Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Суд освободит из колонии полковника ГРУ Владимира Квачкова

Осужденному за экстремизм бывшему полковнику Владимиру Квачкову изменили приговор. Он был осужден за экстремизм и попытку организации вооруженного мятежа.

Суд освободил его от наказания в связи с частичной декриминализацией статьи о возбуждении ненависти или вражды, а именно ч.1 ст. 282 УК РФ. Изменил приговор бывшему сотруднику ГРУ Зубо-Поляновский районный суд Мордовии.

«Из колонии еще не освободили, пока только суд вынес решение. Из колонии его освободят 19того (февраля)», — рассказал защитник.

Приговор за возбуждение ненависти или вражды суд вынес в отношении Квачкова в августе 2017 года. Тогда его приговорили к полутора годам колонии строгого режима за видеообращение из исправительного учреждения, где экс-полковник отбывал наказание по своему предыдущему делу — о попытке организации вооруженного мятежа.

скачать dle 12.0
рейтинг: 
Оставить комментарий
Полковник ГРУ и патриот Владимир Васильевич Квачков навсегда останется памятником извращенного правосудия.  Для врагов Родины Квачков стал преступником. Ничего удивительного! Но Родина и государство - разные понятия. Искренне рад освобождению этого славного человека. Долгой и счастливой вам жизни, уважаемый Владимир Васильевич!
А он ведь дело говорил...

Apreobrazhenscky,В истории нашей страны за несколько дней все менялось в точности наоборот- герои страны, истинные патриоты признавались предателями. Потому оказывалось, что признавали их таковыми предатели, которых потом осуждали следующие предатели, до прихода новых. Дело в том, что предатели не могут совершать подвиги во имя народа и Родины. Вот и мстят, дабы на фоне героев не выглядеть мразью. Но суд истории состоится для их детей, такова реальность, так возвращается зло. Рондо...
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники