Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

"Мой сын незаконно отбывает наказание вот уже 7 лет" Обращение в редакцию Гулаг-Инфо

На горячую линию Гулаг-Инфо поступило обращение. Орфография и пунктуация автора частично сохранены.

"Здравствуйте уважаемая редакция ГУЛАГ очень прошу вас помогите нам моему сыну,мужу, пишет вам жена и мать,прошу вас, на вас последняя надежда мой сын,(муж) незаконно отбывает наказание вот уже 7 лет, вот уже 7 лет как мама отбивает пороги инстанций но везде дают отписки и разводят руками, то посылают от одной инстанции к другой и так по кругу бесконечный круговорот, мама человек в возрасте выбилась из сил, прошу вас умоляю о помощи помогите единственная Надежда на вас.....

Дело в том что : 09.10.2014 года Чердаклинский районный суд Ульяновской области вынес решение о лишении родительских прав в отношении Тарасова М. С. В данном решении имеется ссылка на уголовное дело, возбуждённое Карсунским межрайонным следственным отделом по признакам преступления предусмотренного ч 4 ст 111 УК РФ, по факту обнаружения 25.06.2014 года в жилище расположенном по адресу: Ульяновская область Карсунский район рп Языково ул Ворошилова д47, трупа малолетнего Максимова И. П. 2008 г. р. Но почему то нет ссылки на уголовное дело возбуждённое по признакам преступления, предусмотренного ст 117 УПК РФ, по факту истязания, хотя в приговоре по выдумке следствия указано, что якобы истязания имело место быть аж в августе 2013 года с 01 по 20 августа, более точное время следствием не установлено. Но как видно из приговора и материала уголовного дела номер:141700205 и этот не точный промежуток времени с 01 по 20 августа 2013 года следствием не устанавливался, просто взят "от фонаря", так как в приговоре и уголовном деле нет никаких документальных подтверждений или каких либо показаний, кроме голых ни кем и ни чем не подтверждённых слов малолетней Максимовой Виктории, которая в 2013 году которая ни кому ничего не говорила о каком либо насилии,( истязании) к ней и к её брату Ивану со стороны Тарасова М. С .

А год спустя Максимова Виктория даёт какие то показания, которые следователи и прокуроры Ульяновской области вдруг сочли истязанием. Так же и Максимова Серафима Анатольевна открыто выражая свою неприязнь к Тарасову М. С , голословно лжесвидетельствует о каком то насилии со стороны Тарасова М. С в отношении малолетних Максимовой В. П и Максимова И. П. При рассмотрении уголовного дела номер:141700205 хотя, при рассмотрении гражданского дела о лишении родительских прав Тарасова М. С она о насилии, а тем более об истязании, якобы имевшем место быть в августе 2013года , вообще ничего не говорит, потому что никакого истязания не было. Ни Максимова С.А ни малолетняя Максимова В. П в 2013 году и 2014 году до момента возбуждения уголовного дела номер:141700205 ни куда и ни кому о каком либо насилии,( истязании ) и о последствиях ( которые обязательны после насилия и истязания ) не заявляли и не говорили , этот факт бесспорно свидетельствует об отсутствии истязания.

А следовательно подтверждает заведомую ложность показаний Максимовой С. А и ложность показаний малолетней Максимовой В. П , которая по закону РФ и ввиду своего несовершеннолетнего возраста и прямой зависимости от взрослых родителей и родственников не может быть свидетелем. К тому же из показаний малолетней Максимовой Виктории видно что она научена этим словам , именно бабушкой Максимовой С. А. В связи с наличием в действиях Максимовой С. А достаточных данных указывающих на признаки преступления предусмотренного ч 2 ст 307 УК РФ.

Просим редакцию ГУЛАГ инфо помочь разобратЬся в этом деле, дать огромную огласку для привлечения компетентных органов с целью объективного изучения материалов данного уголовного дела номер:141700205 и дальнейшего пересмотра этого дела для устранения многочисленных нарушений допущенных следователями и прокурорами Ульяновской области Карсунского района . А так же привлечь причастных к фальсификации документов к Уголовной ответственности. В частности следователя Музурова Д. Н , помощника прокурора Козлова А. В, и адвоката Яковенко Е. Ю и Максимову Серафиму Анатольевну за дачу заведомо ложных показаний по уголовному делу номер: 141700205. Помогите нам пожалуйста....."

Обращение можно оставить через эл.почту info@gulag-info.ru и через горячую линию вотсап +7 (977) 178-02-75.скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +4
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники