Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Интересы чиновника, всегда выше требований закона или как мэр подмосковного Орехово-Зуево Геннадий Панин продолжает обвинять невинных граждан

22 февраля 2017 года у мэра подмосковного города Орехово-Зуево, за городом в д.Трусово Орехово-Зуевского района Московской области возгорается дом.

В июне этого же года задерживают двух граждан РФ по подозрению в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьей 167 УК РФ, этими гражданами оказываются двое, Папунашвили Карен Сергеевич и Элизбарашвили Эмзар Автондилович, имеющие семьи, у первого подозреваемого 2-е детей, у второго один ребенок, оба трудоустроены.


Однако, это не смутило органы предварительного следствия, так как на кону "интересы" чиновника.


У обоих проводят обыск, и у обоих "находят" яндекс карту сгоревшего особняка, но участвующие при обыске у подозреваемых (по разным адресам и в одно и то же время, что не мало важно) понятые, как на следствие, так и в суде пояснили, что не видели откуда данную "карту" достали сотрудники при обыске, она им была предъявлена в конце проведения обыска.


Суд данное доказательство признал крайне сомнительным, что собственно трактуется в пользу подсудимых.


Также другие представленные органами следствия доказательства, были защитой опровергнуты.


Ни одно из представленных органами предварительного следствия доказательство, не подтвердило причастность данных граждан к совершению инкриминируемого им преступления.

В итоге эти граждане полгода, начиная с 15 июня, заканчивая 15-го декабря 2017 года провели под стражей, дело длилось почти 2 года, однако, доказательств, которые могли бы достоверно свидетельствовать о том, что данные граждане могли быть причастны к происшествию, органами следствия, не представлено.

Орехово-Зуевский городской суд Московской области 25 января 2019 года оправдал данных граждан в предъявленном им обвинении, так как не установил их причастность.


Несмотря на вышеизложенное,14 марта 2019 года судья Московского областного суда отменяет приговор Орехово-Зуевского городского суда Московской области от 25 января 2019 года.


Ну никому уже не диво, что "интересы" чиновника и прокуратуры г.Орехово-Зуево Московской области идут вразрез с законным решением суда, и наплевать на моральные принципы и законниками то ведь нужно оплатить имущество "бедного" чиновника Панина, вот и решили найти для этого хоть кого-то виноватого.


Более того, интересна и другая деталь в этом деле, оставленная по каким-то неизвестным причинам органами следствия без внимания, накануне перед возгоранием в доме Мэра проводился ремонт, работали бригады рабочих.

Согласно представленных материалов, и имеющейся экспертизы, возгорание произошло от дизельного топлива, данный факт установлен судом.

Возникает вопрос: Как могло произойти возгорание, если дизельное топливо не воспламеняется от открытого пламени, а возгорается лишь при давлении либо высокой температуре.


Отсюда можно сделать вывод, что версия следствия о якобы имевшим место "поджоге" всего лишь чья-то идея отмыть средства, так как заявленная сумма ущерба мэром Паниным варьируется 20 млн. рублей.

Кроме того, отсюда же следует вывод, что факта поджога не имело место быть вообще, что говорит о том, что отсутствует само событие преступления.

Данные факты органами следствия не проверялись.

скачать dle 12.0
рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники