Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Бывший полицейский признался, что подбросил наркотики журналисту Голунову

Один из бывших полицейских, попавших под следствие после незаконного задержания журналиста Ивана Голунова пошел на сделку со следствием. Экс-сотрудник УВД ЗАО Денис Коновалов признал свою вину, и дал показания на своего руководителя — начальника отдела по контролю за оборотом наркотиков Игоря Ляховца

"На прошлой неделе в ходе очной ставки моего подзащитного Ляховца и его бывшего подчиненного Коновалова полицейский заявил, что это Ляховец дал ему указания подкинуть Голунову наркотики. Коновалов также полностью признал свою вину", - сказал адвокат Алексей Коврижкин, представляющий интересы Ляховца. 

скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
Нормально так, написали бумажки какие надо, приобрели наркотики, подбросили, задержали, возбудили уголовное дело, арестовали… Заметьте, сколько было вовлечено сотрудников в преступление. Здесь разобрались, потому что было указание свыше. И поплыли. Вот чем отличаются мусора от ментов. Мент борется с преступностью. А мусор есть мусор.
Следственные органы в Иркутске возбудили уголовное дело в отношении сотрудников полиции, которые незаконно применили электрошокер, чтобы разбудить пассажира такси, в результате молодой человек умер. Вот скажите, это садизм или дебилизм? Это какими идиотами надо быть, что бы спящего человека электрошокером? Думаете,единичный случай? Это система! То изнасилуют, то изобьют, то подложат наркотики, то скроют преступление, то взятку вымогают…
Читаем новости дальше. А ту цельный прокурор. Просто убил и просто закопал. У себя в огороде. Как собаку.
На загородной даче бывшего старшего прокурора прокуратуры Северной Осетии Игоря Чельдиева был обнаружен труп пропавшей 5 января Ирины Боженко, которая приходилась ему гражданской супругой. Заявление о пропаже женщины сделал сам Игорь Чельдиев после того, как ее сестра, проживающая за пределами республики, забила тревогу.По словам сыщиков, дом Игоря Чельдиева осматривали еще в январе, однако, ничего подозрительного обнаружено не было. Во время повторного осмотра внимание одного из оперативников привлек небольшой холмик в дальнем конце дома, рядом с кирпичным забором дачи. Когда его начали раскапывать, Игорь Чельдиев признался, что там зарыто тело Ирины Боженко. По словам бывшего прокурора, его гражданская жена неудачно упала и ударилась головой, однако эксперты сделали предварительное заключение, что смерть женщины наступила от удара каминной кочергой.
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники