Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Сотрудники колонии-поселения в Подмосковье избивали осужденных

Как стало известно ФСИН выявила несколько случаев избиений, осуждённых руководством ФКУ КП №2. Об этом сообщил замглавы ведомства Валерий Максименко

«К нам поступали жалобы из колонии, что отдельно взятые офицеры бьют отбывающих наказание. Центральный аппарат в ходе проверки поднял видеоархивы. Было установлено, что замначальника колонии Дорошенко и дежурный помощник начальника колонии Паев завели в помещение одного из отбывающих наказание, били его руками и резиновой палкой. Человек потом вышел, еле волоча ноги. На других видеофайлах начальник колонии, полковник Раскита вывел осуждённого на плац, при свидетелях ударил его кулаком четыре раза».

ФКУ КП-8 г. Зеленоград

По последней информации сотрудники, занимавшиеся противоправной деятельность по отношению к осужденным в настоящий момент уволены из уголовно-исполнительной системы.

«Это происходит не за полярным кругом, а в Москве. Люди от своей безнаказанности потеряли голову и страх, честь и совесть. Эти люди не должны быть офицерами, они уже отстранены. Хочу донести до всех сотрудников ФСИН: дорогие товарищи, ни одно ваше преступление не останется безнаказанным».

Материалы по данному делу переданы в Следственный комитет России для возбуждения уголовного дела сообщил Максименко.

скачать dle 12.0
рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники