Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

"Беспредел происходит не только в отношении осужденных, но и в отношении сотрудников, которые выполняют самую тяжёлую работу" Обращение сотрудников крымского УФСИН в редакцию Гулаг-Инфо

На горячую линию Гулаг-Инфо поступило обращение. Орфография и пунктуация автора частично сохранены.

"Здравствуйте. На Вашем сайте периодически появляется информация о происходящем в крымском управлении ФСИН. О том что происходит там в тюрьмах, сплошной беспредел со стороны администрации. Многие года там нечего не меняется. Беспредел происходит не только в отношении осужденных но и к самим сотрудникам которые выполняют самую тяжёлую работу.

Я не говорю о руководстве управления и тюрем я говорю за сотрудников которые сидят в зонах целыми днями без нормальных выходных и положенных денег за их работу. Хочу обратится к Вам может с помощью вашего сайта удастся навести порядок в крымском управлении. В этом управлении сотрудникам которые вынуждены снимать жилье не выплачиваются вовремя деньги за поднаем, последний раз выплатили за ноябрь 2020 года и получается что сотрудники уже ЦЕЛЫЙ год не получают этих денег.

При обращении в бухгалтерию говорят что деньги не перечисляет управление. Хотелось бы узнать где наши деньги пропали? По этому вопросу несколько раз обращались к Анисимову (сотрудник ФСБ в управлении УФСИН Крыма) но нечего абсолютно не делается. Анисимов всячески покрывает Булгакова (начальник УФСИН Крыма). Кроме того сотрудникам не выплачивают деньги за переработку в полном объеме, заставляют писать рапорта на отгул но выходить при этом на работу.

В керченской ик 2 вообще руководство всем нам сказало у кого есть переработка написать рапорта на отпуск но при этом периодически приходить на работу. А в конце года все руководство получит премии за экономию средств. Бобриков сказал что уволит любого кто не выполнит его приказ. Он знает что его покрывает и Булгаков и Анисимов. Эта троица здесь просто вросла как злокачественная опухоль. А переработка постоянно увеличивается потому, что весь офицерский состав вынужден большую часть своего рабочего времени тратить на выполнение функций младших инспекторов отдела режима и это при том, что отдел режима полностью укомплектован младшими инспекторами а наша работа стоит на месте некто ее не выполняет.

Почему другие отделы должны большую часть своего времени тратить не на свою работу за которую им платит государство а выполнять работу только отдела режима при этом не получать деньги за переработку? Официально обратится люди боятся иначе на следующий день они просто будут уволены. Многие нормальные сотрудники хотят перевестись в другие управления но им всячески препятствует крымское управление не подписуют рапорта о переводе, занимаются волокитой и затягиванием.

В зонах полнейший беспредел с осужденных сбивают деньги руководство, замылили всем глаза и состряпали все нужные документы по убийству осужденного в ик 2, сотрудникам не выплачивают заработанные и положенные по закону деньги, не дают нормальные выходные и просто заниматься своей работой а не выполнять чужую работу. Производство стоит для осужденных нормальной работы нет. И это здесь уже укоренилось.

Надо что-то с этим срочно делать принимать кардинальные решения иначе постоянно будут жалобы на этот произвол. Может быть с новым начальником ФСИН эта паразитирующая обстановка изменится. Считайте это официальным обращением к руководству ФСИН и прокуратуре Крыма. Помогите навести здесь порядок что бы все работало по закону."


Обращение можно оставить через эл.почту info@gulag-info.ru или через горячую линию вотсап +7 (977) 178-02-75.
скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +19
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники