Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

"Мы, родственники осужденных, отбывающих наказание в тюрьме и ИК-3 УФСИН России по Ульяновской области, сообщаем о грубых нарушениях"


На горячую линию Гулаг-Инфо поступило обращение. Орфография и пунктуация автора сохранены.

"Пытки в Ульяновске: "Мы, родственники осужденных, отбывающих наказание в тюрьме и ИК-3 УФСИН России по Ульяновской области сообщаем о грубых нарушениях прав человека. В январе 2024 года осужденных в очередной раз (выборочно) побрили на лысо (головы и бороды), применили физическую силу, оскорбляли и унижали честь и достоинство человека.

На сотрудника ИК-3 УФСИН по Ульяновской области старшего инспектора отдела безопасности лейтенанта внутренней службы Динмухаметова Амира Ринатовича неоднократно писали жалобы, были возбуждены уголовные дела, но данный сотрудник, находясь под покровительством руководителя УФСИН по Ульяновской области Балдина, всегда становится потерпевшим! Динмухаметов Амир Ринатович, чувствуя свою безнаказанность, продолжает со своей извращенной фантазией, вымещать свои зверские способности на осужденных ФКУ-Т и ИК-3!

Сотрудник ИК-10 УФСИН по Ульяновской области Зуев Денис Юрьевич в открытую озвучивает свою безнаказанность, наглядно выключает нагрудный видеорегистратор, провоцирует осужденных мужчин высказываниями о половой принадлежности и своими низкими желаниями в адрес себе подобных! Неоднократно Зуев Денис Юрьевич говорил, что осужденные - это мясо, они сгниют как картофельные очистки или уедут штурмовиками на СВО как МЯСО! Благодаря покровительству руководителя ФСИН по Ульяновской области Балдина, ни одно обращение не было расследовано и данные сотрудники по сегодняшний день, 31.01.2024, издеваются над людьми и не пытаются скрыть свои преступления против личности.

Также, после избиений, осужденных по надуманным предлогам, переводят в ЕПКТ в ИК-3, продолжают избивать и унижать, зная, что информация не выйдет за пределы колонии. Письма доходят с трудом, жалобы цензуру не проходят, звонить по Зонателеком не разрешают, адвокаты общаются через стекло, рядом всегда стоит сотрудник, соответственно, правду сказать невозможно, потому что это угроза жизни! Сотрудники также шантажируют осуждённых статьей 321 УК РФ Дезорганизация деятельности учреждений.

На сегодняшний день, на осужденного в ФКУ-Т Димитровграда завели уголовное дело по 321 ст за то, что он после обыска в камере был избит!
Просим Вас дать огласку беззаконию, происходящему в ФКУ Т и ИК-3 УФСИН России по Ульяновской области, может нас услышат!""


Обращение можно оставить через эл.почту info@gulag-info.ru или через горячую линию вотсап +7 (977) 178-02-75скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • -1
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Telegram
  • Одноклассники

Gulag-Info
более 2 000 подписчиков

Гулаг-Инфо — Информационный проект по защите прав заключенных.
«Мы против репрессий и беззакония!»

Открыть в Telegram