Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Замначальника тульской ИК-4 заставлял осужденных делать ремонт у себя дома

По версии следствия, в период с февраля по декабрь 2019 года заместитель начальника колонии решил сэкономить на ремонте своего дома, используя бесплатный труд заключенных. Он обеспечивал доставку осужденных на территорию своего домовладения, где незаконно использовал их для проведения ремонтно-хозяйственных работ. В настоящий момент возбуждено уголовное дело о превышении должностных полномочийскачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
Оставить комментарий
Почитал публикации в СМИ на эту тему. То, что в Тульском УФСИНе эксплуатируется труд осужденных, не секрет. Кто не знает о том, что они денно и нощно бесплатно обшивают "маклеванную форму" тамошним вертухаям, ремонтируют им разбитые в хлам машины, которые потом вертухаи перепродают, чинят им обувь и делают макли- ножи, шкатулки, нарды и т.д. Маклеванная форма почти у всех начальничков и подначальничков управы, этих заказчиков бесплатного подневольного труда легко узнать, и можно даже спросить чек на пошив, в том случае, если они будут убеждать вас, подпрыгивая, что пошили в городской мастерской. Посмотрите сами на них, на их каракулевые шапко и воротнички. А развеселило меня, друзья то, что написано, якобы ЮСБИ ( осб) УФСИНа проводили некие оперативно-розыскные мероприятия и изловили таки предприимчивого зама по тылу. Чиатйте сами: С февраля по декабрь 2019 года, а сейчас уже почти март 2020. Поняли фишку? Год сидели в засаде на даче!))) А подневольные трудились... Год пахали как рабы, и никто этому не мешал, ради результата.  Вопрос: ЮСБИ, вы жопы не отсидели там? Истина в том, что поймала его на самом деле другая служба и по информации с бородой. А доблестные вертухаи УФСИНа как всегда все проспали.  Зато рассылали друг другу в телеграмме и вацапе очередную гнусную  клевету на начальника той же ИК-4 и   начальника УФСИНа. Текст могу скинуть, благо, кто мне только его не присылал. В Тульском УФСИНе расцвела поляна, на которой пишут анонимки все подряд. Анонимы и алкоголики вертухаиского племени Тульского УФСИНа, угомонитесь, вы просрали лучших сотрудников, вы не способны решать задачи и раскрывать преступления. Учитесь быть мужчинами, вам так этого не хватает.
Удивительно неудивительная истроия
Вот самые распространенные способы вымогательства денег у осужденных и членов их семей в Тульском УФСИНе:
- перевод денег на номера сотовой связи или банковскую карту, как правило, своим родственникам ( женам, дочерям);
- покупка осужденным ( точнее, доверенным лицом осужденного) стройматериалов на нужды колонии, с процентом на личные нужды по указанному адресу проживания вертухая;
- ремонт автомашины вертухая ( хлама) на средства осужденных, которая ремонтируется и красится в автосервисе учреждения, формально, вертухай платит в бухгалтерию учреждения сам, но комплектующие, краску и все необходимое покупают на деле осужденные, при этом скрывается объем работ и т.д …
Что такое принуждение осужденного к взятке?
Самое распространенное:
-предлагаются особые условия проживания, в хорошем отряде, получение хорошей должности и т.п.
- списывание проступка или нарушения ПВР, снятие ШИЗО,удаление листов личного дела и т.д;
- создание при помощи осужденных, либо сотрудников, условий, при которых осужденный испытывает страдания и пытается решить их при помощи платы, тутвозможны варианты, при которым он платит непосредственно вертухаю, и опосредованно – другому осужденному, который переводит деньги вертухаю;
- создание «вьезда в дуб» осужденному , после чего он вынужден платить вертухаю за то, что тот «не дает хода делу» -это, например, осужденный «А» вместе с осужденным «Б»решают доставить запрет в зону. Осужденный «Б» действует по согласованию с вертухаем «Н», который якобы контролирует поставку. В нужный момент вертухай «Н» героически препятствует заносу запрета, и раскрывает злоумышленника «А», разумеетсяпри помощи доносчика «Б». У «А» возникает вопрос, как избежать наказания. Тут «Б» и предлагает внести сумму кому надо. Кому надо – это вертухаю «Н», но на счет жены «Б», что бы «Н» не светился.
Так вертухай «Н» получает взятку за то, что было им мастерски организовано преступление или правонарушение. И комар носа не подточит. И ручки чисты, и работа кипит…
Можно продолжать вскрывать схемы. А идиоты просто берут ртом и попой, пока их как идиотов не хлопают. Почему берут открыто? От вседозволенности и наглости, особенно, когда вымогают за миллион))
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники