Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

Тульский УФСИН остаётся объектом пристального ведомственного контроля со стороны ФСИН России

Тульский УФСИН остаётся объектом пристального ведомственного контроля со стороны ФСИНа. После серии проверок с пристрастием ФКУ ИК-6 главком, были организованы и проведены обысковые мероприятия в ИК-5. Как и ожидалось проверяющими, итоги обысков оказались не утешительными, выявлены существенные нарушения организации работы служащего персонала, нарушения ПВР и огромное количество "запретов" в зоне.

ИК-5 печально известная колония с большим количеством 'странных' смертей достаточно молодых осуждённых от остановки сердца, самоубийств и особой криминальной субкультурой, навязанной представителями Кавказа и сопредельных стран ближнего зарубежья. Из ИК-5 неоднократно поступала информация о наркотиках, пьянстве руководящего состава и кадровой чехарде, которая привела к критическому некомплекту.

Данная колония так же известна серией сокрытых правонарушений и преступлений, в частности, связанных с незаконным вывозом с ее территории металла и сдачи его, минуя бухгалтерию и госбюджет. Огромное количество нарушений в Тульском УФСИНе, системность взяток и мошеннических действий, осуществленных высокопоставленными руководителями уфсина и колоний, а так же правонарушения и пьянство сотрудников вызывает критическое внимание руководства ФСИН, правоохранительных органов и ФСБ, может быть поэтому, на следующей неделе планируется посещение Тульского УФСИНа директором ФСИН, его первым заместителем и сотрудниками ГОУ,
скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • -6
  • Нравится
Оставить комментарий
В СМИ теперь открытым текстом о задержании в ИК-6 членов АУЕ. Напомню членам пилона ( воровской пирамиды Тульского уфсина), а самое главное тем, кто своей бездеятельностью, а кто и с прямым умыслом крышевал противоправные и преступные явления, переросшие в АУЕ, и, особенно, всем этим красновым, рудым, Снурницыным, Борисовым, Зайцевым, Никитиным, Фирсовым, Комаровым, чепурным-ларченко ( часть из них были осуждены за преступления, часть, надеюсь, свое получит), о том, как они  сообща под ржачку и пьянки в ресторанах забивали болты на события, как побирались ) сало-мясо, макли, нарды, шкатулки)  как уничтожали документы, имеющие отношение к произошедшему и зачищали методом служебных подлогов и организацией травли до прямых отравлений, как принуждали увольняться тех, кто старался работать добросовестно. Именно поэтому я с таким презрением писал на сайте о них и их шестерках. Но это случилось, сколько веревочке не виться...
Пилонщички Тульского уфсина, вы трусы и предатели интересов Государства и дела службы.
О вас даже писать мерзко. Продолжайте жить и втирать очки ФСИНу и начальнику И. Прокопенко. Можете исполнить свое обещание вырвать мне кадык, пожаловаться в прокуратуру, завести на меня уголовное и секретное дело... Ваши угрозы ничтожны и смешны.
Поломанные вами судьбы вернутся к вам непременно.
Помните - ваше зло не имеет срока давности!
ИК-6 - это только начало.
П.С. Поскольку члены и подчлены пилона (Тульской ПИРАМИДЫ) не имеют права голоса на сайте, придется рассмотреть вопрос о блокировании системы лайков. Их тыканье пальцами в клавишу никого людей не интересуют.
Что касается моего обещания выложить кое - что достойное внимания на сайте, то оно остается в силе. 

Пилонщики Тульского УФСИНа, или члены и подчлены воровской  ПИРАМИДЫ. Напоминаю вам,что кроме совести вы потеряли ещё кое что
( только не честь, которой у вас, прихвостней и лжецов, отродясь не было). Сидите тихо и не лезте на сайт ГУЛАГ инфо, где у животных нет права голоса. 
Пилонщики и петушки юсби Тульского уфсина возбудились дизлайками? Ну-ну. Тренируйте пальцы, идиотики. Зайцев и Никитин, когда в следующий раз будете как обычно на шару со всем  оперотделом уфсина бухать в ресторане
(в том самом, где некоторых уфсиновцев помнят по странным мужским игрищам), обсудите не только вырывание моего кадыка, но и то, что я в любой момент могу отвезти "куда надо" то, что сотрудники дружно выносили мне в авто из кабинета на втором этаже, да еще и с видеофиксацией обычной автомобильной видеокамерой))... Ну вы сами знаете, что, и чем это для вас всех закончится... Так, что вы лучше занимайтесь делами, не подставляйте своих оставшихся сотрудников, а сюда вам нет хода. ...и приведите, наконец, в порядок секретное делопроизводство у себя и в колониях))


  • Анастасия
  • 16-10-2021, 19:32
  • : 19:32
    • Не нравится
    • -8
    • Нравится
Наконец то начались перемены в Тульской области, снят с должности  начальник оперов Кушнаренко, цепной пёс Прокопенко и Зайцева, который со своей командой терорезировал учреждения, ломал судьбы осуждённых, искренне надеемся что и остальным участникам этой группы(Сафоралиев, Корчагин и другие чудовища) и их руководителям  достанется по заслугам. Уже давно надо было обратить внимание на этот преступный синдикат.
Зайцев, тебя в Москву изволили пригласить на кадровый коврик? Скоро ты получишь возможность вспоминать весь тот мерзкий беспредел, который ты устраивал вместе с красновым, и кроме которого ты ничему не научился. Ты никогда не был настоящим опером, и все знают как и кто тебя усадил в кресло зама. Когда поедешь ( на следующей неделе) в Москву, вспоминай тех, чьи судьбы вы ломали, похихикивая и глумясь, запивая водкой свою ржачку в ресторанах на деньги, происхождением которых не интересовались, потому что на шару, а некоторые из вас, покуривая дурь в рабочих кабинетах из бульбуляторов. Вспоминай и тех, с кем ты творил свое зло - Фирсов, Слаутинский, Никитин, Комаров, чепурной и других. Вспоминай, как вы лишали прав своих же сотрудников, не говоря об осужденных. Вспоминай меня, служебный подлог в отношении Ермакова (ИК-6), отравление амфетамином в чай мразями юсби фельдшера Карагодина (ИК-5, исполнитель ларченко), прокладывание ими же Юрова фальсификацией материалов ДСП и направлением в ОВД Донского ложного доноса (ИК-5), сфабрикованное дело с подставой Авдеева Сергея Петровича и многих других которых вы зачистили лишь за их порядочность и неподкупность, и которые уволились, не выдержав ваших предательств и глумлений над здравым смыслом и законом.
Ты смеялся много, Зайцев, прощался со своими товарищами, не отрываясь от тетриса в планшете, равнодушно и холодно... Зато как ты плакал, когда тебя самого выгонял Полянцев. Рондо близится, гражданин Зайцев. И всему пилону (ПИРАМИДЕ) Тульского  уфсина напоминаю, ваши злодеяния вернутся к вам. Вы отвратительны и писать о вас так же мерзко, как и о говне. Обещание направить во фсин нашу переписку оставляю в силе. 350 писем с вашими идиотскими глумливыми ответами. Часть из них могут быть присоединены к материалам уголовных дел.
П.С. ФСИНовцы, если вы поднимете список всех уволенных членами ПИРАМИДЫ, то обнаружите причину некомплекта. Напоминаю, что за то, как обходились Фирсов, Зайцев, Никитин и чепурной с добросовестными сотрудниками, надо гнать поганой метлой. Ни одного не позвали обратно, свяжитесь с каждым, спросите сами. Банда знала точно кого зачистить. Ни один из них не брал взятки и не был конем. Я могу рассказать на фактах и за каждого.
Хотелось обратить внимание что не только в ИК 5 есть проблемы. В уже не однократно упоминаемой тут ЛИУ 3, ситуация совершенно не изменилась. Те же лица Лемегов и его зам Ишимов и те же проблемы, нарды, поборы и конечно же передозировки наркотиками. Просим не ограничиваться проверкой только лишь ИК 5, остальные колонии, так же заслуживает высшего внимания.

Гость Сергей, Проблемы все изучаются и контролируются. Тульский уфсин не останется вне общественного и ведомственного контроля, поскольку очевидны системные нарушения и преступления со стороны тамошних так называемы пенитенциариев и пилонщиков. И. Прокопенко честный и принципиальный сотрудник, надеюсь, он поставит дело так, что законность станет нормой, беда лишь одна - кадры. Было бы с кем работать. Взяточники, садисты, воры, алкоголики, извращенцы и и отравители по прежнему смердят как трупы. Смотрите , как они беснуются дизлайками. Но слова им никто здесь не даст, да и слова они не имеют по жизни.
П.С. Эй дебилы Тульского пилона, "отрывающие кадыки и жалующиеся в прокуратуру" как вы думаете об отношении к вам фсиновцев?  Они вам уже показали кто вы есть. Так что ПНХ.))
Я помню детство пионеров,
Костры и зорьки, в лагерь тропы,
И лучший из советских мемов-
"Идите, пионэры, в жопу!"

Но словно Фаино проклятье,
Сегодня к общему несчастью,
Мы видим ,  дорогие братья,
Ту пионерию во власти.

Сложилось даже впечатленье,
Что послан будучи однажды,
Назло устроил  возвращение,
Из пионэров этих, каждый.

Сергей,ну оторвать кадыки и прочее они могут лишь себе под столом. Знаю многих лично. Трусы конченные. 
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники