Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

Ночные проверки-издевательства над заключёнными в ИК-16 Республики Башкортостан

На горячую линию Гулаг-Инфо поступило обращение. Орфография и пунктуация автора частично сохранены.

"В данный момент в Уфу ИК-16 респ Башкортостан
Держат на улице заключённых
Возле дежурки нас человек 500-600
Стоит там
В данный момент они понимают ситуацию и пытаются разогнать толпу
Я убежал в барак одеться и чай взять всем
Управу
Мы ждём прокурора
Я с работы там уже 4 часа стою
Зашёл одеться взять вещей
Уеб@ли сегодня некоторых
Орали вначале что увезут переломают в итоге и увезли
Их увезли вообще"

сообщение поступило на горячую линию Гулаг-Инфо сегодня рано утром.

Я, Денис Солдатов руководитель проекта Гулаг-Инфо на основании вышеуказанного обращения задаю несколько вопросов начальнику УФСИН по Республике Башкортостан Владиславу Владимировичу Дзюбе и начальнику ИК-16 Багаутдинову Руслану Салимьяновичу.

Объясните мне, родственникам и близким заключённых, что же сейчас происходит в вверенном вам учреждении ИК-16 УФСИН России по Республике Башкортостан? Неужели ещё не отгремевшие скандалы у ваших коллег по службе не являются для вас показательными? Думаю, что в ваших же интересах навести порядок в ИК-16 и прекратить там издевательства над заключёнными. Прошу считать это официальным обращением к руководителям УФСИН по Республике Башкортостан и ИК-16 г. Салават.

Обращение можно оставить через эл.почту info@gulag-info.ru или через горячую линию вотсап +7 (977) 178-02-75скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +8
  • Нравится
Оставить комментарий
Опять Башкирия, памятная нам по "оперативной саге", длившейся почти две недели с пропавшим осужденным, труп которого не могли найти на рабочей зоне без усиления в лице СК, МВД, прокуратуры и сотрудников ФСИНа? Какой подвиг на сей раз? Опять пересчитать осужденных не можем? Вызывайте подкрепление из Москвы, таперича без спасительной  "зондер-команды" никуда. На кого уповать нам? Лишь на Мардука и на начальство с Житной. Спаси и сохрани!
Вот,еслиотбер личные вещи у своего коллеги,то это будет расцениваться,как кража,верно?Так почему же сотрудники ик себе это безнаказанно позволяют?Если приду пьяная на работу,так меня уволят,а в ик можео,что ли,ниче не понятно!Надеюсь проверяющие органы разберуться и заведут дела на виновных сотрудников.
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники