Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

В Якутском СИЗО покончил с собой директор рудника «Мир»

Сегодня, в СИЗО-1 Якутска покончил с собой начальник подземного рудника "Мир" компании "АЛРОСА".

Бывший начальник рудника Алексей Бурксер и бывший и.о. главного инженера Александр Манн были задержаны вчера 7 октября, по данным следствия они не остановили работу предприятия и не вывели сотрудников из опасной зоны.

4 августа 2017 года произошла авария, погибло восемь человек, сообщает пресс-служба Следственного комитета России. Официальные органы не комментируют информацию

В Следкоме заявляли, что продолжают устанавливать причастность к аварии других сотрудников АЛРОСА.

скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
Трагедия на трагедии… Очень жаль! Кровавый список нашего времени. Всех жаль…
  • Виктор
  • 08-10-2019, 15:34
  • : 15:34
    • Не нравится
    • +1
    • Нравится
странно что человек с таким уровнем достатка, возможностями нанять толковых адвокатов, и вдруг суицид, бред это...очередная жертва пресхаты.... 
Комментирую на примерах, ставших известными мне по Тульскому УФСИНу.
Что бы понятьпричины и условия совершения суицидов, следует исходить из богатого опыта подобной и иной смертности в названной тихой обители.
Итак. Разделяем суициды на три основных группы:
- сознательный суицид, совершаемый из личных побуждений в состоянии эмоционального переживания, стресса, депрессии и т.п;
- принуждение к суициду;
- отравления наркотическими препаратами с целью суицида при помощи передозировки.
Служебные проверки по суицидам проводятся, как правило,не надлежащим образом в неполном составе комиссии.
Факты скрываются, причины и условия не устанавливаются.
Так же включается больное воображение во время пьянок, когда сотрудники УФСИН пишут квинтэссенцию галлюцинаций и бреда, явленных в алкогольных парах и табачном дыме непроветриваемых помещений.
В тоге родов заключения «гора рождает мышь»,а точнее,на свет появляется ее выкидыш – «заключение по материалам служебной проверки», из которого следует, что осужденный покончил жизнь самоубийством внезапно, не предупреждая руководство заблаговременно, для чего, сломал себе предварительно шейные позвонки,дабы не мешать осуществлению оного, или предварительно неоднократно бросаясь на запретку с целью имитации суицида для привлечения внимания высокой администрации учреждения.
После «выкидыша» вертухайские начальнички и подначальнички погружаются в алкогольный анабиоз, и ждут, когда все забудется, и они получат новые премии и звания.
Какие же факты скрываются вертухайчиками? Все! Да-да, друзья, все, которые не удается извратить.
Как спросите вы? Отвечу.
В Тульском УФСИНе не умеют и не хотят работать, но зато могут подменивать понятия, например, куратор колонии из УФСИНА изымает зарядное устройство из розетки в кабинете отдыха руководящего состава ИК-5, в зоне, где оно априори находиться не может.
Лицо, располагающееся под вывеской «начальник ИК-5» тут же заявляет : «Это муляж».
Наглядное пособие такое.
Игрушка вроде пупсика для ванной.
Впрочем, нам какая разница, муляж зарядного устройства ли это, пупсик, или игрушечная чашечка для кукол, в которую можно наливать чай, расчесывая им волосы.
Если кто и любит муляжи с игрушками, и носит их с собой в зоны, то нам какое до этого дело? Правда, хочется спросить лукавое начальственное смекало- «Женскими муляжами на рабочем месте не пользуешься?»
Так вот, если серьезно, то подмена понятий – обыкновенная ложь с целью сокрытия реальных обстоятельств доведения человека до самоубийства с целью уклонения от ответственности.
Доведут, если надо. Один разговор все решает.
Был человек и нет человека, человек, это всегда проблема.
Кому нужны проблемы?
Тульскому УФСИНу они точно не нужны, потому и суициды, как будто бы случайные, но при этом очень, очень … своевременные.
Продолжение следует.
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники