Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

УФСИН Бурятии снял провокационный клип с пытками и стрельбой в яблоко на голове заключенного

Сотрудники ФСИН по Республике Бурятия сняли музыкальный клип, в котором они буквально смеются над применением пыток.

В клипе присутствуют постановочные сцены применения силы к заключенному, кстати, уже после того как на него были одеты наручники. Даже в юмористическом клипе не смогли удержаться и не попытать кого-то?

Видео было загружено интернет и опубликовано во многих пабликах ВК и группах Телеграмм и получило весьма противоречивую реакцию общества.

Под музыку сотрудники рассказывают, как несут службу, не отступая от присяги и кодекса чести, во что верится неохотно если судить по данному «произведению» Одна из задач клипа, судя по всему — привлечь в ряды ФСИН новых сотрудников (или отпугнуть, кому как, на любителя в общем)

В припеве поется, что сотрудники ведомства получают льготы, различные вознаграждения, санаторное лечение, кстати на деньги с наших налогов.

В одной из сцен сотрудник ФСИН из арбалета целится в яблоко, которое его сослуживец ставит на голову заключенному.

Считаем, что, такой провокационное видео абсолютно не уместно, особенно на фоне скандалов вокруг пыток, наркотиков, коррупции в уголовно-исполнительной системе России.

скачать dle 12.0
рейтинг: 
Оставить комментарий
Все больше убеждаюсь, что во ФСИН работают одни дебилы. Даже в этом, казалось бы, безобидном клипе, умудрились обосрать свою службу! Дааа, "ностоящие мужчины" с отсутствием половой принадлежности!!! Браво!!! Виват, пи......сам!
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники