Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

КВН Тульского УФСИНа, или кто играет основную роль в команде Карабасов - Барабасов

В свойственной манере  самовосхваления УФСИН по Тульской области на своём сайте лексикой гражданки Римар 12.04.2021 возвестил  Миру о том, что «Команда из УФСИН России по Тульской области  «Юмор поневоле» стала настоящим открытием фестиваля.»
Остановимся на этом эпическом триумфе, названном «настоящим открытием» и тем, что не менее по «настоящему» скрывается  от почтеннейшей публики. «Открытие» - термин величественный и грандиозный, это достижение, которое нельзя не заметить.

Для начала заметим анекдот в котором отец, проверяя дневник сына, говорит:  Математика-2, геометрия-2, физика- 2, химия-2, литература-2... Пение- 5! Так ты ещё и поёшь!
В этом анекдоте весь КВН Тульского УФСИНа, ибо его профессиональный рейтинг по России, как известно, давно по всем позициям занимает последние строки, что постоянно требует помощи ФСИНА по обнаружению запретов и раскрытию длящихся преступлений. Это тоже своего рода «открытие», только о нем скромно умалчивают.

Так вот, под управлением замполита Фирсова, о фишках которого мы неоднократно писали сайте ГУЛАГ ИНФО в контексте проваленной им кадровой работе и чехарде с увольнением добросовестных сотрудников, таки расцвёл настоящий скрытый КВН.

Вполне понимая тягу к находчивости тех, кто обязан «искать и находить»,  мы не станем останавливаться на том обстоятельстве, что десяток сотрудников в служебное время занимается репетициями, а не прямой работой, связанной с «командным веселым нахождением запретов». Ведь во всяком случае КВН лучше чем болезненная тяга  Фирсова  с  его подчинёнными дружбанами к хоум-видео с унижением сотрудников  и устройством концертов для личного состава с плясками несовершеннолетних девочек в коротких юбочках.

Мы зададимся другим вопросом - «откуда дровишки для КВН?»,  то есть то, что послужило основанием для  «настоящего открытия», и кто в нём  главный игрок.По нашим данным идейным вдохновителем текстов, шарад и  постановок для Тульско-уфсиновского КВН является некий осужденный, отбывающий наказание в ИК-2. По известным причинам мы не будем сообщать его персональные данные, оценив его остроумие и находчивость, беспокоясь о его безопасности, искренне соглашаясь с выписываемыми  ему регулярно поощрениями за такой нужный Фирсову труд.

Но мы вправе задать вопрос замполиту ИК-2, капитану команды КВН  Замятину: А не стоит ли справедливости ради обнародовать вам самим данные сего способного осужденного, дабы его опыт стал образцом для подражания другим осужденным, и привлечения их к УФСИНовскому КВНу? Справедливость - это же благородно, не так ли?
Мы вправе задать вопрос о том, сколько премий за КВН выписано сотрудникам, и что это за поощрения избранным тогда, когда другие, не из КВНа,  пашут с переработками по причине критической нехватки кадров, до которой Фирсову никогда не было дела, и которую он даже не пытался решать.Мы вправе задать вопрос так же о том, почему служебная проверка, «проводимая» начальником осб Никитиным по факту обнаружения телефона сотовой связи и зарядного устройства в рабочем кабинете  Замятина,  так и не разрешилось за  два с лишним месяца, и не предполагается ли сведение этой проверки на опробованную неоднократно уловку, мол, то был вовсе не телефон, а «макет», или «телефон был, но кем-то подброшен».

Почему задаемся вопросами? А потому что дружбаны Фирсов, Никитин, Замятин, Зайцев и другие члены «кукурукуку-компании»  как всегда обо всем договорились, и, отвечая на эти вопросы вполне могли бы проявить «веселье и находчивость», ведь не ровен час, отвечать придётся...

В любом случае желаем дружной компании Тульского УФСИНа новых побед и «открытий» в  КВНе и даже на  «Поле чудес», убрав,  однако, сомнительное фото, где   осужденный наручниками пристегнут к улыбающейся сотруднице, ведь что-то там не так, и не по правилам...КВН не БДСМ же?Красиво то, что серьёзно, нравственно и честно, не так ли?скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники