Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

Наркотики и пьянство в исправительном центре при КП-10 воронежской области

После наших публикаций о проблемах исправительного центра при КП-10 УФСИН по Воронежской области, в нашу редакцию начала стекаться все новая и новая информация о совершаемых преступлениях в данном учреждении.


Так нам стало известно, что на территории данного учреждения, осуждённые регулярно принимают алкоголь и наркотики, за что осужденных либо не наказывают, либо привлекают к дисциплинарной ответственности, а не административной или уголовной.


Из сообщения, полученного нами:


"В октябре 2019 года осуждённый Литвиненко Дмитрий употребил на работе алкоголь до состояния сильного опьянения, и по пути с работы в Уфиц он зашёл в магазин магнит находящийся в посёлке Перелешино, и там встретился с сотрудниками рядом стоящего исправительного учреждения ИК 3, с ними у него получился спор в ходе которого он получил от них по лицу и они его доставили к учреждению кп10 на территории которого находится Уфиц.


По прибытию был вызван начальник Кичиханов А.К. для того чтобы повести его на освидетельствование на состояние алкогольного опьянения, когда они поехали на освидетельствование к нему была применена физическая сила и он написал на Кичиханова А.К. заявление о побоях, но делу не дали ход так как он его не отправил обратно в колонию за употребление алкоголя так как это считается злостным нарушением, хотя других осуждённых которые попадались с алкоголем сразу отправляли в колонии обратно за нарушения подобного рода.


Перед новым годом осужденная Маслак Н.А. попалась за употребление алкоголя и её посадили в штрафной изолятор, в период с 3 по 5 января осуждённый Литвиненко передал в изолятор через окно таблетки содержащие наркотические средства, в это же время осуждённый Галеев который работает на администрацию тоже находясь в расположении Уфиц совместно с осуждённым Зуборевым употребили таблетки и были замечены в употреблении этих таблеток, за что Зубарева посадили в изолятор на 10 суток за употребление таблеток, а Галеева за курение в туалете, то есть скрыли что Галеев употребляет наркотические средства хотя он неоднократно был пойман сотрудниками но так как он помогает администрации, то администрация закрывает на это глаза.Начальник Кичиханов А.К. Когда выяснилось, что Литвиненко передал таблетки в изолятор он на это тоже закрыл глаза, хотя осужденная Маслак под действием этих таблеток сломала туалет находящийся в изоляторе, порезала себе вены, и при попытке разбить окно сломала себе ногу.»


Так же нам сообщили, «что у данного начальника ИЦ Кичиханова есть некий приближенный осуждённый по фамилии Королев который тоже периодически употребляет наркотики но ему все сходит с рук."


Наркотики, антисанитария, коррупция, рабский труд, поставит ли кто то точку в беспределе творящихся в данном исправительном центре Воронежской области?

скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +12
  • Нравится
Оставить комментарий
Бред!!!!
Для Кичиханова все зеки равны. Нет ни приближенных не отдаленных. «Галеев, работающий на администрацию- сидит в изоляторе» 🤣🤣🤣 Автор статьи просто где-то «захлестнулся» с Галеевым и так подленько- в статейке насолить решил. Как и Королёву- чуваку, у которого в жизни всё неплохо. Мыши .

А администрации ресурса неплохо было бы проверять полученную информацию, а не сразу, в погоне за рейтингом, гнать ее в набор. Не все зеки мрази и не все менты козлы)
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники