Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

"Зондеркоманда" ФСИН России начала проверку тульских колоний

По информации из наших источников "зондеркоманда" ФСИН России, ранее крайне эффективно отработавшая в иркутском ГУФСИНе начала сегодня работу на территории тульского УФСИН. В "команде" работают как представители ГОУ так и представители УСБ.

По имеющейся у нас информации проверки пройдут в нескольких учреждениях региона и, вполне возможно, нити коррупции потянут за собой высокопоставленных сотрудников тульского УФСИН. Редакция Гулаг-Инфо с большой признательностью отмечает, что новое руководство ФСИН России обратило внимание на наши публикации относительно нарушений, творящихся в тульских колониях.

Мы очень надеемся, что в результате проверок будут выявлены нарушения, о которых мы уже писали ранее, и наконец-то начнутся посадки нерадивых сотрудников-коррупционеров.
В данный момент проверяющие работают в печально известной
"колонии смертельного режима" ИК-6 г. Новомосковска. Уже более десяти автомобилей проверяющих с московскими, тульскими и рязанскими номерами находятся рядом с территорией учреждения.
Термин "зондеркоманда" несет в себе исключительно аллегорический смысл и не является пропагандой нацизма и фашизма.скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • -2
  • Нравится
Оставить комментарий
Посвящается всем добросовестным сотрудникам Тульского уфсина, их женам и матерям, пострадавшим от предательства и преступлений членов пилона (ПИРАМИДЫ).

Память про "ga and shish"
(ПРИТЧА)
Напрасно молился Заяц на икону своего бывшего благодетеля красного дюрка, чуда не произошло. Отряд боевых парасей из главного свинарника напал на один из хлевов скотного двора. Хлев ничем не отличался от остальных в лесу, там вполне сосуществовал хищный и рогатый скот по принципу - "ХУЕ", что сокращенно означало в зависимости от контекста - то ли "хороший уклад ", то ли "хищный уклад един". Хорошим его считали все обитатели скотного двора, но на деле он был конечно же хищным, и даже заправляли хлевом хищники, в последнее время таким заправляющим был молодой Волчок, которому, как вы сами понимаете, боевой отряд парасей не простил давней родовой истории с Ниф-Нифом, Наф-Нафом и Нуф-Нуфом.
И вот примчавшиеся параси, как истинные противники "ХУЕ", устроили облаву и шмон, мало того, они призвали к себе в соучастники самих обитателей скотного двора. Возмущенно визжа и нецензурно хрюкая, обратили внимание оных на местный срач, который даже у красных свиней всегда считался "западло". Пришлось обитателям скотного двора изображать удивление "начальственному свинству" - мычать, лаять, носиться по хлеву, переворачивая корыта, поилки, подымать пыль, разбрасывать копытами навоз, и даже угодливо подхрюкивать.
Главное - своим участием надо было показать парасям из главка, что обитатели скотного двора знать не знали о сраче в свиноугодных заведениях, ошеломлены внезапным открытием "ХУЕ", и всецело за светское свинство без сословного различия животных на хищный, крупный и мелкий рогатый скот.
Больше всего изображали возмущение петухи собственной безопасности. Они с душераздирающими воплями носились по хлеву среди парасей, местного и прибывшего зверья, мешались под ногами, попадали под копыта, и уже в середине шмона, уставшие, с раскрасневшимися гребешками и сережками, лишившиеся части оперения, испачканные навозом и дерьмом, сгрудились в кучу и тяжело дыша, ошалело взирали на происходящее.
К обеду параси из главка, перекусив тушенкой из Иркутской крольчатины, вдоволь поржав над раболепием и глупостью обитателей скотного двора, убрались восвояси, оставив всех зверей и птиц в прострации и тягостных предчувствиях конца времен.
Заяц был озадачен и подавлен как никогда.
- Что обо всем этом скажет Намба - 46? - думал он, разворачивая сладкую морковку в виде чупа-чупс, когда в его перламутровые апартаменты вошел для доклада Бобер.
-Мой генерал, шмон закончен! Перед Намбой-46 и прибывшими из главка парасями больше всего прогнулись...
- Знаю уже, - перебил докладчика Заяц, - где у нас еще этот самый "ХУЕ"?
-Да везде же, мой генерал, все звери об этом знают, и Паук Лафонтен об этом писал открыто постоянно!
- Слушай, бобер, даже если Паук писал правду, это все равно не правда!
-Почему, мой генерал?
-Потому что ничего из того, о чем говорит Паук, не существует, и, если он говорит о "ХУЕ", то ниху@ "ХУЕ" нет! - с раздражением воскликнул Заяц.
- Нет "ХУЕ"? Даже несмотря на то, что его факт установили вслед за Пауком параси?
- Заткнись уже, противный Бобер! - простонал Заяц, - прочь с моих глаз!
- А что передать Волчку и тем, кто невинно пострадал от парасей из главка?
- Напомни им фразу, которую они сказали три года назад одному молодому ягненку в ответ на вопрос, "почему одни звери курят "ga", другие "shish", а хищники вовсе "ga and shish" в хлеве?"
- Тому самому, которого за вопрос съели? И ту самую, которая называется - "Пусть покурят"?
- Ту самую! Пусть теперь курят этот "ga and shish" , а лучше сразу учатся курить бамбук, на нарах это пригодится.
Когда бобер ушел, Заяц подумал, что его перламутровые апартаменты может скоро занять свин из главка, он отложил чупа-чупсовую морковку в сторону и разрыдался, ведь это такая правда, при чем даже без Паука, что бензин дорожает, а Chevrolet Tahoe "жрет" 18 литров на сотню...
ПРИМЕЧАНИЕ
( "ga and shish" (англ. ГА И ШИШ, га- гектар, внесистемная единица измерения площади, равная площади квадрата со стороной 100 м,
Шиш — русское слово, означающее «нет», или обозначающее грубый жест, называемый также кукиш, дуля, фига).
"Пусть покурят"- фраза, сказанная в передаче об ИК-6 три года назад в ГУЛАГ ИНФО:  : https://www.youtube.com/watch?v=KHs9PFRXHdk( О наркотиках, убийствах и коррупции во ФСИН, честный разговор с сотрудником Алексеем Ермаковым).
Пилон (ПИРАМИДА) в действии- https://www.youtube.com/watch?v=ZnQ6iHLUfwA. (принуждение подполковника Овчинникова С.Ю. к увольнению за добросовестный труд и за раскрытие коррупции и преступлений)



Посвящается членам и подчленам пилона Тульского уфсина.
Обратка.
БАСНЯ.
Стая волков собралась "кубаторить" за события в хлеву, где члены скотного двора под предводительством парасей из главка на днях провели шмон.
С одной стороны, все было обычно, звери с петухами выгребли мусор из прикроватных тумбочек, заглянули в грязное подполье и нужняки, написали свои бумажки в главк, но с другой, боевые параси главка показали всей тайге, что в размеренную волчью жизнь можно вторгаться без приглашения, и даже беспокоить "волков в законе". Это был признак грядущих недоразумений и неприятностей, вдобавок, это означало, что эпоха красных, рыжих и рудых свиней, когда волкам все было дозволено, канула в Лету.
Слово взял самый старый по положению волк.
- Уважаемые господа, - сказал он, прокашлявшись, в моей тумбочке за прошедший месяц параси копались трижды, и каждый раз после шмона я обнаруживал там вместо своих книг по китайской философии на койсанском языке, коньяк, смартфоны и прессованный гашиш , этого я вынести не могу, потому готов объявить себя кроликом.
На мордах волков появилось скорбное выражение.
- Коллеги, - поднялся волк в очках, - в том, что наши тумбочки подвергаются цензуре, нет ничего страшного. Проблема в том, что раньше скотный двор оповещал нас об этих мероприятиях, и даже услужливо прятал запреты у себя перед обысками, а теперь он налетает без предупрежденья. Это означает, что наши осведомители среди их начальства напрасно получают мзду, и не справляются с разведкой. Что нам скажет уважаемый волк по связи со звериными потрохами?
- Коллеги, до последнего шмона все шло нормально. Мы со всеми умели договориться, и, как вы помните, запреты нам завозились регулярно на повозках. Вот вам для аудита накладные и бухгалтерские справки о выплатах продажным зверям. Вы можете видеть их недвижимость и прочую... - тут волк замолчал, стараясь вспомнить все, что купили звери на средства волчьего общака.
- Аппаратуру - подсказал кто-то.
- Аппаратуру - согласился волк, - предлагаю забрать у зверей волчью часть ими приобретенного.
- Как? Мы же здесь, а они там? - спросил молодой волк.
- С учетом наших волчьих законов и возможностей, это ничего не меняет, - ответил волк по связям.
- Вы предлагаете то, что мы делали раньше с их имуществом?- спросил волк с опаленной мордой, перебирая в лапах спички.
- Способ действенный, но пока нет. Неизвестно чем для нас закончится одна из таких историй...
- Может быть начнем запугивать зверей? - раздалось с галерки?
- Как?- спросил кто-то в средних рядах.
- А как они сами это делают, угрожают неугодным вырвать кадык, намекают на жен, прокуратурой и особым секретным делопроизводством...
- Нет, это отпадает.
-Почему?
-Во первых, это не звериные а петушиные угрозы, во вторых...
- Достаточно первого!- перебил старый волк.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники