Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

«Совсем распоясались». Во все виноваты коты, часть 4

Еще в процессе написания этой статьи определённую точку кипения у автора поставили две абсурдных истории с котами наркокурьерами в исправительных колониях Тульской области и Татарстана, но правоохранительные органы будто соревнуясь в тупости не собираются сдаваться.

Как гром среди ясного неба грянула новость с очередным котом-преступником, итак, вдохните воздуха, - «житель города Москвы стал фигурантом дела о нападении на полицейского с использованием кошки в качестве оружия». СК возбудил уголовное дело в отношении жителя Бирюлево, который «бросил кошку в полицейского», изза чего та «серьезно оцарапала стража порядка».

Из документа за подписью старшего следователя чертановского межрайонного следственного отдела СК следует, что дело было возбуждено 29 октября 2019 года по части 1 статьи 318 УК (применение насилия к представителю власти) в отношении 59летнего Геннадия Щербакова. Согласно постановлению, инцидент произошел утром 4 октября 2018 года.


И это не какая то сюрреалистичная картина, сидящего на «веществах» малоизвестного режиссёра, а вполне реальная реакция, казалось бы, серьезной организации - Следственный комитет, которая, кстати в самом своем зачатке, отказала в возбуждении уголовного дела.

Но мода на котов преступников взяла своё, ведь прокуратура Москвы, проверяя решение об отказе в возбуждении дела, признала его незаконным, изза чего СК был вынужден все же завести УД. С такими темпами прокуратура Москвы и до убийства Кеннеди доберётся, ну а что? - американский кот-снайпер Фрискес – почему бы и нет?

Эта самая мода, на котов как на орудие преступления, возникла не с пустого места. Стартом этой истории послужил громкий случай кота наркокурьера в тульской исправительной колонии № 6, когда в августе 2018 года сотрудниками ОКОН МВД в Тульской области была, якобы, пресечена попытка переправки наркотических средств с помощью несчастного кота, которого кстати потом потеряли, об этом в пресс-релизе было сообщено на сайте МВД России, а также об этом сообщили некоторые тульские СМИ.

Абсурд и скандал «кошачьего дела» не обошел и само судебное заседание. Ведь совершенно неожиданно для судьи и следствия, на судебное заседание явился московский, а проще говоря, «не свой» адвокат Сотников, и не смотря на предоставленный ордер и адвокатское удостоверение, с приказа судьи Сотников был жестко скручен и буквально вынесен из зала суда сотрудниками ФССП.


Нелепая попытка суда «сделать все тихо» вызвало обратный эффект - история незаконного задержания адвоката Сотникова привлекло к делу кота-наркокурьера дополнительный интерес.

Как оказалось, правоохранительная система России может не только ломать судьбы за брошенные стаканчики в сотрудников полиции, но и сильно веселить. Только веселье это превратилось в откровенную тупость, когда по всей России после выше пересказанной истории с «наркокотом» то и дело начали возникать «случаи» с другими котами преступниками.

Так стразу после событий с наркокотом Тульской области, стоило только отгреметь во всех СМИ об абсурдности ситуации, в республике Татарстан сотрудники ФСИН чудесным образом пресекли попытку незаконно доставить в колонию наркотики. Для этого злоумышленники использовали кота – на ошейнике которого, по предварительным данным, был закреплен гашиш. Совпадение? Не думаю…

Как пошутил адвокат Сотников на своей страничке в соцсети «коты совсем распоясались», шутка ли, что распоясались к сожалению, не коты, а вся правоохранительная система буквально «одуревшая» от свей безнаказанности и вседозволенности.


Читайте так же:

Оказывается во всем виноваты коты!

Во всем виноваты коты. Часть 2

Колония смертельного режима: за что судили лейтенанта Ермакова

Торжество закона по делу "колонии смертельного режима". Лейтенант Ермаков оправдан Верховным Судом РФ

В Новомосковском городском суде, судебные приставы напали на адвоката

скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
Все больше бред, все больше глупость и наглость тех, кто носит форму и надевает мантию... Кот как оружие, надо же такое было придумать! Вот, что значит не учить русский язык в школе и не читать книг.
Во всем этом отчётливо видится основная примета сегодняшнего времени - времени, скажем прямо, темного и смутного. То там то тут слышно, что школах вместо нормальных дисциплин начинают преподавать какие-то абсурдные предметы, например, "богословие". Основная масса населения, уткнувшись в экранчике своих гаджетов и рекламные листовки гипермаркетов, безоговорочно и необратимо тупеет. Чем не фон для всякой чертовщины??? Очевидно, что дальнейшее развитие этой тенденции совсем скоро приведет к тому, что котов-наркокурьеров в общественном сознании заменят инопланетяне, скидывающие "груза" со своих летающих блюдец, а всякие там экономические несуразности начнут объяснять пятнами на солнце и лунным календарем... Печально все это...
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники