Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

"Добрый день. Мой муж сидит на тульской ик-7 , там творится не понятно, что." Обращение в редакцию Гулаг-Инфо

На горячую линию Гулаг-Инфо поступило обращение. Орфография и пунктуация автора частично сохранены.

"Добрый день. Мой муж сидит на тульской ик-7 , там творится не понятно, что. Заключённые по назначению начальства то есть фсиновцев избивают самих же заключённых, как будто хотят превратить зону в красный крест. Моему мужу осталось сидеть три месяца, а там идёт беспредел. Новый начальник делает все ....

Я же не знаю, просто вот эта информация дошла до меня, там сотрудники подвергают насилию заключённых, начальник должен пресекать все моменты и я сегодня звонила, телефоны у них плохо слышно, ни какую информацию не дают и скидывают трубку.

Одно могу сказать муж не выходит на связь и ни какую информацию не дают
Моего мужа посадили в карцер, почему? И ни кто ответ не дает."

Обращение можно оставить через эл.почту info@gulag-info.ru или через горячую линию вотсап +7 (977) 178-02-75скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
ФсинОВЦЫ с Житной, у нас кроме Тульского уфсина в России никаких других нет? Вы реально не верите в логику цифр? До сих пор не подсчитали, сколько ФСБ посадило тамошних начальничков? Вы не верили в уае, еуа, ауе, в наркотрафики, в насилие над осужденными, в отравления сотрудников и подлоги, в мошеннические схемы, в присвоения и растраты, в воровство и во все это Тульское дерьмо, но хоть что-то делать начнете?  Ну как вам еще объяснить то, что происходящее в Тульском уфсине, это катастрофа, длящаяся несколько лет? Поскольку вы являете на все наши обращения, а главное, на работу полную правовую невменяемость, с меня миниатюра, как пролог следующих публикаций о прохиндеях и преступниках .

Миньян.
Художественно-публицистическая миниатюра.
Посвящается членам пилона (ПИРАМИДЫ) Тульского уфсина.

- Се, чему уподоблю наш Мир? - раздался голос верховного пенитенциария из дымки кафедры храма святой и непогрешимой секты "Свидетели сторожевой башни", - Я уподоблю его околотку, и даю заповеди новые вам, дети мои:
- Возлюби периметр зоны более чем самого себя!
-Да не будет у тебя иных богов, кроме отца нашего - создателя замков, решеток, стен и проходных ключей!
- Почитай начальство свое, ибо вся власть от него, и награжден должностями и чеканью будешь!
-Не говори правды, мой руки перед туалетом , и лицо после, носи зауженные панталоны...
- Учитель, - раздалось со скамейки младшего начальствующего состава, - а можно вопрос?
-Можно сын мой, - верховный пенитенциарий с удовлетворением оторвавшись от козематного молитвослова, отхлебнул чифиря из коричневого бокала и затянулся сигаретой.
-Как нам обустроить тюрьму лучше и правильнее?
- Сын мой, тюрьма и есть самое правильное место на Земле, и потому оно лучшее.
- А что нам делать со свободой, правозащитниками и иноагентами?
- Все эти еретические выдумки про свободу от лукового. История человечества - есть преступление и наказание от начала времен. Не может быть свободы "от и до". Запреты и границы - это противоположность свободе, в них ясность, конкретность, потому человек нуждается в них, ибо грешен, скудоумен и раболепен. Правозащитники не могут защитить от нашего порядка, поскольку он божественен и праведен, от чего защиты быть не может.
- Учитель, а какая тюрьма самая лучшая ?
-Самая лучшая тюрьма в тюрьме, в которой есть особая тюрьма с тюрьмой внутри, еще более особенной и тюремной.
-Учитель, а как нам быть с Лафонтеном, который басни и стихи о нас пишет, и петухами безмозглыми, бездушными и даже, гамбургскими кличет?
-Сие никому не известно. Демон-веган он, ни нас, ни гомов, ни курятину не любит, а посему анафема ему, супостату и гомофобу. Разное пытались с ним сотворить, не угомонится никак. А раз не доклевали в свое время, терпите, кто знает, на что он еще способен...
-Учитель, благослови!
-Во имя тюрьмы и фсина и святого стула, аминь!

  • Гость Ирина
  • 26-08-2021, 13:40
  • : 13:40
    • Не нравится
    • -10
    • Нравится
Когда же наконец главное управление обратит внимание на эту зону, и наконец снимут этого начальника и поставят нормального, который будет разумно общаться не только со всеми осуждёнными, но и их родственниками,а также не делить бараки. 
  • Компетентный
  • 26-08-2021, 14:16
  • : 14:16
    • Не нравится
    • +15
    • Нравится
Позвольте уточнить, это афтар данного бездарного шизофренического опуса мнит себя Лафонтеном? Как-то нескромно! Из-за постоянной фиксации на анальном отверстии скорее скрытый эротоман, а может даже тайный член ЛГБТ-сообщества.
Начальник данного учережденияКамо Георгиевич хороший отзывчиевый человек ,и если вашего мужа посадили в карцер значит он нарушитель или попросту наркоман ,который ведёт неадыкватный оброз жизни .А те осуждённые которые ведут положительный оброз жизни в учереждении работают на производстве ,стараются встать на путь испровления и стать достойными гражданиноми нашего  общества ,такие как мой муж и скорее  вернутся домой к своей семье .Камо Гиоргиевич ходатайствует за них  в суде .
  • Гость Ирина
  • 26-08-2021, 18:56
  • : 18:56
    • Не нравится
    • -1
    • Нравится

Albina71, ну да много кого отпустили  по просьбе Габреляна, что бы отпустили ему надо хорошо зад вылизать тогда он падумает или хорошо настучать на кого нибудь, что и делают бараки  начиная от 1 и пошло поехало, нормальных пацанов жмут щемят осталось два барака с нормальными пацанами, а остальные поясню которые работают я даже незнаю как сказать кто там находятся, так себя могут вести только бабы, как ведут себя в работающих бараках
И насколько я знаю в тульском уфсин,порядок смогут навести только  два сотрудника Кушнаренко А.Г и Габрелян К.Г .так-как эти сотрудники добросовестно относятся к своей работе ,соблюдая все порядки закона ,не запятнавшие свою репутацию,за многолетнию службу.

Albina71, Ждем Камо на должность первого зама начальника уфсин. Реально замечательный человек. Вытягивает ИК-7, вытянет и уфсин. Уже ясно, что без таких как Камо, И. Павлухин, И. Лебедкин, Ю. Медведев, Тульский уфсин надо закрывать, а место, которое оно занимало, освящать святой водой и окуривать ладаном. 
Даже если у супруги обратившейся в ГУЛАГ ИНФО, есть основания для волнения, Камо разберется по закону и чести, и, как всегда, все сделает правильно.
Да Сергей вы полностью правы!но вы пишете за других сотрудников я по поводу них сказать нечего не могу так-как я их не знаю ,а вот таких сотрудников как Кушнаренко и ,Габрелян я знаю как честных ,добросовестных людей которые несут честно свою службу не для галочки в личном деле ,как делают большинство сотрудников тульского уфсин ,а по закону с человечностью и пониманием.И я уверена в том что если два этих сотрудника возглавят тульский уфсин ,то там навидут порядок .

Albina71, Альбина, я пишу о тех, кого надо давить. Это  предатели  и преступники, члены пилона (ПИРАМИДЫ)  Тульского уфсина, которое они развалили, и которое  стало их личной кормушкой для обогащения. Целью моих публикаций является борьба с негодяями и помощь добросовестным людям. Придет время, и напишу о достойных, им сейчас приходится преодолевать многое. У нас хорошие давние отношения, сложившиеся на чести и мужестве. Что касается заявительницы, то поверьте мне, среди осужденных есть славные люди, попавшие в беду, им тоже нужно помогать, к тому же все ошибаются, даже святые. У вас доброе отзывчивое сердце, а потому сегодня с меня незамысловатая и спокойная притча 

Притча.
Заяц и медведь.

Долго жалел самого себя заяц, оставленный прежним своим хозяином красным дюрком. Дела на службе не складывались. Новый шеф не хотел вникать в тонкий мир его заячьей души, не любовался теплым колоритом носика, не трепал за хвост, к тому же смотрел на зверей с недоверием, ибо был столичным не на шутку. И решил заяц пойти к мудрому медведю, бывшему хозяину тайги.
- Дядя Миша, я уже на должности смотрителя нашего леса несколько лет жалование получаю, но чувствую, что звери презирают меня. Что сделать для их страха и уважения? - спросил заяц, придя в берлогу.
- Все звери? - спросил медведь.
- Петухи собственной безопасности не в счет.
- А что ты пытался сделать?
- Ну я перестал ездить на своей крутой повозке, не ставлю ее больше перед своей резиденцией, стал носить менее обтягивающие панталоны...
-Это всё?
-Ну да, машину ведь поцарапать могут завистники, еще этот паук Лафонтен всем досаждает, на весь лес свиней клянет, и мне от него достается не мало.
- Заяц, не буду скрывать, что дела твои плохи. Это ведь когда ты всем нравился, когда был героем мультфильма "Ну, погоди!". А теперь ты постарел, подурнел, стал жадным, подлым и лживым. Для того, что бы звери тебя уважали, нужно изменить самого себя.
-А что мне нужно сделать?
- Я не помню как его зовут, то ли Прокопий, то ли Герасим. Слепой дед такой. Иди к нему в послушание, назовись псиной. Он собак любит.
-Дядя Миша, а как же я собакой притвориться могу?
-Так ведь тебе не привыкать лицедействовать, да и выбор уже не велик. Все равно тебя скоро нагонят из леса. А так, хоть чему-то научишься, да и в старости добрых вокруг прибавится, ибо сказал у людей один мудрый - "Неправедным богатством друзей приобретай!".

С пятницей, друзья! Успехов тебе, Камо, Կամո, օրհնյալ եղիր:! Хорошей субботы!

  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники