Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

"Зайдя на вахту для отметки, я увидел как младшие инспекторы распивали водку" Нарушения в УФИЦ при ФКУ ИК - 4 УФСИН по Белгородской области

На горячую линию Гулаг-Инфо поступило обращение. Орфография и пунктуация автора частично сохранены.

"Здравствуйте. Я отбываю наказание в УФИЦ при ФКУ ИК - 4 УФСИН России по Белгородской области в городе Алексеевка. Возвращаясь с работы 26.07.2021г. и зайдя на вахту для отметки я увидел как младшие инспекторы распивали водку. Я сделал им замечание. На что они мне сказали, что я хочу их сдать руководству.
И что бы я этого не делал, они заставили меня выпить с ними, угрожая тем, что они найдут, за что меня отправить обратно на зону. Испугавшись этого, я вынужден был согласиться. После этого, пришло начальство и отвезли нас на медосвидетельство, где тест показал положительный результат.
Там был ещё один осуждённый, который оказался в такой же ситуации. Нас поместили в изолятор и теперь мы ждём решение суда."
Обращение можно оставить через эл.почту info@gulag-info.ru или через горячую линию вотсап +7 (977) 178-02-75скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • -3
  • Нравится
Оставить комментарий
Как говорится, краткость- сестра таланта, но иногда талант играет злую шутку. Когда читаешь Библейскую родословную: " Каинан жил семьдесят лет и родил Малелеила. Иаред жил сто шестьдесят два года и родил Еноха. Енох жил шестьдесят пять лет родил Мафусала...", между строк недоговоренности видится многое, включая суровые мужские роды.
Когда читаешь некоторые обращения наших читателей, понимаешь, что для восстановления несказанного необходимо больше, чем быть художником. Предположу, что события 26.07.2021 в УФИЦ при ФКУ ИК - 4 развивались следующим образом.
Возвращаясь с каторжных работ, и зайдя на вахту осужденный "А", увидел засевших там в засаде вражеских автоматчиков, переодетых в форму отечественных вертухаев. Он понял, что явка провалена, по тому признаку, что наши отродясь лакали водяру из горлА, а эти чинно за раскладным столиком употребляли Macallan из серебренных фужеров, закусывали трюфелями, и слушали Марш люфтваффе.
Решив сделать вид, что не узнал фрицев, "А" по русской традиции сделал им вежливое "замечание", - Ху@дыхох, чмошники! Х@@-ли пялитесь? Гитлеру @@здец!
-О, яяя! - радостно закивали в ответ фрицы, - Гитлер капут, русский пит и жрат сюда ходит!
- Уговорили, 3.14дары! - ответил "А", все больше становясь партизаном, - Русские не сдаются, наливай!
"А" смело подошел к столу взял две бутыли с надписями "Chateau Lafite 1787" и "Torres Brandy Jaime 1", и со словами "За нашу победу!" засадил их целиком из горла.
- О, дас ист фантастиш! - заголосили восхищенные фрицы.
- Ну ёптыть!- героически ответил прославленный русский разведчик, залегендированный под обычного зэка...
До великой победы оставалось 35 час.08 мин. 12 сек.
П.С. Это для хорошего настроения автору обращения. Сидеть нам всем долго. А с подлыми вертухаями мы еще поборемся сообща. Мало ли, может быть они реально уже, как говорил А. Рева, "заполонили всю планету" и даже пишут нам, маскируясь под осужденных...))
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники