Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Как тульский УФСИН угрожает завести уголовные дела по выдуманным причинам

Хотелось рассказать о том, как сотрудники ОСБ УФСИН России в лице «Исп. Кладов И.А.» совершают умышленную подмену понятий трактовки законодательства РФ, чтобы угрожать гражданам обратившемся в письменном заявлении к ним.

Итак, сотрудники Кладов И.А и Михайленко В.И. уведомили обратившегося с заявлением Овчинникова С.Ю. о том, что в "случае повторного так и неоднократного обращения, по фактам изложенным в его обращении, материалы для проверки будут направлены следственный комитет для проверки на клевету и ложный донос" (ст. 128.1 и306 УК РФ соответственно)

Разъясняю сотрудникам ОСБ, что объективная сторона клеветы характеризуется действиями, состоящими в распространении ЗАВЕДОМО ЛОЖНЫХ СВЕДЕНИЙ. Состав преступления, предусмотренного статьёй 128.1 «Клевета» является формальным — клевета окончена с момента распространения указанных сведений.

Под распространением сведений следует понимать опубликование таких сведений в печати, трансляцию по радио и телевидению, распространение в сети Интернет и тд. Сообщение таких сведений лицу, которого они касаются, не может признаваться их распространением, если лицом, сообщившим данные сведения, были приняты достаточные меры конфиденциальности. (чем кстати является тайна переписки, смотри Конституцию, статью 23)

Что же касается ложного доноса, объективная сторона данного преступления выражается в активных действиях, направленных на доведение до сведения правоохранительных органов заведомо ложной информации о не имевшем место в действительности преступном поведении человека. Преступление считается оконченным с момента принятия уполномоченным лицом устного или письменного заявления о преступлении, изучение и проверка этого заявления, в том числе посредством следственных действий, то есть НАСТУПЛЕНИЯ ПРАВОВЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ в отношении лица на которого был совершен ложный донос.

Это же какие следственные действия или иные процессуальные действия вы проводили в отношении лиц, указанных в обращении? Именно! Никаких!

Однако, правовые последствия наступили, когда вы, сотрудники ОСБ УФСИН по Тульской области, совершили ложный донос и распространили клеветнические сведения в отношении меня сообщив сотрудникам МВД, что я нахожусь в якобы наркотическом опьянении (см. документ 2 и 3) и я был незаконно привлечен к административной ответственности и впоследствии, за отсутствием состава правонарушения, оправдан Верховным судом РФ.

В связи с этим я вынужден обратится СУ СК и заявить о том, что сотрудники ОСБ УФСИН России по Тульской области совершили действия содержащие явные признаки клеветы и ложного доноса предусмотренных статьями 128.1 и 306 УК РФ

















скачать dle 12.0
рейтинг: 
Оставить комментарий
Сокращенный вариант заявления на эпистолии Тульского УФСИНа о «ложном доносе».
Граждане, принимайте к сведению опыт борьбы с беззаконием!
В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ (ред. от 27.12.2018) "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации", ст. 14. прошу Тульскую областную Прокуратуру осуществить Контроль за соблюдением порядка рассмотрения обращений в УФСИН России по Тульской области, на которые не были даны ответы в соответствии со ст. 10 Закона, а именно;
Государственный орган (УФСИН России по Тульской области), должностное лицо – Врио начальника УФСИН ( исполнители) :
- не обеспечили объективное, всестороннее и своевременное рассмотрение обращений, не усмотрели необходимости - участие гражданина, направившего обращение;
- не дали письменные ответы по существу поставленных в обращении вопросов;
- не приняли мерыпо своевременному выявлению и устранению причин нарушения прав, свобод и законных интересов граждан.
Десять уведомлений о том, что, дословно, в связи «с повторным и неоднократным обращениями заявителя УФСИН направит материалы в СК по признакам «ложного доноса», является неправомерным ответом, направленным на принуждение заявителя к прекращению подачи заявлений по признакам повторности и неоднократности, без разъяснения того,в чем ложность заявлений. Из текста следует, что «повторность» означает «ложность». Следовательно, УФСИН заявляет о праве называть «ложным доносом» то, что отвергают сотрудники, в частности,действия которых обжалуются.
Если правонарушители считают заявления ложью, а это их право, то обязанностью всех физических лиц является правомерное поведение и проведение проверок надлежащим образом. Потому ответы, полученные из УФСИНА не корректны, незаконны, безнравственны, циничны, оскорбительны, и являются опосредованной угрозой, к тому же непонятно, на какие доводы и обращения даны подобные ответы.
В соответствии со ст. 2. Закона, граждане имеют право обращаться лично, а также направлять индивидуальные и коллективные обращения, включая обращения объединений граждан, в том числе юридических лиц, в государственные органы, органы местного самоуправления и их должностным лицам, в государственные и муниципальные учреждения и иные организации, на которые возложено осуществление публично значимых функций, и их должностным лицам. Граждане реализуют право на обращение свободно и добровольно. Осуществление гражданами права на обращение не должно нарушать права и свободы других лиц.
На основании ст.2 УФСИН России пор Тульской области не имеет оснований и права лишать гражданина права на обращения в государственные органы, и называть эти обращения «ложным доносом» только на основании их повторности, прибегая к языку ультиматума по мотивам личного произвола.
На основании нарушения моего права УФСИНом на получение ответов в соответствии с вышеуказанными нормами права, поданные заявления в УФСИН, на которые не получены надлежащие ответы, направляются в прокуратуру для осуществления прокурорского надзора за исполнением законодательства России на предмет объективного, всестороннего и своевременного рассмотрения обращений,с требованием обязать УФСИН дать ответы по всем заявлениям, по существу поставленных в обращениях вопросов, обязать УФСИН принять меры по своевременному выявлению и устранению причин нарушения прав, свобод и законных интересов граждан.
Нарушения закона и ложь, будь то ошибкой, следует безнаказанность и новые нарушения закона.
УФСИН – это не частная лавочка, а государственное учреждение, порядок которого регулируется законодательством для исполнения законов России.
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники