Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Помощника генерала Краснова осудили за мошенничество

Приговор подполковнику Тульского УФСИНа Андрею Борисову вынес Зареченский районный суд 18 апреля. Он признан виновным в мошенничестве и покушении на мошенничество в крупном размере с использованием служебного положения.

Андрей Борисов с 2015 по 2017 год занимал должность заместителя начальника одной из исправительных колоний Тульской области, а с 2017 по январь 2019 года — помощника начальника регионального УФСИН по соблюдению прав человека в УИС.

По версии следствия, в период с марта 2016 по август 2017 года Андрей Борисов убедил содержащегося в исправительном учреждении заключённого заплатить ему 200 тысяч рублей за содействие в принятии судом положительного решения по ходатайству об условно-досрочном освобождении. Обговорённая сумма была переведена на банковскую карту подполковника, при этом никаких мер он не предпринимал, а заключённый освободился весной 2018 года в связи с наличием объективных оснований.


Аналогично Борисов планировал поступить в декабре 2018 года, когда снова ввел Н. в заблуждение и убедил его, что за 1 000 000 рублей сможет поспособствовать в освобождении по УДО еще одного осужденного

В декабре 2018 года сотрудник УФСИН снова обманул уже освобождённого мужчину и убедил его, что за 1 млн рублей сможет помочь другому заключённому в освобождении по УДО. 25 декабря Борисов был задержан при получении 100 тыс. рублей сотрудниками УФСБ.

Это далеко не первый случай за последний год, когда руководители и сотрудники УФСИН России по Тульской области привлекаются к уголовной ответственности так 15 октября 2018 года за мошенничество был вынесен приговор бывшему заместителю начальника тульского УФСИН Всеволоду Снурницыну.

скачать dle 12.0
рейтинг: 
Оставить комментарий
Что то он ряху накусал ещё хлеще чем до задержания.

Гость Али, 😂😂😂 ну у него и аппетиты не скромные, брать по миллиону за удо, сразу видно, бывший судья))
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники