Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

Нарушения прав заключённых в ИЦ-1 г. Оленегорска не прекращаются

На горячую линию Гулаг-Инфо поступило обращение. Орфография и пунктуация автора сохранены.

"Добрый день! Опять, а точнее ничего и не поменялось в ИЦ-1 г. Оленегорск, Мурманская обл. Как было это беззаконие со стороны администрации , так все и есть.

Мы уже не знаем, куда же нам обратиться, администрации просто плевать на Законы, приказы ЦА УФСИН России и мин. юста.
Не смотря на то, что прокурор г. Оленегорска выносит свои представления ( это единственный человек в г. Оленегорск, который относится к своей службе на основе Закона, прав и уважения к гражданам, обращающихся к нему за помощью).
На заявления администрация не отвечает, так же нарушает права осужденных на медицинскую помощь, а именно обращению к специалистам, а не вызова скорой медицинской помощи, т.к. многие болезни требуют длительного лечения, а не а не укол анальгина от СМП. Также не смотря на требования Гулаг ИНФО о прекращении преследовать меня и всех противоправных действий ничего не меняется. Выписывают незаконные нарушения, Давят, угрожают и преследуют и все потому, что я требую выплатить заработанные мною деньги, а именно компенсацию отпускных за 8,5 месяцев, но т.к. администрация плевала на представления прокуратуры и приказа ЦАУФСИН России о том, чтобы осужденных устраивали на работу исключительно согласно действующих норм Т.К., а не по договору ГПХ по которому мы все тут работаем, чем были нарушены наши права, а кто понесет ответственность? кто донесет эту информацию до Москвы, до Ген. прокурора, до ЦАУФСИН.


Почему Я за свои нарушения несу ответственность по всем нормам закона. А эти господа просто исправляют свои ошибки??? И где справедливость, где Закон???

Прошу ГУЛАГ Инфо помочь донести эту информацию до Москвы, т.к. на местном уровне ничего не происходит и все остаётся на своих местах. Также прошу Гул ИНФО проследить за тем, как я буду отбывать свои 1,6 года т.к. администрация угрожает мне физической расправой.

Как я уже писал ранее в июне месяце, то за то что я стал требовать выплаты своих заработанных денег, сотрудники ИЦ-1 вынесли мне представление о признании меня злостным нарушителем от 27.06.22. г. Но так как Работники ИЦ-1 совершенно не понимают и недобросовестно относятся к своим обязанностям, а могут только угрожать и выписывать незаконные взыскания. Суд и прокурор города усмотрели в их действиях нарушения УИК РФ и отказал администрации в замене наказания!

А кто понесет ответственность за то что я два месяца просидел в изоляторе, попал в больницу, тк мне отказывали в лечении а вызывали только СМП которая лечением не занимается.. Но не смотря на все это администрация ИЦ-1 опять решили повторить свои действия и вынесли очередное постановление о признании меня злостным нарушителем и опять с допущенными нарушениями о чем я указал в жалобе прокурору, но комиссию не признали неправомерной а почему то дали им возможность исправить ошибки и провести ее заново ГДЕ ЗАКОНЫ? ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ? ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ В ЭТОМ ИЦ-1 кто то может мне объяснить??

Опубликуйте пожалуйсто это все, надо их уже как то да наказать за все. Меня с зала суда в понедельник доставили в больницу с температурой 39. Так эти ублюдки угрозами врачам( сейчас мне врач по секрету сказала, что они Вас в среду заберут на суд) и как мне тут с ними бороться одному я просто не знаю уже.. я реально в таком тупике конкретном нахожусь, у меня просто уже не осталось сил с ними как то бороться."

Обращение можно оставить через эл.почту info@gulag-info.ru или через горячую линию вотсап +7 (977) 178-02-75скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
Оставить комментарий
Обратил внимание на очевидное и невероятное - "прокурор г. Оленегорска выносит свои представления ( это единственный человек в г. Оленегорск, который относится к своей службе на основе Закона, прав и уважения к гражданам, обращающихся к нему за помощью)"
Вспомнился работник прокуратуры Николай Китаев, высчитавший маньяка убийцу и насильника Попкова М.,знаменитого ангарского маньяка с 80-тью даказанными жертвами, кстати, бывшего сотрудника МВД. Тогда версия прокурора Китаева, была саботирована рукожопами из местечкового начальства МВД и прокуратуры. И маньяк совершил еше много убийств. Не прислушались, наплевали, как всегда... И результат - новые убийства изувера.
Что ж, есть добросовестные единицы в этом легионе манкуртов дышла. Я таких не видел. К сожалению, фсинОВЦЫ и прокурорские повязаны корпоративными договорами и маклями, как это у нас в Тульской области.
Желаю автору обращения сил и здоровья! Свобода придет. Может быть тот прокурорский работник отзовется? Я бы его пример привел для Тульских, которые, молчат, отписываются  и ничего не делают, даже когда невозможно ничего не делать по простым заповедям нравственности и чести, не говоря уже о нормах закона. 
  • Вячеслав
  • 01-11-2022, 09:53
  • : 09:53
    • Не нравится
    • +1
    • Нравится
А тем временем Аркадий Александрович продолжает укреплять свои позиции, расчищая Авгиевы конюшни своих предшественников...
Бывшего главного инспектора МВД назначили замдиректора ФСИН.
Президент России Владимир Путин назначил Александра Розина на должность заместителя директора Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН). 

Источник сообщает, что по всей видимости дальнейшее движение всей службы под крыло МВД будет продолжено. Прочность позиций Минюста в лице Чуйченко до конца не ясна. 
И, с назначением бывшего главного инспектора - заместителем Директора, ожидается нескончаемая череда  показательных порок отдельных "отличников", с последующими громкими отставками и, разумеется, посадками. Участь сия ожидает многих, отчаянно уверовавших в своё бессмертие, без оглядки на прошлые заслуги и подвиги))
Напоминаю, о масштабных закупках мощных пылесосов и трещащих по швам кураторских шкафах)))

Продолжаем...


Вячеслав, Для пришлых МВДшников будет открытием каландайк голубых воришек и разношерстных проходимцев. Вот их удивление-то ждет! Если  ФСИН войдет в МВД, то, возможно, с законностью станет лучше. Во всяком случае, кадры будут выученные. Уфсиновцы в большей части даже не знают, что такое понятие преступления. Для них брать бабло от осужденных - норма. Особенно под пенсию.  
Добро пожаловать в Тульский уфсин! Проведу и в подробностях расскажу о каждом, в деталях, с документами... Я доступен для новых сотрудников ФСИНа. 
Работайте, братья!
ПРОДОЛЖАЕМ.
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники