Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

Проверки приходят и уходят, а Коняшкин остаётся... И снова тульская ИК-7

На горячую линию Гулаг-Инфо поступило обращение. Орфография и пунктуация автора частично сохранены.

"ПРИ ПРИЕЗЖАЮЩЕЙ ПРОВЕРКЕ КОНЯШКИН И СТАРШИЙ ДНЕВАЛЬНЫЙ КАРАНТИН УГРОЖАЮТ АДАПТАЦИЕЙ И ШИЗО ГОВОРЯТ НЕ ЧЕГО ЛИШНЕГО НЕ ГОВОРИТЕ А ТО НАЧАЛЬНИК ВАС УПРЯЧЕТ И ВООБЩЕ КТО БЫ НЕ ПРИЕЗЖАЛ НИ КАК НЕ МОГУТ НА НИХ ПОВЛИЯТЬ
КОНЯШКИН ТАКЖЕ ЖИВЕТ В КОМНАТЕ ОТПУСКНИКОВ С МОБ ТЕЛЕФОНОМ И ИНТЕРНЕТОМ ! ОСУЖДЕННЫЙ ВОРОБЬЕВ СТАРШИЙ ДНЕВАЛЬНЫЙ 8 ОТРЯДА ТВОРИТ ТАМ БЕСПРЕДЕЛ И ОБИРАЕт СТАРИКОВ!

ВСЕ КАМЕРЫ ВИДЕО НАБЛЮДЕНИЯ БЫЛИ УСТАНОВЛЕНЫ ПОД РУКОВОДСТВОМ ОСУЖДЕННОГО КОНЯШКИНА СПЕЦИАЛЬНО В ПЛОХО ПРОСМАТРИВАЕМЫХ МЕСТАХ! ВСЕ СТАВКИ НА ХОЗ ДВОРЕ ПОДЕЛЕНЫ НА0.25 0,5 И ТД! ОСУЖДЕННЫЙ БУЛГАКОВ СТОИТ НА СТАВКЕ ХОТЯ ИНВАЛИД И ОН НЕ РАБОТАЕТ ЭТО КАК?                                                                                                                                          Тот самый Коняшкин.
ПЕРЕД ПРОВЕРКОЙ С УПРАВЫ РЕЗКО УБРАЛИ РАБОТНИКОВ КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ ЯКОБЫ ПО 106 ХОТЯ ЭТО ПРОСТО ПРИКРЫТИЕ! ТАКЖЕ ВСЕ ТАКЖЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БЕСПРЕДЕЛ СО СТОРОНЫ КОНЯШКИНА , КОТКОВА, САЙКОВА , ЧИКМЕНЕВА. И ДНЕВАЛЬНОГО КАРАНТИНА ПЯТНА ВСЕ ТАКЖЕ ОНИ СИДЯТ
И ещё добавьте почему забрали внезапно длительные свидания, родственники потратили много денег, а приехали,им сказали что дс закрыты,это шок конечно."

Комментарий редакции: Речь в этом обращении идет не только о тульской ИК-7,но и о одиозно-вечном красном дневальном Коняшкине. 

Обращение можно оставить через эл.почту info@gulag-info.ru или через горячую линию вотсап +7 (977) 178-02-75
скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • -8
  • Нравится
Оставить комментарий
Зао Зэ Цзин
(притча)
Заяц пел свою любимую песню:
«Отшумели летние дожди,
Но сказала осень: Зиму жди!
Но не стала осень зиму ждать,
Остаюсь я с вами зимовать»

Заяц был по настоящему счастлив, ему опять повезло - он остался не только зимовать, но и замначальствовать в лесу в своих перламутровых апартаментах.
–Ути-пути, моё любимое тёпленькое кожаное креслице, ути-пути, мой миленький планшетик, ути-пути, свет мой зеркальце, ути-пути, моя морковочка! – разговаривал он с окружающими предметами, - Да, мне, и кое кому немого досталось тумаков от боевых поросят главка, но ведь начальство «кого любит, того и бьёт», вот и наш главный местный вроде угомонился, он, конечно, не такой светский и просвещенный, как красный дюрок, но ведь учится, и повадки его все становятся более похожи…
В этот момент раздался стук в дверь, вошел дежурный Бобёр.
-Мой генерал!- щелкнул он каблуками особенно громко, видя блаженство на мордочке Зайца, - У меня для вас очередные радостные новости!
- Вот видишь, Бобер, у тебя стало получаться, - как никогда по доброму ответил Заяц, - докладывай далее.
- В лесу, после отступления боевых парасей на свои позиции, образовалась тишь и благодать. Показатели скотного двора по всем общелесным нормативам резко пошли вверх. Кое-где еще остались проблемы с ежиками, но не нытьем, так карканьем… Но самое главное, противный Паук, известный по прозвищу Лафонтен, наконец замолчал, и, возможно покинул лес!
- Да! – сладко потянулся в своем кожаном кресле Заяц, - замолчал негодяй, все об этом знают уже! Если бы не он, жили бы мы как при красном дюрке, и бед не знали, врали бы в главк. Все в этой стране врут, так мы, хуже других, что ли?
- Вы сейчас меня об этом спрашиваете?- удивился Бобер.
- Нет, это я к слову. Кстати, Бобер, ты знаешь такое учение «Зао»?
- Зао? Это от слова «заология»?
- Нет, Бобер, это учение китайских зайцев, оно называется «Зао Зэ Цзин», очень помогает править животными со скотного двора и петухами лесной собственной безопасности,по этому учению теперь все лесные начальники дела имитируют, а ведь совсем недавно мне первый экземпляр красный дюрок подарил.
- Так вот она в чем тайна нашего главного управляющего лесом?- мордочка Бобра вытянулась от удивления.
- А то! – подмигнул ему Заяц, - Как видишь, я любого раскушу как морковку. И этот для нас больше не тайна. Ступай давай, начинай учить книгу, пойдешь моим замом,прежнего на лесную поляну № 2 отправили, он столичным парасям шибко не понравился. Говорил я ему, что леггинсы надевать надо… Держи вот мои оранжевые из латекса, их красный дюрок обожал, тебе для начала сгодятся, а потом стринги подгоню.
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники