Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

Уродство нормы, или «Лечение» в ЛИУ-3


Уродство является нормой для уродов, ибо, как говорил поэт, «что есть красота, и с чем ее соизмеряют люди?» Для уродов вопрос о красоте неразрешим, ибо для них всё, что не уродливо – есть извращение, например, закон, нравственность и честь. Зачем красота закона уроду, если есть его собственное понимание того, что ему удобно, и что не нарушает его образа жизни и шкурных мотивов, особенно, если они преуспевающие дельцы.
Таким, как говорится, что «ссы в глаза – божья роса».
В Тульском УФСИНе божья роса не только обладает жизнеутверждающим свойством для глаз начальствующих господ, но имеет коммуникативный эффект, особенно, когда выпадает осенним дождём в колониях. А чем там еще лечить слабое зрение граждан начальничков Тульского УФСИНа, связанных друг с другом попойками, дружескими объятиями в ресторанах и миллионнными гешефтами? Только этой самой «росой», особенно, когда правда болезненна для их карманов.
Но мы не станем заботиться о мани-карманах граждан начальничков, с их машинами и квартирами в элитных и строящихся домах Тулы. И мы скажем эту правду в который раз только потому, что молчать нельзя.
Итак. Немного правды к росе, заставляющей сверкать лица начальничков умиротворяющей лукавостью и бесстыдством.
Вчера, в ЛИУ-3, около 22 часов вечера, в дежурство цельного начальника учреждения, двое осужденных, подвергли избиению, если не сказать, истязанию, мирного, безвредного осужденного Галченкова, оставив на его теле, лице и шее отметины, характерные для местного «лечебного процесса», а именно, гематомы, ссадины, следы душения. Били так сильно и палками, что пришлось вмешаться младшему инспектору, и шибко напугаться оперативному дежурному, который с испуга «забыл» зарегистрировать преступление в соотвествующем журнале, но таки додумался спрятать избитого в сан.счасти.
На этом мы, не раскрывая известные нам подробности, предварительно завершим повествование о сокрытиии преступления в ЛИУ-3, зная обыкновение граждан начальничков скрывать и отписываться. Но памятуя о недавних событиях с избиениями и смертями, поставим на контроль ситуацию, уповая на то, что найдутся, наконец, порядочные сотрудники во ФСИНе, и заставят ПИЛОН Тульского УФСИНа работать по закону, а именно – зарегистрировать происшествие и провести служебную проверку, предварительно отправив материал в СК и уведомив прокуратуру.
Мы не намерены завершать эту историю на одной публикации, зная по опыту, что правду Тульским уфсиновцам надо преподносить исключительно частями, как дар, как золото, или как драгоценный золотой дождь права и правды.скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +10
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники