Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

"Уважаемый начальник УФСИН в конце концов ,откройте глаза и посмотрите что происходит в ИК-13 по Калининградской области" Обращение в редакцию Гулаг-Инфо

На горячую линию Гулаг-Инфо поступило обращение. Орфография и пунктуация автора частично сохранены.

"Добрый день ,уважаемая редакция Гулаг-Инфо ,очень просим выложить претензию !
Уважаемый начальник УФСИН в конце концов ,откройте глаза и посмотрите что происходит в ИК-13 по Калининградской области ,в связи с эпидемической обстановкой в России, закрыли длительные и короткие свидание ,мы все понимаем что число заболеваемости растёт с каждым днём по всей России, но почему-то администрация ИК-13 ограничила только свиданки родственникам, но каждый день Управа толпами, без каких либо средств защиты, (масок и перчаток)))

Значит по их логике от родственников они через стекло могут заразиться а от сотрудников нет ,в том случае если закрыли на карантин то тогда должны сотрудники Ик 13 работать вахтовым методом где гарантия что они не переносчики Коронавируса?Или где гарантия что не один осуждённый за период, не болел ? Все просто молчат и делают вид что все хорошо, но на самом деле всё очень плохо ,99%сотрудников без масок , перчаток ,а по за закону это полное нарушение масочного режима на это предусмотрена статья ч. 1 ст. 20.6.1 КоАП РФ -которых обходит стороной,в первую очередь должен за этим контролировать Медведев С.Л но со стороны смотрится что как начальника данного учреждения его некто не воспринимает, беседы с сотрудниками не проводятся, что каждый осуждённый может подхватить ковид ,и за жизнь осуждённых ответственность некто не несёт, так как ковид бывает разной степени тяжести ,не побоюсь сказать что у осуждённых иммунитет очень слабый и подхватить заразу можно запросто ! И с этим самым прокуратура по приезду закрывает на все глаза ИК 13 не может элементарно соблюдать меры Саннормы!!! На сайте УФСИН написано просим родственников отнестись с пониманием ,как мы можем отнестись с пониманием когда вы сами же их и нарушаете.

Убедительная просьба начальника УФСИН Рупп Дмитрия Валерьевича и прокуратуру по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Мурат Русланович ,провести проверку сотрудников ИК 13 , ,может нужно разрешить длительные и краткосрочные свидания на 50%заполняемости , так как сотрудникам ОМОН и сотрудникам Управления не взирая на запрет ,посещают учреждения!
Можно подумать, что у них иммунитет от Путина, будто они не разносчики Ковида! Просьба войти и в наше положение, веть все мы люди на равных правах и в одинаковых положениях.
Здесь явно просматривается не соблюдение конвенции по правам человека ,в какие двери ещё стучаться ????" 
Обращение можно оставить через эл.почту info@gulag-info.ru или через горячую линию вотсап +7 (977) 178-02-75скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • -11
  • Нравится
Оставить комментарий
Когда читаю подобные обращения, всегда думаю над тем, как осуществляют прием граждан начальнички, о том, где их так называемые пресслужители таинственного подразделения "пресс службы". Вот не умеют ни поговорить, ни объяснить, ни успокоить. Во всем демонстрация силы и наглости. Вспомним гражданина бывшего начальничка Спартака Круглова. Он тоже отметился в Калининграде. А потом побежал к Осечкину, мол я хороший, а все плохие. Да все мы из одного теста, и кровь у всех одного цвета. Но если вы, граждане вертухайские начальнички, вытягиваете души из матерей, жен и детей, то спрос не с бумаг и директив, а с вас. Вот появилась крылатая фраза "просим отнестись с пониманием". Словно она все объясняет. Мол, непонятно, но поймите. А если не поняли это непонятное, то пошли нахрен! Послать в России можно каждого. Смотрите, а то самих пошлют к посылаемым. Водица для всех в одном колодце!
Сегодня подумалось мне в мрачных раздумиях, посвященных проблемам фсина, и как-то взгрустнулось за людей, которые ничего не могут. В аду нет надежд, в человеческом же Мире надежда возможна лишь на появление надежды. Мы сами бесправием и ложью делаем нашу жизнь адом. Ад, который легко изменить, внеся в него доли права, человечности и гуманизма.
Прибегая к метафорам и образам, будучи простым художником, сформулировал вопрос - Что может изменить снятие шахматной фигуры на доске? И ответил в своем сердце, - Всё!
А когда вышел я в свой курятник кормить птиц, и вновь посетил вопрос, - Что может изменить в курятнике отсутствие одного петуха?
И ответил опять сам себе, - Воспитание нового петушиного поколения, и утоление голода жареным мясом. 
Сегодня принесу в жертву своему голоду одного петушка. Пора...
АНОНС!
Благодарю читателей басен о "Скотном дворе" за положительные отклики! Мне поступило много пожеланий о продолжении сочинений, с рассказами о других его обитателях. Не могу остаться безответным, тем более, что басни тоже являются прямым ответом членам ПИРАМИДЫ Тульского уфсина на их систематические правонарушения, наглость и безнравственность.
Читайте продолжение басен из цикла "Скотный двор", под новым названием - "История одного двора", написанную по мотивам произведений Светония, Лафонтена, Салтыкова Щедрина и уголовного кодекса...
П.С. Первые пять басен изложены в публикации ГУЛАГ ИНФО - "Алкогольные гулянки и их кураторы. "Весёлая" жизнь тульской ЛИУ-3. Информация обновляется").
Продолжение возможно на любой новой странице, поскольку проблематика выходит за границы взятого для примера скотного двора.
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники