Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

Керченская ИК-2. Нарушения, нарушения и снова нарушения

На горячую линию Гулаг-Инфо поступило обращение. Орфография и пунктуация автора частично сохранены.

"В керченской исправительной колонии снова принялись сотрудники колонии за старое. Вновь прибывших в сизо заставляют к физическому труду, морально воздействовать на психологическое состояние осуждённого, провоцируя тем самым осуждённых на необдуманные действия. По приводу в БПК осуждённых этапировавшихся в сизо избивают, угрожают честью и достоинством, мотивируя тем, что если осуждённый не берет уборочные принадлежности и не соглашается на предоставление сотрудниками колонии о переводе на первый отряд.

На карантине осуждённые представляющие сотрудников администрации, а именно Кузьменко Антон и завхоз карантина Андрей, по поднятию осуждённых с этапа в карантин вымогают деньги с осуждённых за перевод в любой другой отряд кроме первого. Полученные деньги с осуждённых, поверивших в действия хоз. обслуги, лица перечисленные выше Андрей и Антон делят их с представителем администрации закреплённым за карантином Добродеем Сергеем Владимировичем. Лица прибывшие на первый отряд могут поехать на любой другой если они уже не платёжеспособны. Иные лица содержащиеся на первом отряде платят в месяц по 5 тыс рублей старшему отряда Артуру. Завхоз отряда номер один Артур выполняет любые наставления начальника опер отдела Каленина Анатолия Ивановича и первого заместителя начальника колонии Рябова Николая Дмитриевича. 01.11.2021 осуждённого Володькина Владимира избили неизвестные лица за невыход на зарядку в отряде номер пять со слов первого заместителя.

Избитого осуждённого доставили на сан. часть около 8 утра в ожидании скорой помощи осуждённый впал в кому, скорую помощь в первой городской больнице в колонию запустили около 10.30 утра, представители администрации подделали мед. экспертизу по этому заключённому. Он находится в реанимационном отделении в состоянии комы под ЭВЛ с повреждением 30% мозга.

06.11.2021 при проведении обыска с точки оперативной информации сотрудник колонии Вдовиченко Александр Юрьевич провоцируя осуждённого на необдуманные действия, ударил в грудь осуждённого Барташевича Максима, дабы избежать избиения, осуждённый встал под камеры мед. изолятора. О просьбе предоставления телефонного разговора зам. начальника ОСБ Крыма было отказано о написании заявления о избиении осуждённого было отказано тем же дежурным.

Рябов Николай Дмитриевич первый зам начальника колонии ИК номер 2 города керчи расставляет по отрядам осуждённых работающих в хоз обслуге и разрешает им заниматься коррупционными действиями, вымогательством денег с осуждённых и разрешает принимать насильнический действия в сторону других осуждённых. Полученные деньги делятся между хоз обслугой и первым заместителем."


Обращение можно оставить через эл.почту info@gulag-info.ru или через горячую линию вотсап +7 (977) 178-02-75."скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +53
  • Нравится
Оставить комментарий
Бобру тоже пора давать чорную метку как и Трофимов. 
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники