Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

Тульская прокуратура=коррупция?

"Стали известны новые подробности, связанные с коррупционной деятельностью 1-м заместителя прокурора г. Тулы Пастуха А.В. Идейным вдохновителем и покровителем надзорного беспредела со стороны прокуратуры г. Тулы является бывший Истринский городской прокурор, а ныне заместитель прокурора Тульской области Шелепанов Антон Николаевич. Напомним, что последним местом работы героя прежних публикаций Пастуха А.В. являлась та же Истринская городская прокуратура.

Шелепанов А.Н. за непродолжительное время работы заместителем прокурора Тульской области выстроил целую коррупционную вертикаль. Несмотря на негласный запрет Генерального прокурора перетаскивать из субъекта в субъект команды прокурорских работников, Шелепанов А.Н. пользуясь хорошими отношениями с верхушкой Генеральной прокуратуры Российской Федерации назначил на ключевые должности прокуратуры Тульской области своих людей, из числа бывших работников прокуратуры Московской области.

Это и 1-й заместитель прокурора г. Тулы Пастух А.В., начальник отдела управления по надзору за процессуальной деятельностью правоохранительных органов Вихров А.С., Тульский прокурор по надзору за особо режимными объектами Зайцев Д.Е. и другие.
Источник: телеграмм-канал ВЧК-ОГПУ."скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +4
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Вячеслав
  • 08-01-2023, 19:16
  • : 19:16
    • Не нравится
    • +1
    • Нравится
И снова тульские клоуны! Не удивительно, что под "надзором" вот таких вот, так называемых  "прокуроров", жулик, вор и садист ПАЛКовник Соловьев и Ко и ему подобные члены и подчлены КОПРОрации ПИЛОН могут творить всё что им заблагорассудится! 

Но! Как сообщает источник, в ближайшее время начнутся масштабные показательные мероприятия, и начнутся они со ФСИН, что впрочем неудивительно! 
Я же, в свою очередь, продолжаю систематизировать и обобщать, полученные мной весьма пикантные, любопытные, а местами и откровенно шокирующие факты, касаемые бывшего физрука и сторожа теплиц, кондукторши и сизошной медсестры))) Свидетельства бывших осужденных исправцентра и колонии поселения, делавших ремонт; сотрудников, которых Соловьев и Ко выжили; осужденных женского пола с фактами сексуальных домогательств и не только; аудиозаписи, предоставленные одним из бывших осужденных, - приближенным Соловьева; забавные фото и видеоматериалы (в том числе и из архива учреждения) и ещё много, много, много, много, много раз...))) 

Работа над эпосом "ИСТОРИЯ ОДНОГО ТРИО ИЛИ ИЗ ГРЯЗИ В КНЯЗИ" близится к завершению...
  • Вячеслав
  • 09-01-2023, 18:17
  • : 18:17
    • Не нравится
    • +1
    • Нравится
Совсем иначе обстоят дела в иных рассадниках "законности и надзора"))
Как сообщают источники, весьма и весьма громко закончился ушедший год для воронежской прокуратуры. Но не из-за высоких показателей в профессиональной деятельности. К реальным семи годам колонии приговорили экс-начальника отдела по рассмотрению обращений и приему граждан областного надзора Андрея Авдеева. Он за взятку в 500 тысяч рублей должен был решить вопрос с изменением меры пресечения для наркосбытчика по фамилии Черванев в 2016 году. «Надзорник» собирался договориться, чтобы преступника перевели из СИЗО под домашний арест. Деньги он получил от адвоката Марии Григорашенко. Эта дама сама попала под следствие в 2015 году. А в конце 2017-го была приговорена к двум годам тюрьмы за покушение на особо крупное мошенничество. Она взяла со своего наркоклиента более 2 миллионов рублей за решение вышеуказанного вопроса. Незадолго до утверждения приговора она скрылась. По некоторым данным, юрист сбежала в Грузию.

Примечательно, что Андреев неожиданно всплыл в деле адвоката, когда та в последнем своем слове в зале суда сделала громкое заявление. Она признала, что брала деньги, но не для себя, а для передачи прокурору. Отметим, что уголовное дело в отношении Авдеева появилось лишь летом 2020 года. К этому времени он благополучно вышел на пенсию и получил все причитающиеся «плюшки» от государства. Правда, теперь всего этого он лишился. В том числе и чина старшего советника юстиции, и права работать в органах прокуратуры в течение пяти лет. Источники не исключают, что такое долгое невозбуждение дела на Авдеева могло быть связано с его отцом, Михаилом Авдеевым, который на тот момент работал судьей в Воронежском областном суде. Он мог использовать свои связи, чтобы максимально затруднить работу следователей.

Да и после появления дела рассмотрение шло со скрипом. За год (июнь 2020-го по июнь 2021 года) журналисты насчитали более 30 объявленных судьями перерывов. Затем производство по делу и вовсе было приостановлено. Как было сказано в официальном решении, причиной тому послужила тяжелая болезнь обвиняемого. В мае прошлого года производство было возобновлено. И до оглашения приговора было более десятка переносов заседаний. В конце декабря эта история все же пришла к логическому завершению, и Авдееву дали 7 лет строгача. Свою вину он, естественно, не признал. Несколько слов добавим про госпожу Григорашенко. Она получила печальную известность не только потому, что попалась на мошенничестве. Большую популярность ей придала записная книжка. Ее местные журналисты окрестили как «хозяйку зеленого блокнота». В эту книжицу, по версии следствия, были внесены «тарифы на услуги» прокуроров и судей Воронежской области. Сначала адвокатесса говорила, что блокнот не зеленый, а синий. А затем и вовсе назвала эту историю мифом. В деле Григорашенко судьи оказались вне подозрения и их признали неподкупными. Но почему тогда неожиданно ушли в отставку председатель областного суда Виталий Богомолов и его зам Владимир Маслов, остается загадкой...

Продолжение следует...
Ох, эта вывеска "прокуратура"! Меня веселит само название. Почему?  Маклюшечки, друзья, маклюшечки... Жадные там личности до деревянных шкатулок, изготовленных в неволе силами и на деньги осужденных.
...но отписываться умеют, правда с ошибками и откровенным враньем.
А с Истрой связаны еще темные воды криминала 90-стых, но там все очень и очень страшно. Так, что запашок по существу, и со временем узнается многое....
  • Вячеслав
  • 10-01-2023, 23:04
  • : 23:04
    • Не нравится
    • +1
    • Нравится

Сергей, В славном городе Белёве прокуратура удивительеым образом повязана с начальНИЧКОМ так называемого исправцентра  жуликом вором и садистом ПАЛКовником соловьевым не маклями едиными))) Тут, уважаемые читатели, СОВСЕМ ИНОЙ интерес!)))

Какой?? Об этом в грядущем, скандальном эпосе "ИЗ ГРЯЗИ В КНЯЗИ ИЛИ ИСТОРИЯ ОДНОГО ТРИО")))

ПРЕМЬЕРА УЖЕ СОВСЕМ СКОРО!

Вячеслав,Могу много рассказать, уважаемый Вячеслав, о преступлениях в Тульском уфсине, о  покровительстве, которое оказывают в Тульской прокуратуре тамошним проходимцам, про то, как скрываются правонарушения и тяжкие преступления,  крышуется коррупция, могу привести конкретные факты и материалы. Это мало кому интересно, а вертухаев просто веселят истории, где они, как хвастливо выражаются - "поимели систему". Гыгыкают вырожденцы над бедами народа, над страданиями и болью, над обращениями о беззаконии и произволе, наслаждаются безнаказанностью и счастливой жизнью среди зла, которое сеют. А тех, кто борется с ними они называют сумасшедшими. Так было всегда, правда в настоящее время обострились крайности добра и зла, все очевиднее мотивы, все явственнее рыла зверо-быдла.
Босх им судья!
Они сами со своими детьми и внуками будут жить в условиях явного и латентного криминала, со временем он коснется их...
Каждый получит по заслугам, мера ответственности многовариантна и неизбежна. Пусть они программируют свою судьбу  на генном и клеточном  уровне ложью, злобой, эгоизмом и подлостью, все это выйдет через болезни в будущем. Вполне может оказаться, что вы со временем  пожалеете этого Соловьева....))

Вам стих для настроения и улыбки:
Сиди на берегу в нирване,
Любуйся тихою водой,
Пусть рыбки, словно на экране,
Плывут беспечно пред тобой.

Вот хищно проскользнула щука,
Она преследует малька,
Кому-то в этом есть наука,
Кому-то счастье рыбака.

Карась подплыл, плавник качая,
Пустил пузырь, ушел на дно,
Он очень стар и много зная,
Не смотрит на людей давно.

А вот и враг, что бил нещадно,
Так неожиданно красив,
Ему теперь поможет ладан
И отпевания мотив…

Вот время лентою змеиной
Мелькнуло меж гнилых коряг,
Такая редкая картина,
Едва заметный глазу знак.

Придет нам поздно или рано
Пора заплыва до конца,
Кому-то повод для нирваны,
Кому-то счастье мудреца…
  • Вячеслав
  • 18-01-2023, 00:44
  • : 00:44
    • Не нравится
    • -1
    • Нравится

Сергей, Уважаемый Сергей! Все читатели с нетерпением ожидают Ваших новых разоблачений негодяев из опс "тульский пилон")) Все их "заслуги" вне всяких сомнений должны стать достоянием общественности! 

Касаемо соловьева и компашки)) Я не забыл про вас, неуважаемые)) Праздники, знаете ли, - святое дело!
Хочется хоть на время забыть про все ваши мерзости, о коих мне стало известно, вдобавок к уже известному!
Я знаю, вам не терпится)))
Всем не терпится........))))))
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники