Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Безответственность, халатность, коррупция, попустительство? Что движет прокурором Артасовым?


30 апреля 2019 года прокурору по надзору за соблюдением законов при исполнении наказаний в исправительных учреждениях Тульской области - Артасову была перенаправлена жалоба его руководителем от Кошель И.А., о нарушении закона при приёме передач.

Нарушение заключалось в отказе принимать передачу весом выше 20-кг сотрудником колонии в комнате приёма передач Бочаровой Ларисой Юрьевной. В соответствии с Федеральным законом "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" от 02.05.2006 N 59-ФЗ У прокурора есть 30 суток на рассмотрение данного обращения, однако по настоящее время ответа так и не получено не смотря на то, что сроки установленные законом давно истекли, а прокурор Артасов плевать хотел и на эти обращения, и на граждан которые их пишут, и на закон, и на своё начальство которые эти обращения ему перенаправляет.

Также напомним, что непосредственный начальник прокурора Артасова, прокурор Надеждин встал на сторону осуждённых в этом вопросе и признал отказ принимать передачи весом более 20ти кг не основанными на законе. В настоящее время направлена жалоба на бездействие прокурора Артасова, посмотрим останется ли его руководитель прокурор Надеждин таким же честным, как и был или же подвергнется негативной тенденции...









скачать dle 12.0
рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники