Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

Чехарда с переводами из СИЗО в СИЗО во время карантина. Во ФСИН не соблюдают собственные распоряжения

На горячую линию Гулаг-Инфо поступило обращение. Орфография и пунктуация автора сохранены.
">Доброго дня!
>Моя дочь, Лихарева Ярославна Алексеевна,23.04.1985г.р. находилась на обследовании и лечении по болезни Псориаз в СИЗО-1 матросская тишина,по распоряжению Приклонского и Ларионовой.Из больницы выписана 24.03.2020г. Отправлена 24.04.в СИЗО-12г. Зеленоград. Из СИЗО-12, 18.05.отправлена в СИЗО-11 г.Ногинска. Это что за произвол во время так называемого карантина? Где передвижения запрещены! Почему ее режимницу мотают из СИЗО в СИЗО? Почему она должна сидеть с осужденными по 3-4 и больше раз в одной камере? Она впервые осуждена! И сидит по произволу правохранительных органов...(но этот вопрос решается в других структурах, если у Вас есть возможность помочь по этому вопросу, буду только рада.) У нее снова возвратилась болезнь! Снова покрывается коростами.....Все закрыто. Ни к кому нельзя обратиться!!! Что делать? Требую возвратить мою дочь в свою колонию ИК-5 г.Можайска , где она сможет получать хоть какое-то лечение и работать. Почему она после больничного не имеит прав вернуться на прежнее место и работать? кто оплатит ей вынужденные прогулы по вине ФСИН? Ведь это только по распоряжению ФСИН ее могли этапировать в Ногинск. СИЗО - это место содержания под стражей временного характера, где содержатся; подследственные, подсудимые и т.д. но ни как НЕ режимники. Считаю что, моя дочь помещена в условия, опасные для жизни - это факт нарушения прав осужденной.
>Исходя из этого, можно сделать вывод о том, что в отношении моей дочери со стороны сотрудников ФСИН применяется бесчеловечное обращение и обращение, унижающее достоинство.
> Прошу обратить внимание на то, что были нарушены важнейшие, основополагающие нормы Конституции РФ и Конвенции о защите прав человека и основных свобод. Права человека охраняются во всем мире, нормы об их защите содержатся в основных законах большинства государств, а также международных организаций, таких как ЕС, ООН, ОБСЕ и т.д. Нарушение прав и свобод человека является международным преступлением. Надеюсь на Ваше понимание.
> Или верните ее снова на лечение по вновь возвратившейся болезни в СИЗО-1! На данном этапе у нее нет продуктов, лекарств и сигарет. Так же нарушены режим содержания впервые осужденной. Прошу разобраться.
>Судебно-следственный карантин (статья из СМИ)
>Заключенных не будут вывозить из столичных СИЗО
>Как стало известно “Ъ”, столичные СИЗО снова решили закрыть на карантин из-за пандемии коронавируса. Заключенных как минимум до 17 июня не будут вывозить в суды и для проведения следственных действий. Новых же арестантов решено отправлять в СИЗО-12, расположенный в колонии-поселении в Зеленограде. (Так почему ее то увезли в Ногинск из Зеленограда?)
>О карантине, который на этот раз продлится до 17 июня, стало известно из сообщения, направленного начальником управления Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) по Москве Сергеем Морозом в столичную полицию. Генерал-майор Мороз предупредил стражей порядка, которые доставляют подследственных и подсудимых на судебно-следственные действия, о том, что в связи с пандемией коронавируса до этой даты приостанавливается вывоз из столичных СИЗО содержащихся в них людей. До середины июня будут остановлены и все процессы в городских судах, по которым обвиняемыми проходят содержащиеся в изоляторах.
>Это только для СМИ... а на самом деле чо хотят то и воротят. Когда ж закончится этот беспредел?.. ПОМОГИТЕ!!!
>И еще.... Я заказала интернет магазие на сумму около 5000 руб. А сайт оказался фэйковым. Мне присылают статус только что ими получены деньги.... на обратную связь не отвечают...ЭТО "ИНТЕРНЕТ-СЕРВИС ПО ФОРМИРОВАНИЮ И ВРУЧЕНИЮ ПЕРЕДАЧ В УЧРЕЖДЕНИЯ ФСИН" ... Там не люди, монстры какие-то ... это не в какие рамки не уладывается. Это для осужденных!!! которые обделены во всем!!! Тем более в такое время, что не знаешь как и чем помочь, что бы хоть как-то скрасить их изоляцию.... А эти нелюди крадут у них продукты, обманывают людей. А многие на последние деньги это делают. Посоветуйте что мне делать...Для меня это очень значимая сумма....А если сможите...то помогите. Заранее благодарна.
> Лихарева Н.А."
Обращение можно оставить через эл.почту info@gulag-info.ru или через горячую линию вотсап +7 (977) 178-02-75. скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники