Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

ФСИН обязан протестировать на коронавирус сотрудников и заключенных

Согласно постановлению главы Роспотребнадзора во всех учреждениях ФСИН России сотрудники и заключенные с симптомами ОРВИ в обязательном порядке должны быть протестированы на коронавирус.Главный государственный санитарный врач России Анна Попова обязала ФСИН обеспечить обязательное проведение лабораторного обследования на COVID-2019 сотрудников и заключенных в колониях и СИЗО, при появлении у них симптомов респираторного заболевания. Такое постановление уже опубликовано на официальном портале правовой информации.
Для скорейшего информирования о выходе данного документа предлагаем родственникам и близким осуждённых незамедлительно распечатать это постановление и направить его заказным письмом в адрес осуждённого. А в случае получения достоверной информации о фактах отказа в проведении тестирования заболевших сообщать на горячую линию ГУЛАГ-инфо.
Всех членов региональных ОНК призываем взять на особый контроль ситуацию с заболеваемостью ОРВИ в учреждениях ФСИН и добиваться от МСЧ региональных управлений ФСИН информирования о проведении лабораторного обследования сотрудников и заключенных, с выявленными симптомами ОРВИ. Редакция ГУЛАГ-инфо направляет письма с данным призывом во все региональные ОНК.

Ссылка на постановленипе: http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202004010005?index=0&rangeSize=1скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +3
  • Нравится
Оставить комментарий
Что то в выложенглм постановлении нет того о чем говорится в статье

Вика,Вика, документы нужно изучать в первоисточнике. Для этого и дана ссылка на полный постановления. И если бы вы отнеслись к изучению документа с большим прилежанием, то на 3 странице в абзаце 6 пункта 1.5 вы обнаружили бы данную информацию.
Должны должны должны. Как жаль что это всего-то слова. И отпишут так же красиво что все меры приняты и т. д. По факту ситуации оставляет желать лучшего. С лечением там всегда плохо было и будет. Всем плевать на зеков. В этой ситуации только уповать на бога что бы ваш родственник вернулся домой. Хотя бы вернулся домой, о здоровье там и речи нет.  
Гость Алена, как говорится на Бога надейся, да сам не плошай. Сегодня надо вести меньше пространных речей про то, как всё плохо. А больше делать конкретных дел. Если у вас имеется негативный опыт написания жалоб, то это не значит, что сотрудники ФСИН не реагируют на все жалобы. На обращения редакции ГУЛАГ-инфо реакция их молниеносная. Поэтому, уважаемые родственники и близкие, я прошу вас максимально распространять информацию о нашем сайте, а нам сообщать достоверную информацию о реальных фактах нарушений. Сегодня во главе угла стоит вопрос тестирования заключенных с симптомами ОРВИ. Вот и выясняйте у своих родныхв заключении, тестируют больных или нет и в срочном порядке сообщайте в редакцию.

Игорь Степанович, Здравствуйте. Дошла информация от адвоката. В СИЗО-1 в Екатеринбурге увезли человека с короновирусом, из-за чего сейчас карантин на неопределенный срок, адвокатов не пускают даже. В письмах мой жених говорит, что ничего, кроме того, что сотрудники в масках, не поменялось. Говорит, что всех в камере сухой кашель. Сейчас служба по отправке писем не работает и никакой другой связи нет. Страшно за людей. Не знаю что и делать.

Дарья Бячкова, напишите мне на почту: golis6696@gmail.com или позвоните по телефону: +7-977-517-03-73 (WhatsApp, Teltgram) контакты данного адвоката, чтобы получить достоверную информацию о произошедшем.
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники