Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

МВД предлагает бороться с необоснованным возбуждением уголовных дел за наркотики

МВД предлагает запретить своим сотрудникам возбуждать уголовные дела о незаконном обороте наркотических средств без доказательства их сбыта.

О чем ведомством подготовлен законопроект о внесении соответствующих поправок в УПК,

Поправки будут регулировать статьи 228.1 и 228.4 УК РФ («Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств и их прекурсоров, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества»).

С приятием правок для возбуждения уголовного дела также необходимо заключение эксперта о названии, типе, размере изъятого запрещенного вещества.

Ведомство предполагает, что это позволит исключить факты незаконного уголовного преследования граждан при отсутствии состава признаков сбыта наркотиков, определения их вида и массы.

скачать dle 12.0
рейтинг: 
Оставить комментарий
"сотрудникам запретят" - интересно, каким образом? Очередная профонация, которая будет перевернута с ног на голову! Как можно запретить сотрудникам подтасовывать факты? Рассказываю схему инициаторами которой являются сотрудники ОКОН Новомосковск, Тульской обл. Молодой человек, и один из шестеро оперов, знакомится с девушкой по интернету, завязываются отношения, в результате, он просит её забрать пакетик из указанного места и принести его для передачи больному другу (дедушке, бабушке, и тд.). Девченка ничего не подозревая пытается забрать пакет, но тут вдруг, совершенно случайно рядом оказывается участковый(чаще всего, брат одного из оперов) который героически ловит девчулюс пакетиков наркоты. Дальше все по протоколу. Сами понимаете, что притянуть какого нибудь наркошу который за дозу подтвердит, что девочка ему сбывала для доблестных ловцов котов наркоманов не представляет труда. И где будет этот запрещающий закон? Правильно--в заднем проходе. 
Зачем нужны поправки к закону который не исполняется? - Правильно. Для того, чтобы прикрыть пятую точку чинушам. Настоящих поставщиков и сбытчиков никто не ловит, не потому что не хотят, а потому что не способны, не хватает ума и интеллекта. А для того, чтобы состряпать подставу и поставить галку в отчете можно приспособиться к любым поправкам.
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники