Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Сотрудники УФСИН по Амурской области осуждены за злоупотребление должностными полномочиями

Благовещенский городской суд Амурской области признал виновными начальника отделения тылового обеспечения и заместителя начальника УФСИН России по Амурской области в использовании своих служебных полномочий вопреки интересам службы.

Установлено, что в 2015 году начальник отделения тылового обеспечения УФСИН России по Амурской области Квартников А.В., действуя по договоренности с заместителем начальника ведомства Аракеляном К.К, подписал товарные накладные, содержащие сведения о поставке продукции по государственным контрактам на общую сумму более 9 миллионов рублей. Фактически продукция так и не была поставлена.

В результате действий данных сотрудников Квартникова А.В. и Аракеляна К.К., УФСИН России по Амурской области причинен имущественный ущерб, соответствующий стоимости продукции по государственным контрактам, фактически не поставленной ФГУП "Амурское" ФСИН России на общую сумму 13 781 560,62 рубля, сложившуюся из части авансовых платежей, произведенных УФСИН России по Амурской области, а также суммы денежных средств, перечисленные с расчетного счета УФСИН России по Амурской области. 

В результате Аракелян был признан виновным в совершении преступления, суд назначил ему наказание в виде двух лет лишения свободы в колонии-поселении.

Квартников также признан виновным – один год и 10 месяцев лишения свободы в колонии-поселении

скачать dle 12.0
рейтинг: 
Оставить комментарий
Интересная история. Так вывели они себе в карман деньги, или таки с бумагами маху дали, вот что интересно. Думается, что покуситься на такой куш, было равно, что голышом на работу прийти, распевая во весь голос «Боже царя храни». Продукции нет, документы на отправку товара есть, получается? И что? Где же товар? И кто кого нае… обманул? В общем, непонятно из статьи, дорогие друзья ГУЛАГ ИНФО. Многих фсиновцев сажать пора. Почему не сажают? Так ведь они сидят и так на зонах, просто домой ходят на работу.

Сергей, потому и сроки маленькие, потому что не успели их присвоить, вообще дело тёмное 
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники