Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

Нарушения прав заключённых ИК-2 Брянска. Обращение в редакцию Гулаг-Инфо

На горячую линию Гулаг-Инфо поступило обращение. Орфография и пунктуация автора частично сохранены.

"Данное обращение составляется от имени осуждённых Л и Б. Отбывающих срок наказания в ФКУ ИК -2 г. Брянска. В связи с тем что Л в октябре 2020 года был не законно и необоснованно снят с вывода на работу, сотрудником опер отдела Маркеловым ,и до сих пор не допускается к работе. Однако Л должен выплачивать алименты на троих детей. На этих основаниях его не уволили а сняли с вывода, и начисляют копейки из которых платят алименты, а сам Л сидит в отряде и ничего добиться не может.

Б, отработал июнь и июль месяц в бригаде по изготовлению маскировочных сеток, но зарплату не начислили. Во время обхода 20.08.21 года пром зоны сотрудником прокуратуры, Юуянов пожаловался ему на данный факт. Прокурор обещал разобраться, однако в этот же день, у Б начались неприятности спровоцированные сотрудниками.
На работе идет принуждение к рабскому труду. Занижены расценки и завышены нормы выработки, которые невозможно выполнить работая 24 часа в сутки.В связи с чем здесь нет таких кто выполняет норму, но бухгалтерия,,идет на уступки ''и на несколько человек закрывают одну минималку.

Также здесь никто и никогда не видел и не подписывал наряды по которым начисляется зар плата, просто дается список на листке на кого начислена зарплата и с кем он должен её разделить. На основании того что со стороны администрации колонии к осужденным Б. и Л. могут применить противо правные действия, просим прокурорской защиты. В случае проведения проверки, они согласны принять активное участие."

Обращение можно оставить через эл.почту info@gulag-info.ru или через горячую линию вотсап +7 (977) 178-02-75скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
Оставить комментарий
Интересно, а на кого горбатятся осужденные в ИК-2 Брянска? Это "ИП" или "оборонка" Панджшерского ущелья имени Ахмада Масуда - "все для фронта, все для победы"? 
Может там стоит сравнить прибыль с выплатами за труд? Колонии - удобное место для того, что бы прятать "бизнес", и заниматься финансовыми аферами с нарушением экологических норм и всего, что можно и нельзя по шариату, хакикату, тарикату и законодательству России.
Что-то не верится мне в прокурорский надзор, ибо знаю не по наслышке о том, как они потворствуют  правонарушителям в УИС. Напишет заявление гражданин или осужденный в прокуратуру, ну и перешлет чинуша в уфсин это заявление со словами "Уважаемый начальник Гадюкин, нижайше бьем челом и пересылаем вам с прокурорским смирением и всяческим почтением  кляузу осужденного Пупкина, что б ему пусту було...."
Ну, может быть текст будет чуть другим, но с тем же смыслом. У меня таких отписочек...
Показать?
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники