Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

СанПиН или весеннее обострение тульской ИК-7

Задержка пенсий, голодание больных, навязывание услуг в комнате длительных свиданий. Всего этого показалось мало "карателям" из Щекинской ИК-7.

В настоящее время в передачах осужденным запретили передавать продукты домашнего приготовления, мотивируя это наступлением "ВЕСНЫ"! В стране где большую часть года - холода, отсутствуют условия для хранения продуктов в комнате приёма передач.

Но это ещё не все. Так же наложен «запрет» на домашние продукты для употребления их в пищу в комнатах длительных свиданий. На основании какого нормативно-правового акта спросите вы? А зачем он?

В ИК-7 свои, не писанные законы, тут безнаказанно можно избивать инвалидов, морить голодом, лишать социальных гарантий... Кто принимает такие решения? "Это у вас там, в Москве старшие, а у нас тут махновщина."

Холод и голод, побои и смерть – это норма Тульского УФСИНа.

скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
Тихая обитель Тульского УФСИНа с самовосхваляемыми гражданами начальничками. Насилие, наркотики, самоубийства, взяточничество, служебные подлоги, мошенничества, алкоголизм, воровство…
Обитель извращенной нравственности и «оТбитель» права и закона. Так чем же занимаются граждане вертухайские начальнички? Раскрыли ли они канал поступления наркотиков хоть в одной ИК, не считая поимки нашкодившего кота в ИК-6?
Раскрыли ли они канал доставки гашиша, обнаруженного у осужденного Капитонова, который погиб от удавления?
Раскрыли ли они три ножевых ранения, причиненные осужденным в 2014 году, о которых по обыкновению умолчала пресслужба  ( Римар М.) Тульского УФСИНа в памятной публикации      ( далее по тексту):
Следственным отделом по г. Новомосковск Следственного управления СК России по Тульской области, возбуждено уголовное дело по факту убийства заключенного в исправительной колонии ФКУ ИК №6 общего режима (г. Новомосковск) УФСИН России по Тульской области, по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 15 лет с ограничением свободы на срок до 2 лет либо без такового. По версии следствия, 27 августа 2014 года в секторе жилой зоны исправительного учреждения между двумя группами осужденных, на почве неприязненных отношений возник конфликт, который перешел в драку. Во время массовой драки, отбывающий наказание за грабеж 36-летний осужденный, причинил другому осужденному телесные повреждения, от которых последний скончался. В настоящее время, проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. В том числе, будет дана оценка действиям других лиц, участвовавших в драке. Расследование продолжается. По материалам: 71.fsin.su 27.08.2014 «Источник: http://prisonlife.ru/ © Тюремный портал России»
НИ - ЧЕ - ГО в Тульском УФССИНе не раскрывается и не делается, ибо это тихая обитель, тепло в ней , уютно и хорошо пахнет свининой да перегаром из кабинетов. Правда иногда становится жарко от пожаров, но это также никого не волнует, ведь гибель в пожаре 23 летнего офицера не нарушает обычной жизни верухайских начальничков. Кстати, виновные лица в халатности  даже не отстранены от исполнения служебных обязанностей. Не могут их пока назначить. Лень.  Тихая обитель спит, значит, беда уже на пороге, будьте бдительны!
  • Али
  • 08-03-2019, 00:01
  • : 00:01
  • Пользователь offline
    • Не нравится
    • +2
    • Нравится
Желаю успехов и "процветания" карьерного роста сотрудникам собственной безопасности УФСИН г. Тулы с праздником дорогие наши. С 8 Марта!!!!


Али, присоединяюсь!) С праздником девочки!)))
))) Упс, пропустил самое главное – поздравление девочек из отдела, озабоченного  своей собственной безопасностью. Вспомнился распространенный в УФСИНе  МЕМ – «ЮСБИ здесь, здесь все…» Присоединяюсь к поздравлению слабого пола самого подленького и трусливого отдела Тульского УФСИНа! Новых вам радостей от лжи, подлогов и очковтирательства!

Али,
Али,ты плохой джентльмен. Мог бы и цветы дамочкам подарить! Теперь они обижены.
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники