Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

Следственный Комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении ВРИО начальника ИВС подмосковной Истры

Следственный Комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении ВРИО начальника ИВС подмосковной Истры. Уголовное дело возбуждено по ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий). Ранее 6 августа из истринского ИВС сбежали пятеро заключённых четверо из которых уже задержаны.
В данный момент решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении ВРИО начальника истринского ИВС.скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • -5
  • Нравится
Оставить комментарий
Мого слуг у дьявола! Часть из них носит  форму так называемых правоохранителей. Этот эпизод затеряется среди лавины преступлений, совершенных полицаями, вертухаями, прокурорами и судьями. Что бы понять, как они зарабатывают кроме огромной зарплаты, стоит почитать в википедии хотя бы про убийство Анны Политковской, о том, какая свора там "промышляла". В руках пособников дьявола и оружие, и власть, и " право на правду", которого которой можно бороться часто ценой жизни.
Просто выдержка: "...Пытаясь установить адрес Политковской, преступники обратились к бывшему оперативному сотруднику этнического отдела РУБОП Сергею Хаджикурбанову, который свёл их с подполковником Павлом Рягузовым, работавшим в отделе ФСБ по Центральному административному округу Москвы, на территории которого проживала Политковская. Рягузов «пробил» по базе данных ФСБ и передал адрес Политковской бывшему главе Ачхой-Мартановского района Чеченской Республики Шамилю Бураеву. Рягузов также снабжал банду информацией о её телефонных переговорах. Кроме того, Хаджикурбанов организовал слежку за Политковской, обратившись за помощью к сотрудникам оперативно-поискового управления ГУВД Москвы Дмитрию Лебедеву, Дмитрию Грачёву и Олегу Алимову. К делу был также привлечён бывший милиционер, работавший в ЧОПе, Алексей Беркин.   ....Мосгорсуд приговорил к 11 годам колонии строгого режима и выплате 3 млн рублей детям Политковской бывшего сотрудника столичного ГУВД подполковника милиции Дмитрия Павлюченкова, признав его виновным по делу об убийстве обозревателя «Новой газеты» Анны Политковской..." Подсчитали, сколько их было завязано на мокрухе? Вот и судите сами, кто нас "охранят" и в чьих интересах. А тут какие -то ИВСники продажные.
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники