Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

Дело в отношении бывшего замначальника новосибирской ИК-18 направлено в районный суд

Прокуратура Новосибирской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 44-летнего бывшего заместителя начальника по безопасности и оперативной работе федерального казенного учреждения «Исправительная колония №18 главного управления ФСИН России по Новосибирской области».Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).
По версии следствия, с 19 октября 2020 года по 6 ноября 2020 года заместитель начальника колонии из личной заинтересованности в виде сохранения положительного рейтинга исправительного учреждения и в целях избежать привлечения к дисциплинарной ответственности сокрыл от регистрации сообщения об отравлении осужденного наркотическими средствами и наличии у него множественных телесных повреждений.
Впоследствии мужчина скончался. По указанию обвиняемого были стерты записи с камер видеонаблюдения за период происшествия. По этой причине уголовные дела по сообщениям о незаконном обороте наркотических средств и смерти осужденного не были своевременно возбуждены, что повлекло нарушение конституционных прав потерпевших на доступ к правосудию.
Уголовное дело будет направлено в Октябрьский районный суд г. Новосибирска для рассмотрения по существу.

По информации пресс-службы Прокуратуры Новосибирской области.скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
Поняли, граждане вертухайские начальнички? Это и называется "слив" или "смыв". Спровадили гражданина начальничка за то, что вы делаете каждый день. Только одних на нары, а другим повышение по службе. Таких уголовных дел шить можно ...  А все из-за того, что дутые показатели делаете по велению из главка.  Выбора нет- ври, или у@бывай из системы. Начальничек пострадал за наркотрафик. Если бы он с ним боролся, то не так стремно бы было. Не успел в Тульский уфсин перебраться, там бы вырос до первого зама...
Вернусь к теме. Обратите внимание на формулировку - "...рейтинга исправительного учреждения и в целях избежать привлечения к дисциплинарной ответственности сокрыл от регистрации...".
Вопрос знатокам - Он сам это "сокрытие" придумал? Или в других уфсиНАХ регистрируют и травмы, и наркотические, и алкогольные отравления? 
Прям анекдот: Начальничек колонии и все его замы, все начальнички под замами до младших вертухаев добросовестно регистрировали происшествия, можно сказать жили этим, как вдруг нашелся непокорный зам, который взял, и не зарегистрировал для без того прекрасного рейтинга... 
Вот представляю, что сейчас на душе того человека. 
Что делать гражданам вертухайским начальничкам? Врать перестать!
Вести регистрацию не по решению "сверху", а по фактам, которые, к тому же выявлять. И тогда увидите размеры наркомании в зонах. А пока этого не произойдет, вы будете продолжать ломать судьбы своим же так называемым товарищам, только ставшими крайними.
Но какие вы товарищи друг другу, врунишки и тихушники? Вот на примере этой истории видно, как вы предаете друг друга, не для рейтинга учреждений... 
В чем проблема лживости вертухаев? В том, что она становится их сутью. Вот смотрите, поднялась шумиха вокруг насилия, даже Кремль в курсе. Вопрос- Этого не было? Было! Ну и где выступил хоть один вертухайский начальничек, который взял бы на себя ответственность? Или сказал правду? Нигде! Почему? Трусость, малодушие, лживость... Ах да, и рейтинг! Куда без не го? Так что дизлайкайте, граждане вертухаи, слова от вас не дождешься. И потому вы только подзадориваете тех, кто говорит правду о вас, а ваших преступлениях и извращениях.
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники