Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

"Зам нач Следственного Изолятора г. Симферополя выстроил схему преступного сообщества?"

На горячую линию Гулаг-Инфо поступило обращение. Орфография и пунктуация автора частично сохранены.

"И снова Крым. Уважаемые Сотрудники ГУЛАГ ИНФО , УФСИН по Республики Крым и г. Севастополь , особое внимание просим обратить Директора России УФСИН Калашникову А.П. Это настолько наболевшая тема или 《 схема в 21 веке》как и для сотрудников также и для арестантов, больше терпеть этот беспредел и самоуправство невыносимо. Благодаря Суховееву и его команде.

Всё в Сизо продаётся и покупается , все денежные потоки, которые налажены Суховеевым идут через него, и оседают в его карманы, об этом даже практически не скрывается , все сотрудники знают . Свои методы заработка Суховеев привёз с предыдущего места работы, с ик 35 Кемеровской Области . В бытности работы Суховеева там процветала коррупция , беззаконие и пытки. Где он ушёл с позором и сотрудники УФСИН Кемеровской Области от него открестились.

Все эти методы он активно использует в Сизо г. Симферополя , где также он запугивает заключённых , сажая их в карцера, но самое важное он через своих капо разработчиков избивает других арестантов. Суховеев активно поддерживает отношения с АУЕ культуры , и такими методами вымогаются с заключённых деньги , открыто с камер выпускает блатных 《 но не опасных по кличке Гирей ,он же Курбединов и Мурад Алахая 》. Всё сизо включая заключённых и сотрудников прекрасно знают , что Суховеев живёт не за счёт зарплаты а за счёт вымогательств которые он организовывает.

Интересно за какие деньги вы отдыхаете в Таиланде, платите элементы за которые у вас взыскания , вы бы не вызывали к себе анонимно блатных а лучше вовремя оплачивали своим детям элементы. Постоянно прикрывает высокопоставленными знакомствами в Москве, ссылается на личную дружбу с Директором УФСИН Калашниковым. Любой вопрос , куда этапировать , куда закрыть, кому взыскания, кого 《помиловать 》.

Так Уважаемое Управление Фсин по Республике Крым и г. Севастополю напрашивается вопрос к Вам , Вы об этом Всё знаете ? И умалчиваете? Так долго ли кемеровский смотрящий в погонах ,будет управлять Вами и беззаконно угнетать ваших же сотрудников и людей находящихся под стражей.
Данное обращение мы будем направлять в СМИ, интернет, а также в УФСБ РФ , и начальнику Уфсин России Калашникову.

Комментарий редакции: Данная публикация, как и большинство прочих, является обращением на горячую линию Гулаг-Инфо.
Любые оценочные сведения в отношении материалов изложенных в публикации редакцией не принимались, и правовая оценка относительно сведений изложенных в обращении не давалась. Публикация изложена в полном объёме.
Движение АУЕ запрещено на территории РФ и признано экстремистским. 

Обращение можно оставить через эл.почту info@gulag-info.ru или через горячую линию вотсап +7 (977) 178-02-75."скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • -9
  • Нравится
Оставить комментарий
В СИЗО Симферополя, так называемые замы, решили бухнуть. Организатором попоища выступил Суховеев. 
Закончилось всё тем, что Суховеев разделся и начал приставать к замполиту, тот отказался и получил за это в глаз, а обставили всё так, будто были в спортзале. Зам по охране же, прознав про гомозамашки своего коллеги, дал ему прямо в ухо. 
На утро всё сделали вид, что ничего не было, хотя и недосчитались замполита, скоропостижно ушедшего в отпуск. 
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники