Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

Бывший начальник ИК-15 Ангарска предстанет перед судом

Вторым отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника ФКУ ИК-15 ГУФСИН России по Иркутской области. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное с причинением тяжких последствий).Поводом для возбуждения уголовного дела послужили материалы оперативно-розыскной деятельности УФСБ России по Иркутской области, а также УСБ ГУФСИН России по Иркутской области.
В ходе предварительного следствия установлено, что в январе 2017 года начальник исправительной колонии, превышая свои должностные полномочия, за счет средств федерального бюджета, выделенных ИК-15, оплатил проведение лесопатологического обследования, не принадлежащего учреждению лесного участка на общую сумму более 700 000 рублей.
В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокуратурой обвинительным заключением направлено в Ангарский городской суд для рассмотрения по существу.  

По информации пресс-службы СУ СК РФ по Иркутской областискачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
Оставить комментарий
С почином!
Еще один гражданин начальничек познакомится с так называемым правосудием, заодно посмотрит на своих вчерашних подчиненных, которые будут зажмурившись от удовольствия, свидетельствовать против него. Он послушает эквилиблистику словосоветаний стороны обвинения, лепет защиты, попробует возражать, скажет, что беззаветно служил Родине, и с честью носил погоны с цацками, а потом это досадное недоразумение на каких-то 700 тыс...
И перешагнут этого гражданина начальничка, и забудут о нем.
Пожелаю бывшему начальничку обрести радость жизни вне зоны, насладиться общением с родными и добрыми людьми. Есть время собирать душу. А суд... Одним спектаклем больше - одним меньше, мало ли таких.
Если гражданину бывшему начальничку не доводилось понять, что происходит с правдой в МВД, СК, прокуратуре и судах, то с почином его, и с открытием истины, которая, как известно со слов главного учителя христиан, делает нас свободными.
П.С. В Тульском уфсине 700 тыс - смешная цифра, там миллионами 3.14зд... Блажен, кто на@бал систему, и не попал под ее ответку!
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники