон Кихот с ГУЛАГ ИНФО.
Угождая нарцистическим и садистским наклонностям членов и подчленов ПИРАМИДЫ Тульского уфсина, отныне буду называть ее ПИЛОНОМ, отнюдь не в контексте шеста для стриптиза, а по техническому определению - "башнеобразное сооружение в форме усечённой пирамиды", а самих ее основателей - пиЛонерами. Они любят эквилибристику выражений , не лишенных изящной словесности на бумаге. Любят пококетничать, и, покрасоваться перед осужденными в маклеванной форме, пошитой осужденными в ИК-5 по типу американских шерифов или космонавтов НАСА, каракулевые шапки и воротники генералов Второй мировой, даже цветные татуировки...
Итак, гламурные ПИЛОНеры Тульского ПИЛОНА, каюсь, боюсь-боюсь, жду вашу толпу в гости, как это уже было с видеокамерой для БДСМ видео, можно опять с режисером Слуатинским и с любыми брудастыми суками юсби и ИЛРС, и даже с оконом ОВД г."Н", с доставкой меня в наркодиспансер и подменой анализов на состояние наркотического опьянения как с Ермаковым, с фальсификацией матералов в ОВД Донского как с Юровым, фабрикацией уголовного дела при помощи лжесвидетелей как с Авдеевым С.П., с гашишом под дверь и загоном мне под ногти героина или КРОВИ УБИТОГО ПИКОЙ КАК В...
Впрочем, пока достаточно. Искренне ваш испуганный шизофреник со стихами о ПИЛОНерах Тульского ПИЛОНА:
Он водку словно воду квасит,
Здоровьем наделён сполна,
К его телесной биомассе,
Свобода должности дана.
Захочет - пьет не просыхая,
Захочет - выпьет что нальют,
Бывает, обувь потеряет...
Но кто бухой с бухлом не крут?
Он в общем-то "не старый малый",
Начальство всё пересидел,
Ну проложил кого, бывало,
Случайно, сам-то не хотел.
А скоро будет всем не нужен,
И чести с долгом не познав,
Он обретёт лишь с водкой дружбу,
Одним из преданных им став.
ПРИМЕЧАНИЕ
- обувь персонажа нашлась в ходе ОРМ в туалете на втором этаже уфсина помощником оперативного дежурного "С".
- "выпьет, что нальют" В Тульском уфсине водка, в иных местах, например, по месту прежнего места жительства в Щекино персонажу наливали разное.
- "молодой малый" - любимое выражение этого персонажа, варианты "мальчик", "не старый малый", когда персонаж хочет невербально оскорбить словом "3.14 здюк"
АНОНС!
"О кадрах ПИЛОНОВ ФСИНА, или "МЯГКИЙ ГЛАМУР ПУЗЫРЯ".

Сегодня в 13 час. 07 мин. в сюжете "В ангарской ИК-2 снова началась голодовка"
открываю серию публикаций о проблемах кадрового аппарата УИС на примере пилона (ПИРАМИДЫ) Тульского уфсина, в частности о том, как комплектуется личный состав, как им решаются служебные задачи, и почему все чаще происходят массовые акции неповиновения- побеги, бунты, убийства, суициды, преступления, правонарушения и другие деструктивные процессы в зонах, об угрозах развития опасных событий в изоляторах и зонах, о том как взаимосвязаны эти явления.
Я намерен постепенно рассказать:
-почему сотрудники фсин теряют квалификацию,
-как осужденные собирают информацию о сотрудниках, для чего это делается, какие они дают им клички за образ жизни и поступки,
- как осужденные и вертухаи пользуются взаимными услугами, решалами, и чем это обусловлено,
- о склонности вертухаев к противоправному поведению и мести,
-о проблемах осужденных, связанных с кадровым голодом во фсине,
- о многом другом, но главное, о причинно-следственных связях.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
АНОНС!
Читайте в сюжете "В ангарской ИК-2 снова началась голодовка" о проблемах ФСИНА на примере конкретно территориального органа . Подробный анализ причин и следствий провала реформы УИС, побегов, голодовок, нарушений режима содержания со стороны осужденных, прОклятых вопросов прохождения службы и многое другое...
"О кадрах Тульского ПИЛОНА ФСИНА, или "МЯГКИЙ ГЛАМУР ПУЗЫРЯ"
Часть-2.
ФИФИФИ - ФИрменные ФИкции замполита Тульского УФСИН гражданина ФИрсова.
Блеск и нищета "МЯГКОГО ПУЗЫРЯ" Тульского УФСИНа
Целью этой публикации является напоминание о плачевном состоянии рабочих мест рядовых сотрудников колоний Тульского УФСИНа
"Все выше, выше и выше..."
Кабинет олигарха лазурный,
Телевизор огромный вещает,
На "пилоне" начальник гламурный,
Словно царь на толчке восседает.
Он в обтяжечку носит штанишки,
Натирая чуть-чуть их в "Тахое",
Лямов шесть отслюнявил парнишка
За нерусское авто крутое.
Погадаю в сомненьи на пальцах,
Кто же сей властелин лампы Джина,
Может это Володенька Зайцев,
Заместитель начальства УФСИНа?
Роскошь - средство, не понт при движении,
Ну доедешь, поставишь на площадь,
Постоит пред окном управления.
Чай не ослик, ни пони, ни лошадь.
Он конечно поспорит со мною,
Назовет даже, может быть, гадом,
ШЕВРОЛе на лицо подставное
Ведь оформить ума и не надо...
Крутит шар голубой пирамида,
Ее члены немного сердиты,
Но для денег, что стоят обиды?
Космос дом, шевроле и кредиты...
Пилон скорби.
Опишу в стихотворении
Тюрем частное владенье,
Где отсутствует закон,
Потому что власть - пилон.
Он в тюремном скорбном мире
Пилит деньги, стулья, гири...
Пилит души, нервы, плоть,
Тех, кто зло хотел бороть.
Частный дом не знает нормы,
Ложь и грех прикрыты формой,
А по сути - власть дерьма,
Кому мать, кому тюрьма.

Примечание: ПИРАМИДА - преступная организация, ПИЛОН - верх пирамиды, а так же НИК, выбранный членами УФСИНа Тульской пирамиды  для угроз и оскорблений в адрес авторов публикаций.

Пилон скорби.
Опишу в стихотворении
Тюрем частное владенье,
Где отсутствует закон,
Потому что власть - пилон.
Он в тюремном скорбном мире
Пилит деньги, стулья, гири...
Пилит души, нервы, плоть,
Тех, кто зло хотел бороть.
Частный дом не знает нормы,
Ложь и грех прикрыты формой,
А по сути - власть дерьма,
Кому мать, кому тюрьма.

Примечание: ПИРАМИДА - преступная организация, ПИЛОН - верх пирамиды, а так же НИК, выбранный членами УФСИНа Тульской пирамиды  для угроз и оскорблений в адрес авторов публикаций.
АНОНС
"О саботаже кадровой работы, который приводит вас к смертям и несчастным случаям на рабочем месте, включая осужденных".
Всем добросовестным сотрудникам УИС!
Вас этому не учат во фсине.
Берегите себя, никто вас не защитит.
Только реальные события,
только факты,
только неопровержимые примеры...
Читайте, распространяйте, думайте!
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники