Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

"Беспокоит ИК-9 Монино Тверская Область . Обращаемся к Гостеву А.А."


На горячую линию Гулаг-Инфо поступило обращение. Орфография и пунктуация автора сохранены.

"Здравствуйте.

Всем Мирного неба над головой ! ИК-9 беспокоит Монино Тверская Область . Обращаемся к Гостеву А.А. и ко всем структурам , кто на страже закона,к тем кто курирует ФСИН и к тем кто неравнодушен ! Что происходит !

Негласно из Управления Твери пришло указание нашему руководству , дальнейшее наше отбывание наказание имеет 3 развития.
1- СВУ – где через месяц осужденный погибает без должной подготовки , вместо обещанных 2 месяцев подготовки через месяц по факту в бой. Забирать стали уже с низким социальным статусом , так как нормальные , с опытом и желанием не едут, контракт от года ,раньше 6 месяцев не выживало. 2- СУС – сидят там за звонок родным не со стационарного телефона. За отказ от работы так как не хотят быть в рабстве на швейном производстве ,получать 40 руб. в месяц , без выплат в ПФР , стаж не идёт , условий нет –холод , за технику безопасности не расписываются,сожают за машинку без образования швеи,горячей воды нет на рабочем месте ,и не во всех отрядах ,холодную пить невозможно – грязь и осадок .Трубы не менялись с 1950-го года.Вода не пройдёт не одну экспертизу. Осуждённые лысеют – те кто работают в колонии приносят с собой воду. 3- Работа на швейном производстве – оплата труда 40 рублей , 150,250,600 рублей. На дворе 2023 год –не 1991 г.Зарплату закрепляют на одного человека -20,000 рублей (работающие с ним ).

С инвалидов и пенсионеров списывают с пенсии непонятно на какие нужды колонии, хотя на других колониях руководство не списывает , списывать с личных счетов осуждённых 50% при поступлении денежных средств без разрешения подписи осуждённых ,так как с таких зарплат что выплачивают- не списать. Хатя уверенны минимум 4 орендующих на производстве ИП –это швейное производство . Памятники ,ритуальные услуги (цветы), деревообработка платят и за помещение , свет, воду , тепло ,зарплату осуждённым мы не видим, идёт или руководству или колонии или выше в управление кому то в карман , но не на благо учреждения. Согласно стать 105 УНК РФ все трудовые отношения регулируются законами РФ и обязанны получать минимальную зарплату , а с 2024 г.она состовляет 19.000 рублей. Скоро выборы , за кого голосовать нашим родным и близким в 2024 г.?! Мы давно не слышали о рукоприкладстве со стороны сотрудников ИК-9, так Марченков Д.С. за не выход (в связи с плохим сомочувствием ) осуждённого Бондоренко 2001 г.р. на работу ,в своём кабинете ,растянув на растяжку ,прошёлся кулаками по бокам и ногам осуждённого (4 октября было).Чтобы не оставлять следов ,можете не верить –пусть Марченков Д.С.скажет это на полиграф. Васильев М.А. начальник ОБ не соответстует занимающей должности,не имеет уважения не у сотрудников ИК-9 не у осуждённых .Забыли когда он свободно ,тихо разговаривал .

Переходит на крик постоянно –не справляется со своими эмоциями.В лагере процвела наркоторговля при его попустительстве . Есть сотрудник Иванов А.Г. старший лейтинант –в какой отряд не зайдёт ищет всё время запрещённые предметы,без оперативника,без включённого регистратора (в основном).Иногда что-то находит ,иногда это отражено в рапорте ,иногда нет, куда и к кому они уходят в карман –это по закону!? Нам пишут рапорта за малейшие провинности :растёгнута верхняя пуговица ,прошёл с кружкой по коридору общежития ,сидел на кровати (лежал) –это всё идёт в личное дело . Когда подходят РТР ,ИТР,УДО нас из за этих нарушений не отпускают,не меняют режим.Согласно стать 83 ч.2 УИК РФ администрация перед началом видеосьёмки письменно под роспись должны уведомить осуждённого –а работают у нас законы РФ! Так же согласно 37 ч 2 Конституции ,в России нет принудительного труда –в ИК У-9 –Рабство есть ! Местный прокурор ,он и есть «местный»,не замечает сырых углов ,подоконников,грибка,ремонта,освещения плохого ,что годами не выдают положенного выделяемого государством – обувь ,одежду,трусы,носки,туалетную бумагу,пасту.

Получить поощрение нереально,но если подойти к активности вроде Миши «Ауди»,то за 3.000 рублей будет в течении месяца и платят,нам по 30 лет мы тянем с родных и близких деньги чтобы купить себе постельное бельё,бумагу и .т.д. ,не говоря ещё покушать ,мы можем сами помогать отсюда,за кого нашим родственникам голосовать в марте 2024г. А мы не одни такие (лагерь) .Нас сидит 300 тысяч человек .Готовы работать чтобы оплачивать ,готовы на СВО воюем не хуже других,но на свободе контракт от 3 месяцев-у нас от года. Приведите бытовые условия ,оплату к нормам по закону.

Мы на исправлении –не в рабстве у государства , потом встаёт вопрос –почему случаются рецидивы,правозащитники скажут пенитенциарная система не работает, потому что карательная ,а не воспитательная. Просьба – отреагировать по закону если он есть как таковой. Ещё с 16.12.2023 в ларьке линии 10 т.200 у нас 7.800. Если бы знали , что не пострадаем , из за этого обращения то здесь стояло бы 90% подписей осужденных!"

Обращение можно оставить через эл.почту info@gulag-info.ru или через горячую линию вотсап +7 (977) 178-02-75скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +18
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Telegram
  • Одноклассники

Gulag-Info
более 2 000 подписчиков

Гулаг-Инфо — Информационный проект по защите прав заключенных.
«Мы против репрессий и беззакония!»

Открыть в Telegram