Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

“Животное” в погонах на протяжении двух лет насиловало сотрудниц Калининградского УФСИН


Сегодня речь пойдет о начальнике главного тюремного ведомства г. Калининграда Спартаке Круглове.

Детально просмотрев биографию полковника Круглова можно выделить что он окончил Военный Краснознаменный институт Министерства обороны СССР, затем он проходил службу и замещал руководящие должности в рядах Генерального штаба Вооруженных сил РФ в Федеральной службе налоговой полиции и даже в Главном управлении МВД России по Сибирскому федеральному округу.Начиная с 2010 года Круглов поступил на службу в оперативное управление ФСИН России, где в последствии занимал должность заместителя начальника управления кадров – начальника отдела организации работы по противодействию коррупции и инспекции по личному составу. Согласитесь, послужной список внушительный, прочитав который создается мнение о бравом офицере, который строит карьеру и служит на благо Родины, но на самом деле все гораздо иначе. Вышеприведенный послужной список, говорит о том, что Спартак для тюремного ведомства человек по сути новый. Он был военным, налоговиком, послужил в милиции, но никогда не был связан с тюремной тематикой. И как видно везде, на предыдущих местах, от него избавлялись. Странное совпадение, скажете вы? И вдруг, с чьей-то удачной подачи, он попал в УИС. Кто поставил его на данную должность? Как мог человек не имеющий компетенции, управлять таким крупным ведомством? Пока ответы на эти вопросы остаются за кадром…
Кто же он, полковник Круглов?
Давайте обо всем по порядку. Наступил март 2014 года, именно тот месяц, когда был назначен Круглов на столь высокую должность в Калининградском управлении. За два года у руля Круглов держал в страхе всех сотрудниц ведомства. Ведь женщины были его слабостью на почве сексуальных домогательств. По рассказам сотрудниц, при появлении в управлении нового начальника страх преследовал их повсюду, многие скрывали и до сих пор скрывают все ужасы происходящего в то время. Новый начальник не просто пользовался своим служебным положением и не просто превышал полномочия, он преступал закон, насилуя многих подчиненных сотрудниц. Круглов угрожал увольнением, тех кто не соглашался вступить с ним в близость увольнял. У полковника Круглова имелась еще одна очень большая проблема, это зависимость от алкоголя, регулярное чрезмерное употребление которого затмевало рассудок и он переставал контролировать свои действия. Когда он в очередной раз напиваясь шел по коридорам управления, женщины просто разбегались и прятались по кабинетам во избежание неприятностей, ведь Круглов мог выбрать первую попавшуюся на пути жертву и затащить к себе в кабинет для утоления своих сексуальных утех. Все в один голос утверждали, что Круглов маньяк, извращенец и мразь. Женщины называли его животным и старались всячески избегать с ним общения.
Что же касается самой работы то Круглов прекрасно понимал, что отсутствующую компетенцию и профессионализм он может компенсировать лишь тем, что умел, а именно «предприимчивостью». Как думал Круглов для него это единственный выход, который поможет ему оставаться на плаву.Тогда Круглов выстроил договорные отношения с криминальными структурами области, что позволило ему отчитываться в Московское Управление о спокойствии и контролируемой обстановке в зонах. Взамен он дал «блатным» неограниченное количество сотовой связи и наркотиков, разрешил свидания с проститутками и прочие услуги. В тот момент в зонах был настоящий беспредел.

В неоднократных интервью “СМИ” Круглов вечно жаловался на большое количество мобильной связи в зонах и только что и мог, это развести руками. Он говорил о том, что для него это головная боль так сказать, и что в большинстве случаев, мобильные телефоны у заключенных – это результат свиданий и так называемых перебросов на территорию колоний. Заверял всех, что ведется постоянная работа и перекрываются каналы поступления средств мобильной связи в учреждения, проводил фиктивные проверки. Но ситуация нисколько не менялась.
Благодаря своей предприимчивости неплохой бизнес Круглов организовал и с несколькими промышленными компаниями по переработке янтаря. Уже через год службы получая откаты от заказчиков продукции, изготавливаемой в “своих” же зонах Круглов приобрел себе новый «Хендай Дженезис». Принимал неоднократные попытки сближения с администрацией области, но руководство региона все-таки обходило стороной не чистого на руку полковника Круглова.На работе же Круглов как истинный “хапуга” занимался поборами со своих подчиненных, зачастую выписывая им премии и затем присваивая их себе. Это была абсолютно нормальная практика для него. Как говорится своя рука владыка…

За два года работы, после себя Круглов оставил, в прямом смысле, руины УФСИНа, поставив практически на колени тюремное управление, введя его в развал и кризис.В марте 2016 года эпоха Круглова закончилась и его с позором уволили из органов.
Сейчас Круглов никто иной как правозащитник осужденных, с совершенно сомнительной репутацией казнокрада, насильника и алкоголика. На украденные деньги Круглов регулярно посещает Францию, возможно заранее присматривается к месту возможного убежища в случае повторной волны резонанса в его адрес.

В итоге все как в том афоризме…“Все ароматы жадно я вдыхал, пил все лучи, а женщин всех желал.Что жизнь? – Ручей земной блеснул на солнце, и где-то в черной трещине пропал”…

источник: Мировоззрениескачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники