Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Тревожное письмо от матери. Что произошло с Кирилом Камаловым

Данное письмо поступило на почту редакции «Гулаг-Инфо» от мамы Камалова Кирилла который по всей видимости в юном возрасте познал карательную систему правоохранительных органов России. Пунктуация и орфография сохранены:

«Здравствуйте!

Меня зовут Наталия. В данное время, мой сын находится в г. Саратове. Я имела возможность общения с ним по телефону 2-го июля около 19:00./ Камалов Кирилл Дмитриевич. 15.01.2002 года рождения./ Я проживаю в Украине и в последнюю возможность слышать его по телефону, я узнала от него, что его с товарищем задержали сотрудники полиции возле ломбарда, когда они сдавали велосипед на комиссию.

Во время беседы с сыном, я узнала, что ему угрожали, что он разговаривает в последний раз. Сын меня просил о помощи... На просьбу поговорить со мной по телефону, сотрудники полиции категорически отказывались. Сотрудники полиции заявили им, что сейчас они будут доставлены в отделение полиции. Я через несколько минут позвонила еще раз. Но, поговорить не было возможности, сын только успел сказать, что ему сказали, что он сможет поговорить /позвонить/ позже.

Но, уже после этого времени, я не имела связи с ним. Хотя, в Viber ещё открывались сообщения. Последнее время в сети было 7:48. Я очень переживаю за его жизнь. До этого времени я не знаю о сыне ничего. Что с ним..., как с ним обращаются.../ведь в информационном пространстве есть много страшилок, о том, как могут обращаться полицейские с задержанными.

Я не могу приехать в Россию и узнать, в каком состоянии находится здоровье и жизнь моего сына. Он смысл моей жизни. Но, несмотря на возраст, он всегда был и будет моим драгоценным ребенком. Я очень переживаю за его жизнь.ПРОШУ ВАС, ПОМОГИТЕ!

Если Вы сможете узнать о его настоящем состоянии, если Вы сможете быть ему человеческой поддержкой..., только я одна переживаю за его жизнь и нет никого, кто мог бы сейчас быть вблизи с ним и поддержать его. Я совсем не хочу, чтобы мой сын ушёл из жизни (безвести).

Я прошу Любящего Небесного Отца быть с моим сыном (с моим драгоценным сокровищем). Очень прошу Вас посодействовать. Заранее безмерно признательна Вам!


С уважением, Наталия.»

скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники