Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Обращение адвокатов по делу многодетной матери Александры Лисицыной

Как мы уже сообщали многодетная мать троих малолетних детей москвичка Александра Лисицына находится в следственном изоляторе г. Можайска Московской области. Ей инкриминируют незаконное приобретение земельных участков, хотя на самом деле Лисицына лишь выписала две доверенности, по которым посредники, якобы, мошенническим путем переоформили государственную землю. Проведенная адвокатами землеустроительная экспертиза, а также официальная копия Генплана свидетельствуют, что участки земли принадлежали не государству, а частным лицам.

Таким образом в действиях Лисицыной состав преступления отсутствует. За шесть месяцев пребывания в СИЗО по отношению к многодетной матери, к тому же больной тяжелой формой хронического сколиоза, были проведены всего три следственных действия. За Александру поручились видные общественные и политические деятели страны. Однако суд, несмотря на имеющиеся в деле акты экспертиз и полное отсутствие доказательств вины Лисицыной, продолжает настаивать на заключении в СИЗО.

26 апреля в Тверском суде г.Москвы было принято очередное решение о продлении заключение в СИЗО многодетной матери – до 27 июля 2019г. Данное решение мы рассматриваем не только как акт вопиющей несправедливости и жестокости, но и как противодействие прямым указаниям президенте РФ В.В.Путина.

Дело А.Лисицыной получило широкий общественный резонанс.


С уважением

адвокаты А.Лисицыной.

скачать dle 12.0
рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники