Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

Двое заключённых "вскрылись" в ИК-16 г. Салават

По предварительной информации полученной из наших источников в печально известном ИК-16 г.Салават "вскрылись" двое осуждённых находящихся в ШИЗО.
После общелагерного обыска (шмона) на котором вывезли 16 грузовиков так называемых запретов( лавочки со спинками,чайники, посуду даже пластиковую, ,картины, телевизоры и даже комнатные цветы в горшках) сотрудники начали морально давить на осуждённых находящихся в изоляторе. Пока нервы не выдержали только у двоих.
скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • -3
  • Нравится
Оставить комментарий
Свершилось!
Орденоносный полк доблестного Башкирского уфсина с боем прорвался в казематы ИК-16 г. Салавата,  и одержал знаменательную победу над "культурным слоем"!
Целый месяц понадобился на решение занять "вражеские" позиции в колонии,  и разгромить прикроватные тумбочки осужденных, вывезти трофеи и мусор на  16 грузовиках в сторону городского полигона. Героям слава! 
А если серьезно, то фсин таки откликнулся на события, о которых мы писали. Еще бы, на критику в отношении режимной и оперативной работы в Салаватский колонии, образовалась война лайков и дизлайков. Особенно возмутились вертухаи тому, что ГУЛАГ ИНФО не оценил двухнедельной эпопеи розыска на рабочей зоне убитого осужденного. Следует отметить, что скорость на принятие решения провести обыска в месяц - это рекорд.
Антирекорд - это три года с первого сюжета ГУЛАГ ИНФО о состоянии ИК-6 Тульского уфсина. Столько понадобилось времени, что бы фсин, наконец, обратил свое внимание и на то, что происходило в ИК-6 с наркотрафиком и ауе, на то, что было крышевано членами ПИРАМИДЫ Тульского уфсина, и за что расправились со ст. л-том Ермаковым и подполковником С.Ю. Овчинниковым, пытавшимся  с этим бороться...
Три года! Кстати, тоже после обысков начали хоть что-то делать.
Ну что ж , после проводов рудого хоть этому научились... 


Сергей, обыски идут по всей России одновременно, и привязаны не к событию в ИК-16. Не знаешь - не пиши, фантазер! 

Неугодные комменты стирают 
Неужели есть такие муслители, которые мечтают, что осужденных можно напугать обысками и ШИЗО?
Ну выгребли мусор из отряда,  отобрали зажигалки и веревочки для межкроватных простыней, дальше что? Вот одна из новаций - открытие ЕУА, или того, что шибко запрещено. Нашли это запрещенное в Матросской тишине тоже исключительно в ходе обысков. Но дело в том, что у нас по всей стране эти три буквы в каждой колонии, не считая СИЗО.
Ищут, обыскивают, но не находят! Иначе куда девать всех "воров в законе" с их теневым гешефтом и дружбой с дженералитетом?
Потому их особо никто не ловит. Поймали для галочки недавно одного торгующего арбузами Сухумского джигита на городском рынке г. Владимира, уговорили пойти попить вина с шаурмой. Парень оказался покладистым, согласился, а вместо угощения узнал, что ему пятнарик светит за всю воровскую иерархию и мировой арбузный бизнес, при чем одному единственному и неповторимому.
Ну он сразу в ответ судье, - Ты не обижайся, но я так радость волнуюсь, что в туалет захотель.
Ему в ответ, - Ступай, генацвале, по коридору направо туалет, ты туда ходи, а налево выход, ты туда не ходи, совсем свободный будешь. 
Ну генацвале  тот, ясень перец, от волнения и перепутал правое с левым, что бывает у некоторых людей независимо от "положения в преступной иерархии".
Туалет до Барселоны искал, заблудился нечаянно.
Итак, возвращаясь к УАЕ, ЕУА и прочим вариантам букв, скажем всем младшим братьям, мозг которых нужно развивать,
- От перемены мест слагаемых прикроватных тумбочек, их содержимое не меняется. 


  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники